Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2016, 15:52
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Attiska, ну если у вас трёшка, это совсем другая история, конечно..
И это его мама..
С другой стороны, бабушка не вечна..и если квартира оформлена на Артёма, то после бабушки проживание тетки там будет нецелесообразно..
Но хрен же ее выпихнешь

Про контракт вы в правильную сторону думаете, я подозреваю

Chihiro, ты чегооооооооооо!!!
Мы ж не к тому, что ты такая-сякая..
Если честно, я в восторге от твоей толерантности!
У меня реально не хватает чего-то (терпения, воспитания, такта, житейской мудрости), чтобы уживаться с кем-то (кроме мужа)..
У меня это "я сама", а дальше упереться рогом и тянкть на себе ношу - оно раньше меня родилось. И частенько выходит мне боком..
И моё выселение было вынужденной мерой, иначе б дошло до греха..
А в тебе явно выраженное женское начало (домашняя, хозяйственная, уютная, с пышными формами, терпеливая, гибкая) вызывает восхищение! Мне чего-то такого явно не хватает.
Я знаю, где и как работать и зарабатывать больше 50 тыщ в месяц, на что снимать или влезть в ипотеку..нооооооо....если б я не заБ и не ушла в декрет, мы Б до сих пор выясняли отношения на тему "когда ты перестанешь работать до потери сознания, я хочу приходить домой в семью"..

Lorka, давай вылезай из подполья, ждём очередную эротику)
Главное - с тобой и Лёхой всё ок.

Ты вообще мастер делегировать полномочия)))
Вызвала маму - твоё право и твой выбор)
Каждому своё)

А у меня цель - продержаться первые два месяца после появления лисёнка)
И если я это сделаю и не передумаю, мужу придётся дарить мне на ДР собаку

А ещё мы вроде как сговорились с фотографом)

Последний раз редактировалось Родинка; 04.02.2016 в 15:55.
Родинка вне форума  
Old 04.02.2016, 16:17
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Перечитала, оказалось немного))))

Ксанка, здорово как! Уже и правда считай доча тебе машет)))))))
Еще немного, еще чуть-чуть!))) только февраль начался, а пол марта уже стартовать ринулись)

Родинка, комбез клевый. Я тоже что в первую б что сейчас хочу, но на медведей не шьют((
Насчет что не так было, когда ты у родителей жила я тебе ща скажу)) ты не чувствовала полноценную свободу действий. Ну мне так кажется. То есть даже если тебя не напрягали с часом комендантским и т.д. ну мне так кажется. У меня так было, приходилось оглядываться на родителей и стараться, чтоб они за меня не волновались.

Анютик, я не обижаюсь и не о чем не думаю таком!!!)))) я знаю, что вы не стервозные девчонки)) просто описала еще раз ситуевину, ну и выглядит енто будто оправдываюсь.

Лора, продуманность деталей это отлично! Ты стратег))) мне кажется вам с мамой некогда будет выяснять отношения. У вас будет общая цель))) мне кажется и мы с маман тоже отлично поладим))) у нее будет отвлекающий маневр в виде Костяна)))

Оля, свекровь жалко твою, чисто по человечески. Я знаю, что такое ухаживать за пожилыми людьми и знаю как это делить имущество с родственниками. Я думаю все наладится.

Добавлено через 5 минут

Родинка, ))) лет в 19 я не была такой 'мудрой')))) все поиходит с опытом))
2 месяца продержаться... Ты сможешь! Главное старайся спать больше, ну ты не из тех, кто трет все даже в предобморочном состоянии, так что дело у тебя пойдет))) собаку к днюхе ты получишь, я уверена. Другое дело не предпочтешь ли ты повременить с еще одним детем, хоть и не человеческим)))

