![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
LisyaMorda, меня полеродов положили как оказалось в обычную палату, с двумя девочками на день, так я и не поняла что это обычная палата) и так весело было втроем! А потом всех нас перевели по платным. Я одна спала.. Скукааааа... Потом к ни в гости ходила))
Я бы 125 тыс не стала платить за роды, я стока не зарабатываю.. Для меня это большие деньги ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пчёлка, у нас вообще девочка контрактница лежала, её к нам положили, потому что не было мест платный (как так - не понятно, у неё тоже ПЛАНОВОЕ КС), но она оказалась норммальным человеком и молча отлежала, на следующие сутки её кесарили, пришли вечером на обход и говорят - Такая-то, значит завтра операция, не ужинать и утром на клизьму, с собой на роды бутылку воду и бинты компрессионный", она говорит, а у меня по контракту чулки, а не бинты, они говорят - вот сама и надевай свои чулки, нам типа чулки надевать сложно (мы офигели), утром её проклизьмили, и пришли за неё, обычноони дают свою рубашку и халат в родблок, ей сказали всё кончилось, заворачивайся в простыню и пошли. Бедная, она чуть не плакала от такого отношения, я бы скандал закатила. Или мужу бы пожаловалась. Ничо се, всё оплачено и такое отношение. Я думаю эти двое не знали про что что у неё контракт, иначе бы так не разговаривали.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Короче сходила я на прием к своей врачихе. Посмотрела она меня потрогала живот и говорит ..баа..да ты походу рожаешь!! я говорю - это я нажралась, дочь место там себе расчищает. Она - мол давай ка ляжем в больничку до родов, к тому же давление 160/110. Ну я и выдала ей, что раз она у меня роды не может принять, то я пойду в соседний РД , там говорят хороший врач из перинатального пришел работать. Оказалось это её одноклассник. Она ему тут же позвонила и сказала, что я сейчас подъеду. Короче поговорили мы с ним. Я ему - мол я не хочу эпизио, и трескаться по швам не хочу)) он- ну это как будешь меня слушаться на родах. Короче сказал если не рожу до понедельника - в РД с вещами!!!! Писец как не хочу. Буду звонить отмазываться по любому. На дневной соглашусь, а так хрен. В палате 4 человека, не хочу. А после родов палата на 2х. Роды стоят 15000 рублей, будет прыгать только со мной. Вот так то)
LisyaMorda, Саш, я бы не против лежать в общей палате, но стала храпеть сильно((( из за аллергии отек в носу(( Поэтому стесняюсь, понимаю, что мешаю спать другим, ну и соответственно ночами не сплю(( поэтому стараюсь чтоб комфортно было не только мне, но и окружающим. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
просто этот РД и так хороший, там как бы за сервис платить ежели просто хочешь одна лежать. У нас все девчонки русские лежали, я не видела там аула какого-то, а про другие роддома наслушалать - кошмар. Давать надо акушеркам, они и почаще подойдут и нянькам они с пупсом иомогут. Я возьму с собой денег, уже там решу давать или нет. Врачам давать мало - стыдно))) а нянькам тыщу сунуть и они будут рады.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, так вот кто по видимому следующий!!!
Чего ты расстроилась, может до пн вообще уже родишь, или там он тебя посмотрит и вынесет свой вердикт когда! Валерочка, у нас тоже один рд и отношение одинаковое что за деньги, что без, не очень хорошее. Но в соседний город я не поеду, т.к. не смогу так долго без дочки, я там изревусь вся. Поэтому снова поеду по скорой пусть и на свой |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, так вот кто по видимому следующий!!!
Чего ты расстроилась, может до пн вообще уже родишь, или там он тебя посмотрит и вынесет свой вердикт когда! Валерочка, у нас тоже один рд и отношение одинаковое что за деньги, что без, не очень хорошее. Но в соседний город я не поеду, т.к. не смогу так долго без дочки, я там изревусь вся. Поэтому снова поеду по скорой пусть и на свой страх и риск, т.к. рд на самом деле не очень ![]() Единственное боюсь к заведующей попасть, она всех подряд кесарит, тут знакомые отдали ей 25 тыс., думали все будет хорошо, а она кс сделала, у нее муж анестезиолог, и по родовому сертификату они получают кругленькую сумму А за 25 можно было в Ростове сделать, с местной анестезией и лазерным швом |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристинк@, не, у нас если за деньги, да ещё и по знакомству - отношение совсем другое. К тому же я очень неспокойный пациент. Я бы тоже скандал устроила, если я заплатила, а со мной как с тряпочкой!! Я потому и плачу, чтоб со мной нянчились.
А по поводу родов я же ВЕСЫ жду))) лежать в палате и ждать начала схваток я гикнусь, а со мной все кто рядом)) так что или рожу раньше или фиг лягу( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kisuly, не поняла вопрос. Где сам роддом? На пролетарке. Шарикоподшипниковская 3. Это именно роддом 15, а не при гкб 15.
Оранжевая кошка, я сама так думала, но у меня много знакомых при первом надрезе второй раз рожали без разрезов и разрывов. Конечно рожать посложнее, когда нет надреза, зато потом резвым кабанчиком бегаешь, а после первых родов я по стенке передвигалась до туалета и обратно.. LisyaMorda, ого! Вот нас троих тоже положили изза отсутствия мест, никто не жаловался естественно. Но я видела что отношение и к контрактникам и без одинаковое у мед персонала. Но такого в 4-м роддоме я не ожидала. Прям хоть иди и тягайся со страховой. Хотя я про кесарево вообще не понимаю зачем контракт. Мы хотели чтоб муж присутствовал и врач на естественных родах был определенный. Бесплатно этого не бывает ведь. Но кесарево.. Представляю как девушке было обидно. Стока денег дала и еще хамят.. Крыло, Оль, так ты реально рожаешь чтоль?)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
В общем я так поняла, чтоб не порваться и не порезали надо прям каждое слововрача и акушерки слушать и все делать как говорят, как бы тяжело и сложно это ни было. Первый раз рядом со мнойв родовойвроде и были люди, но они о своем базарили в другом конце кабинета, и пофиг им было, что меня распирало от потуг, вот и результат был - много мелких разрывов и эпизио. Ща от меня ни на секунду никто не отходил как тужить начало. За что я благодарна и врачу и акушерке.
Вот думаю как отблагодарить. Деньгами или чем? и скока? Контракт контрактом, но врачу там крохи достаются. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
а ко мне прошлый раз никто не подходил и я была довольна, ну как, врач приходила звала на кресло, то капельницу ставили. Они мне там не очень нужны были, как то самой до себя. и в родблоке мы рожали вдвоем (разница у детей 5 минут), было даже весело ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы часик погуляли. солнце выловили даже. на подходе к дому Иля ,стала просить вкусняшку. знаете что выбрала- морковку и капусту. теперь сидит грызет ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Пчелка, поняла про рд...и как тебе там понравилось? персонал...отношение...сам рд...я живу на Коломенской и хочу оч попасть в 20 роддом который в ВАО...но врач мне сказал могу не успеть к ним доехать по пробкам...вот и ищу рд поближе как альтернативу...
|
![]() |