Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2013, 11:57
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Кристинк@, я и без треников не порвалась, не смотря на шрам от прошлой эпизиотомии. Не накручивай себя, Кристин.

LisyaMorda, 125 для большей точности.
Я в 15-ке рожала за 63, палаты нормальные вполне. Но я не иззакомфорта, а изза врача туда пошла. Мне тоже пофиг на комфорт и веселее когда не двое, а твое или четверо))
Ну 63, это не 120, в два раза меньше, но я так подумала, раз врачи одни и теже то надо эти деньги лучше на ребёнка потрачу, если бы я зарабатывала пол миллиона в месяц - и то задумалась бы - стоит ли платить за только комфорт? Я бы лучше и правда тогда в Маями полетела бы рожать) Но у нас пока не более соточки в месяц, по этом, я не могу себе позволить платить только за палату))))) Опять же ИМХО, ничего не имею против контрактников.
LisyaMorda вне форума  
Old 18.09.2013, 12:15
Serna
Мама-чайник

Serna на пути к лучшему

Девочки, привет!!!

Саша, поздравляю с рождением доченьки!!!
Serna вне форума  
Old 18.09.2013, 12:35
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

LisyaMorda, меня полеродов положили как оказалось в обычную палату, с двумя девочками на день, так я и не поняла что это обычная палата) и так весело было втроем! А потом всех нас перевели по платным. Я одна спала.. Скукааааа... Потом к ни в гости ходила))
Я бы 125 тыс не стала платить за роды, я стока не зарабатываю.. Для меня это большие деньги
Пчёлка вне форума  
Old 18.09.2013, 13:51
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

всем приветик)))
получила сегодня родовой сетификат)))можно и в рд...
Пчелка, а в 15 где рожала?
Kisuly вне форума  
Old 18.09.2013, 14:03
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
я и без треников не порвалась, не смотря на шрам от прошлой эпизиотомии.
хм, а я думала если делали эпизиотомию, то все последующие разы тоже чикают, чтобы не порваться по шву..
Оранжевая кошка вне форума  
Old 18.09.2013, 14:07
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Пчёлка, у нас вообще девочка контрактница лежала, её к нам положили, потому что не было мест платный (как так - не понятно, у неё тоже ПЛАНОВОЕ КС), но она оказалась норммальным человеком и молча отлежала, на следующие сутки её кесарили, пришли вечером на обход и говорят - Такая-то, значит завтра операция, не ужинать и утром на клизьму, с собой на роды бутылку воду и бинты компрессионный", она говорит, а у меня по контракту чулки, а не бинты, они говорят - вот сама и надевай свои чулки, нам типа чулки надевать сложно (мы офигели), утром её проклизьмили, и пришли за неё, обычноони дают свою рубашку и халат в родблок, ей сказали всё кончилось, заворачивайся в простыню и пошли. Бедная, она чуть не плакала от такого отношения, я бы скандал закатила. Или мужу бы пожаловалась. Ничо се, всё оплачено и такое отношение. Я думаю эти двое не знали про что что у неё контракт, иначе бы так не разговаривали.
LisyaMorda вне форума  
Old 18.09.2013, 14:28
Валерочк@
Мама-чайник

Валерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Пчёлка, у нас вообще девочка контрактница лежала, её к нам положили, потому что не было мест платный (как так - не понятно, у неё тоже ПЛАНОВОЕ КС), но она оказалась норммальным человеком и молча отлежала, на следующие сутки её кесарили, пришли вечером на обход и говорят - Такая-то, значит завтра операция, не ужинать и утром на клизьму, с собой на роды бутылку воду и бинты компрессионный", она говорит, а у меня по контракту чулки, а не бинты, они говорят - вот сама и надевай свои чулки, нам типа чулки надевать сложно (мы офигели), утром её проклизьмили, и пришли за неё, обычноони дают свою рубашку и халат в родблок, ей сказали всё кончилось, заворачивайся в простыню и пошли. Бедная, она чуть не плакала от такого отношения, я бы скандал закатила. Или мужу бы пожаловалась. Ничо се, всё оплачено и такое отношение. Я думаю эти двое не знали про что что у неё контракт, иначе бы так не разговаривали.
ужасс какой ! я вот не с кем не договаривалась и не буду , у нас тут один роддом , я рожать буду в городе где родители живут, потому что с ними живу пока муж служит! так тут неизвестно чего ждать а платить не хочется потому что отношения совершенно одинаковое
Валерочк@ вне форума  
Old 18.09.2013, 14:44
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Короче сходила я на прием к своей врачихе. Посмотрела она меня потрогала живот и говорит ..баа..да ты походу рожаешь!! я говорю - это я нажралась, дочь место там себе расчищает. Она - мол давай ка ляжем в больничку до родов, к тому же давление 160/110. Ну я и выдала ей, что раз она у меня роды не может принять, то я пойду в соседний РД , там говорят хороший врач из перинатального пришел работать. Оказалось это её одноклассник. Она ему тут же позвонила и сказала, что я сейчас подъеду. Короче поговорили мы с ним. Я ему - мол я не хочу эпизио, и трескаться по швам не хочу)) он- ну это как будешь меня слушаться на родах. Короче сказал если не рожу до понедельника - в РД с вещами!!!! Писец как не хочу. Буду звонить отмазываться по любому. На дневной соглашусь, а так хрен. В палате 4 человека, не хочу. А после родов палата на 2х. Роды стоят 15000 рублей, будет прыгать только со мной. Вот так то)
LisyaMorda, Саш, я бы не против лежать в общей палате, но стала храпеть сильно((( из за аллергии отек в носу(( Поэтому стесняюсь, понимаю, что мешаю спать другим, ну и соответственно ночами не сплю(( поэтому стараюсь чтоб комфортно было не только мне, но и окружающим.
Крыло вне форума  
Old 18.09.2013, 14:48
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Валерочк@ Посмотреть сообщение
ужасс какой ! я вот не с кем не договаривалась и не буду , у нас тут один роддом , я рожать буду в городе где родители живут, потому что с ними живу пока муж служит! так тут неизвестно чего ждать а платить не хочется потому что отношения совершенно одинаковое
просто этот РД и так хороший, там как бы за сервис платить ежели просто хочешь одна лежать. У нас все девчонки русские лежали, я не видела там аула какого-то, а про другие роддома наслушалать - кошмар. Давать надо акушеркам, они и почаще подойдут и нянькам они с пупсом иомогут. Я возьму с собой денег, уже там решу давать или нет. Врачам давать мало - стыдно))) а нянькам тыщу сунуть и они будут рады.
LisyaMorda вне форума  
Old 18.09.2013, 14:59
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Оля, так вот кто по видимому следующий!!!
Чего ты расстроилась, может до пн вообще уже родишь, или там он тебя посмотрит и вынесет свой вердикт когда!

Валерочка, у нас тоже один рд и отношение одинаковое что за деньги, что без, не очень хорошее.
Но в соседний город я не поеду, т.к. не смогу так долго без дочки, я там изревусь вся.
Поэтому снова поеду по скорой пусть и на свой
Кристинк@ вне форума  
Old 18.09.2013, 15:02
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Оля, так вот кто по видимому следующий!!!
Чего ты расстроилась, может до пн вообще уже родишь, или там он тебя посмотрит и вынесет свой вердикт когда!

Валерочка, у нас тоже один рд и отношение одинаковое что за деньги, что без, не очень хорошее.
Но в соседний город я не поеду, т.к. не смогу так долго без дочки, я там изревусь вся.
Поэтому снова поеду по скорой пусть и на свой страх и риск, т.к. рд на самом деле не очень

Единственное боюсь к заведующей попасть, она всех подряд кесарит, тут знакомые отдали ей 25 тыс., думали все будет хорошо, а она кс сделала, у нее муж анестезиолог, и по родовому сертификату они получают кругленькую сумму
А за 25 можно было в Ростове сделать, с местной анестезией и лазерным швом
Кристинк@ вне форума  
Old 18.09.2013, 15:14
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Кристинк@, не, у нас если за деньги, да ещё и по знакомству - отношение совсем другое. К тому же я очень неспокойный пациент. Я бы тоже скандал устроила, если я заплатила, а со мной как с тряпочкой!! Я потому и плачу, чтоб со мной нянчились.
А по поводу родов я же ВЕСЫ жду))) лежать в палате и ждать начала схваток я гикнусь, а со мной все кто рядом)) так что или рожу раньше или фиг лягу(
Крыло вне форума  
Old 18.09.2013, 15:17
Пчёлка
Мама-профи

Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Kisuly, не поняла вопрос. Где сам роддом? На пролетарке. Шарикоподшипниковская 3. Это именно роддом 15, а не при гкб 15.