А насчет тетки и ее прописки... Если квартира в собственности и отойдет по завещанию к мужу Оли, я думаю выпереть ее оттуда дело не стоящее и выеденного яйца. Если уж детей с приватизированной площади выписывают.
Chihiro вне форума  
Old 04.02.2016, 16:23
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Я может ищу плохое там где этого нет, но я бы осторожно к этой тете отнеслась, завещание это к сожалению еще не дарственная, и бабуля всегда может его переписать, я по этому и спрашивала есть ли у тетки семья и дети
Анюта83 вне форума  
Old 04.02.2016, 16:44
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девули, а чем у вас мужья дома занимаются? Ну после работы или в выходной?
Chihiro вне форума  
Old 04.02.2016, 17:26
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Chihiro, это больной вопрос)))) сейчас я конечно без претензий, он и посуду моет и готовил когда мне плохо было, а раньше пришел домой сразу включил телек и весь вечер может так лежать типа он устал, а дела все откладываются на неопределенный срок
Анюта83 вне форума  
Old 04.02.2016, 18:05
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Ой, мой чем только не занимается ... В связи с тем что у нас дом, когда снег был , чистил снег, иначе не выехать будет и вообще всё замёрзнет. Когда лето надо косить газон.
Сейчас в бане дыбом встала вся плитка, вот понемножку копается там, снял, теперь перекладывает.
Да и по мимо этого много недоделок в ней...
Вот сейчас все таять когда начало , у нас гараж , двери из которого выходят в дом , стал до такой степени грязный, что ужас просто... С колёс текла эта жижа... Мыл гараж, а это конечно долго.
Старается делать свои домашние дела не больше часа-двух, чтобы с нами побыть . Потом молодец, играет с Соней , в Лего особенно любят.
Приходит с работы с 19-20 часов поест и дела делать , редко когда сразу с нами остаётся .
В своём доме конечно дела всегда есть)))
И ещё в головах план , что ещё нужно сделать , доделать , переделать ...

Поэтому готовка и уборка конечно на мне, куда ему ещё и это, но если мне плохо например , всегда остаётся и готовит и Соню развлекает.
В выходные завтраки готовит он ))))

Он молодец у меня, умеет абсолютно всё, я иногда поражаюсь этому и по дому может если надо и построить может и сваркой сварить и машину починить , и все что дома ломается тоже и голодным никогда не останется)))
Тьфу тьфу тьфу )))))))

Добавлено через 3 минуты

А вот что я больше всего ценю, это то что мне он безотказный ))))
Вот позавчера, например в 22 часа я поняла , что мне утром анализ сдавать, а баночки нет... Сказала ему, он тут же встал и говорит "сейчас доеду куплю" , то есть и просить не надо , никакого бубнёжа и тд и тп
Ksanka вне форума  
Old 04.02.2016, 18:09
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Анюта83, нет, своей семьи у нее нету.
Но каартира есть .. не думаю что она на что-то претендует.

Chihiro, мой муж несмотря ни на что любит тётку свою.. несмотя на ее характер.

Chihiro, всегда по-разному. В субботу или пятницу у нас чаще всего уборка, в которой он приримает непосредственное участие. А так если ты спрашиваешь что делает по дому.. так он может прийти с работы и например стирку поставить если есть. А может и на диване развалиться)) если выходной-то чаще с пивом))
А лптом- в пятницу на дачу, а там то делов уйма))

Добавлено через 3 минуты

Ksanka, умничка муж твой!!!
У меня тоже муж рукастый! И починить все сам может и сделать и дачу сам строил! На все руки, за что его ттцу спасибо большое! И как мне тяжело стало- мытье полов тоже к нему отошло... потом и вытирание пыли на нижних ярусах, чтоб я не корячилась.
Единственное что не его-это готовка и мытье посуды)))) поэтому сейчас мой пупсик там голодает... на бутерах и по гостям.
Attiska вне форума  
Old 04.02.2016, 18:14
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Спасибо Оленька!)))) мне нравится, когда мужик рукастый))) он в деревне вырос , потом в Мурманске (точнее рядом там ) жил какое то время один, ко всему приспособлен.
Если что то у Сони сломалось , она сразу знает и говорит "ничегоооо , Папа починит ")))))

Ну а по другому мы бы и не смогли жить в своём доме, тут работы выше крыши всегда
Ksanka вне форума  
Old 04.02.2016, 18:37
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Родинка, с 35 неделечками вас с Лисешко) пузик очаровательный, комбез клевый)))
Мальвинушка, с 33 неделечками вас!!! Замечательно красивая датка)
Кристи, с 29 неделечками вас!!! Вы совсем уже большущие.
Я не пропала, спасибо что не забываете. У меня в один день два родственника умерли, так что настроения не было, плюс переживаний и забот добавилось.
Мы на сегодня 2855 весим, второй сегодняшний ктг 10 из 10.

