![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все, я что-то выдохлась напрочь....мозг вырубается, спина ломит..... работать боше не буду, в общем и целом навела порядок... вот теперь бы еще эти 3 часа прождать..... а вечером еще поминки у нас...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уф, кое как сюда пробилась, сайт весь день тормозит
![]() Приветик всем!!! Спасибочки ![]() Цитата:
Цитата:
Ох уж эти ЖКшные врачи, после их приема хоть вешайся. Наговорят, нагородят всякого ![]() Цитата:
![]() Меня сегодня днем почему то подташнивало ![]() У кого-нибудь было такое дело? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хорошо что тебя врач успокоила!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
забыла поздороваться!! всем приветик!! неделек с недельками)))
сайт тупит ужасно. Моя Г в отпуск уходит((((( назначила мне прием на 19 только ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
и колит чего то..не первый раз уже..ложусь всё проходит..в основном это с утра у меня так бывает ![]() а сертификат в 30 недель дают?а до какой недели вообще ходят в жк? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Сертификат дают в 30 недель. Сейчас я хожу раз в 2 недели, а после 30 недель - каждую неделю в ЖК и мочу тоже(((((((((((((но это от врача зависит, некторые раз в 10 дней назначают. Хотя я в прошлый раз после 38 недели забила, моя врач была в отпуске а давление ездить мерить на другой конец города на фиг надо |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.неделек с недельками!!!сходили мы...я до сих пор в шоке.такого критинизма я ещё не встречала...сделать линейку в зале это полбеды...но тогда хотя бы позаботились об вентиляции что ли...дети чуть не в обморок падали.какие уж тут фото-видео...тут в обморок бы не упасть...короче,катастрофа...но деть мой довольный,а это главное...теперь мозг выносит,что в школу надо скорее-быстрее,учиться...
|
![]() |