![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я наверное тоже бесплатно буду...с этим ремонтом возможности на платные роды вообще не остается...поеду на сл.неделе в рд с гл.врачом поговорю, пусть обменку мою подпишет, чтоб уж быть спокойной, что буду там рожать...рд по прописке подходит...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хи-хи а у меня кабанчик где-то около 90 кг, но по нему не скажешь, что он крупный...ругает меня все, что со мной не похудеешь (т.к всегда готовлю что-нибудь вкусненькое, от чего он не может отказаться)))) щас в спорт зал ходит, такой подтянутый становится....а мне как бальзам на душу, когда он ест...(вся в бабушку), она всегда нас закармливает))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!
Девчат, у меня в контакте в друзьях Иришка Башарина, она из нашей болталки, только ник не знаю какой...так вот ее все на стене поздравляют с рождением малыша...так что походу у нас первый малыш))))))мамочка)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нифига, родила! ![]() ![]() На форуме я давно ее не видела! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!
у меня 2 новости ![]() короче, у нас потекла посудомойка... причем, я когда ее выдвигала - виимо сорвала шланг. вчера разобрали ее частично - точно, шланг сорвался, приделали, но видно еще что-то повредилось ![]() вторая новость - я составила списки покупок для РД, для малышки, ну и списки - что надо собрать... ща вот схожу в магаз, куплю выводной шланг ля вытяжки(я ж ее заказала, привезли позавчера!!!) а заодно в Дети забегу, куплю порошок ля стирки и буду перестирывать все вещи. Вчера все белое постирала, с обычным порошком и отбеливателем, теперь вот с детским, поглажу и в комод! у меня комод забит полностью.... правда, много на вырост, но все равно... а ночью вообще промучалась - живот так прихватило, что я думала -все рожаю. при этом болел сустав и рука затекла, я чуть не в слезах до тубза добежала, пузик приотпустило вроде, но все равно сегодня он потягивает... эт, наверное, моя посуомойка дает о себе знать ![]() все, пойду вас читать. |
![]() |