Оранжевая кошка, я сама так думала, но у меня много знакомых при первом надрезе второй раз рожали без разрезов и разрывов. Конечно рожать посложнее, когда нет надреза, зато потом резвым кабанчиком бегаешь, а после первых родов я по стенке передвигалась до туалета и обратно..
LisyaMorda, ого! Вот нас троих тоже положили изза отсутствия мест, никто не жаловался естественно. Но я видела что отношение и к контрактникам и без одинаковое у мед персонала. Но такого в 4-м роддоме я не ожидала. Прям хоть иди и тягайся со страховой.
Хотя я про кесарево вообще не понимаю зачем контракт.
Мы хотели чтоб муж присутствовал и врач на естественных родах был определенный. Бесплатно этого не бывает ведь. Но кесарево..
Представляю как девушке было обидно. Стока денег дала и еще хамят..
Крыло, Оль, так ты реально рожаешь чтоль?))
Пчёлка вне форума  
Old 18.09.2013, 15:22
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

В общем я так поняла, чтоб не порваться и не порезали надо прям каждое слововрача и акушерки слушать и все делать как говорят, как бы тяжело и сложно это ни было. Первый раз рядом со мнойв родовойвроде и были люди, но они о своем базарили в другом конце кабинета, и пофиг им было, что меня распирало от потуг, вот и результат был - много мелких разрывов и эпизио. Ща от меня ни на секунду никто не отходил как тужить начало. За что я благодарна и врачу и акушерке.

Вот думаю как отблагодарить. Деньгами или чем? и скока? Контракт контрактом, но врачу там крохи достаются.
Пчёлка вне форума  
Old 18.09.2013, 15:22
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Кристинк@, не, у нас если за деньги, да ещё и по знакомству - отношение совсем другое. К тому же я очень неспокойный пациент. Я бы тоже скандал устроила, если я заплатила, а со мной как с тряпочкой!! Я потому и плачу, чтоб со мной нянчились.
А по поводу родов я же ВЕСЫ жду))) лежать в палате и ждать начала схваток я гикнусь, а со мной все кто рядом)) так что или рожу раньше или фиг лягу(
а что тут до весов осталось? они с 23-го?

а ко мне прошлый раз никто не подходил и я была довольна, ну как, врач приходила звала на кресло, то капельницу ставили.
Они мне там не очень нужны были, как то самой до себя.
и в родблоке мы рожали вдвоем (разница у детей 5 минут), было даже весело
Кристинк@ вне форума  
Old 18.09.2013, 15:26
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
хм, а я думала если делали эпизиотомию, то все последующие разы тоже чикают, чтобы не порваться по шву..
я порвалась по старому эпизио, но шов сейчас меньше чем в тот раз.

мы часик погуляли. солнце выловили даже.
на подходе к дому Иля ,стала просить вкусняшку. знаете что выбрала- морковку и капусту. теперь сидит грызет )))
ДваСердца вне форума  
Old 18.09.2013, 15:28
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Кристинк@, вдвоем рожать ну ваще..)) а врача два было? Это не отвлекало?
У нас одно кресло в родовой. Хотя я то в палате прям родила)
Пчёлка вне форума  
Old 18.09.2013, 15:28
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

ого, разница 5 минут эо круто. как врачи метались между вами?

сестра рожала их вообще 4 сразу по креслам рассадили)))
ДваСердца вне форума  
Old 18.09.2013, 15:29
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

ДваСердца, моя тоже любит морковку!)) я в детстве ее терпеть не могла))
Я еще с двумя не гуляла. Как оно?
Пчёлка вне форума  
Old 18.09.2013, 15:29
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Пчелка, поняла про рд...и как тебе там понравилось? персонал...отношение...сам рд...я живу на Коломенской и хочу оч попасть в 20 роддом который в ВАО...но врач мне сказал могу не успеть к ним доехать по пробкам...вот и ищу рд поближе как альтернативу...
Kisuly вне форума  
Закрытая тема