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 2 минуты

Lorka вне форума  
Old 04.02.2016, 18:37
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Лора, ты красавица! И домик чудесный )))))
Вес не такой уж и большой , смотря на твой срок ))))))

Про родственников ужас(((( мои соболезнования
Ksanka вне форума  
Old 04.02.2016, 18:47
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Ksanka, зато голова соответствует уже 40 неделям))) вот где попка. Спасибо Ксаночка!
Lorka вне форума  
Old 04.02.2016, 18:52
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Ksanka, зато голова соответствует уже 40 неделям))) вот где попка. Спасибо Ксаночка!
Голова это уже хуже ))))
Тебя на кресле не смотрели ?
Ksanka вне форума  
Old 04.02.2016, 19:00
Анюта83
Мама-практикант

Lorka, ты как всегда красотка) Лешка головастик какой!!!! Соболезную на счет родственников(

Добавлено через 3 минуты

Attiska, ну и славно что я подумала про нее хуже чем она есть на самом дела! Надеюсь как то ситуация разрешится у вас

Добавлено через 2 минуты

Ksanka, муж умничка у тебя!!!!! Мой тоже рукастый, только ленивый, любит на потом откладывать...
Анюта83 вне форума  
Old 04.02.2016, 19:12
Lorka
Мама-умница

Ksanka, нет(( сказали на кресле в 38 только посмотрят недель

Добавлено через 31 секунду

Анюта83, спасибо Анюточка!
Lorka вне форума  
Old 04.02.2016, 19:47
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Ksanka, нет(( сказали на кресле в 38 только посмотрят недель

Добавлено через 31 секунду

Анюта83, спасибо Анюточка!
Понятно , ну конечно , провоцировать не хотят видимо
А в 38 уже можно если что ))))
Ksanka вне форума  
Old 04.02.2016, 20:36
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Анюта83, вот и я такая же, во всей родне вижу корыстный умысел..и недобропорядочность..

А мой муж - барин)
Приходит с работы - ужин - вечерние радости - спать
По дому мы оба не особо утруждаемся)) да и необходимости нет. Пока что)
Но может что-то приготовить.
Утренний чай - это всегда на нём (если что, не пакетики - каждому заваривает свой чай маленькими чайниками - почти чайная церемония). По выходным завтрак тоже частенько в его исполнении.
А выходные - совместный досуг..закупки, поездки, гости..или просто валяться в кровати с вкусняшками..

Chihiro, а ты к чему спрашиваешь?)

Добавлено через 1 минуту

Ksanka, рукастый мужик - клад)))

Добавлено через 2 минуты

Lorka, мои соболезнования насчёт родни..
Надеюсь, это были не самые близкие родственники..

Лёшка - головастик))
А чо? Большому мозгу - вместительный череп))
Отличный пуз! Высокий такой))

Добавлено через 47 секунд

Наконец-то дома..
Накатала 188,5км..
Зато теперь у меня есть постельное бельё в город))))
С лисятами)))))

Добавлено через 13 минут

Родинка вне форума  
Old 04.02.2016, 20:39
Lorka
Мама-умница

Ksanka, ой, а они как то жестоко смотрят, что могут спровоцировать?

Родинка, спасибо Аленушка, поздравляю с постельным с лисятами, а в город это как?

Добавлено через 40 секунд

Постельное суперское!!!
Lorka вне форума  
Old 04.02.2016, 20:41
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lorka, каждый смотрит по-своему, но всё равно проверяют раскрытие..если есть склонность к раннему старту, некоторые стартуют

В город - это в городскую квартиру)
У меня ж в планах периодически за городом ошиваться, поэтому в родовом гнезде тоже будет кроватка, а в ней бельишко)
Предыдущие бортики - дачные как раз.

Мне самой оооооч понравилось!
Так хотелось яркое))
А то везде всё бежевое-кремовое-розовое-голубое..тоска!
Родинка вне форума  
Old 04.02.2016, 20:54
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Родинка, ой какое крутяшное яркое белье!!!!!! А что за фирма?

У меня новый шедевр от мамы))) конвертик-панда))) кажптся....ее не остановить)))

Lorka, Лорик, Лешкин домик прекрасен!!!!!
Соболезную по поводу родственников... ты главное держись.. нервничать нам нельзя!
Attiska вне форума  
Old 04.02.2016, 20:56
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Родинка, очень красивое бельишко)))))
Лор, ну меня врач смотрит очень аккуратно , со словами , сильно не буду , мало ли что
А вообще меня врач с Соней в 40+ так посмотрела, что к ночи я начала рожать )))) раздражают шейку и дают ей толчок видимо )))

Думаю , если я 18го приду к своей на очередной приём, она именно так меня и посмотрит )))

Девочки, мне кажется у меня пробка отходит по чуть чуть ... Что то такое не похожее на выделения ... Но ооооочень мало конечно ))))
Ksanka вне форума  
Закрытая тема