Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2012, 11:18
Ксюh@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Аня, не могу понять - что с твоим пупсиком на линейке? Вчера было 0 дней, сегодня 1, теперь 2 вообще) Он уже в обратную сторону считать начал?
Иринка, приветик, как ты там, когда тебя к выписки будут готовить.

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
девочки,я вчера в 13.52ч родила Андрюшку,3040кг,52см,ЭК из за несостоятельного шва.пока в реанимации лежу.
Кристинка поздравляю с рождением сыночка!!! Желаю здоровья и много, много счастья!!!

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Леночка, привет! Самочувствие у меня вполне приличное, основная неприятность это швы. Но это мы переживем, ведь у меня теперь такая замечательная доча есть
Леночки прими мои поздравления с рождением доченьки!!! А швы действительно скоро зарубцуются и пройдут. Главное, что уже твоя девочка при тебе на руках.
Ксюh@ вне форума  
Old 02.06.2012, 11:19
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Пипец!!! Пришёл какой-то мальчик-ординатор, с умным видом осмотрел меня и сказал, что ОН меня не выпишет из-за низкого гемоглобина. Ох, чую, пойду сейчас ругаться!!!!!
А гемоглобин что-то и правда низкий - всего 98. Офигеть. Как роды на организме сказываются! Но если из-за него лежать в больнице, то ещё неделю пролежать можно... Блин, вот как фигово на выходные попадать! А самое главное - про узи он ничего и не сказал, он его, видите ли, посмотреть не успел!
Olegio вне форума  
Old 02.06.2012, 11:34
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Домой вероятно во вторник. Доча очень похожа, как я ее представляла, это да Лохматая она у меня
Здорово! Я свою не огу представить. Хочу чтобы на моего папу была похожа)) И кажется она будет на него похожа - кудрявая, черноолосая. Но может ведь родиться и кнопатым рыжиком, как папаня
Цитата:
Девочки, доброе утро!
Я себя чувствую хорошо. Жду вот врача, а так сделали узи мне, сказали, что всё хорошо. Дочка вообще уже полностью готова к выписке.

Кристиночка, поздравляю с сыном!!!!
Это тоже хорошая новость! Когда вас выпишут? Олесе привет от нас передавай
Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Поздравляю! Поправляйся быстрее! Сил тебе!

А я что-то передумала бояться, как представила, что могу до 25-го спокойно ходить так захотела быстрее уже родить )))) все равно не избежать... Так что хочу быстрее... )))))
А вы чего ругаетесь? Не верит что тебе рожать вот-вот?
Мы то не ругаемся... Слишком редко видимся, чтобы ругаться...))) наоборот всякие смски -переписки. Просто мне одной часто грустно становится.
Вообще мы вчера договорились:он гулять, а ко мне подруга приедет... Но подруга лохня побоялась пробок и не поехала в мою сторону, в итоге стояла в пробке домой почти 2часа... А до меня бы за час точно доехала.
Ой, да ну их этих мужиков. Он все меня поторапливает рожать. Будто от меня зависит что-то. Я за то чтобы все амо началось, без стиуляции, а ему пофиг. Сам крвь из вены сдать месяц настраивался, а как я буду рожать, ему все равно. Дипрессия тоже давит, но больше от помощников и советчиков. Свекровь скаала сама гениральную сделает, пока я в больнице. Для нее помыть окна и почистить ковры, причем не все - уже супер гениральная. А я скачу жалюзи снимаю, стираю, вешаю, окна домываю, ковры дочищаю. Еще мебель двигать нужно, там пыль повытирать, кроватку с ванночкой почистить. Вот сижу и думаю, что могли две взросле женщины (еще тетя мужа вызвалась поочь) в течении дня в моей квартире? Я понимаю, что и на том надо спасибо сказать, но все равно как-то обидно. Я ж думала они и правда все кроме балкона выдраили.
Ну вот я и выговорилась.
Елена 1981 вне форума  
Old 02.06.2012, 11:49
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,я вчера в 13.52ч родила Андрюшку,3040кг,52см,ЭК из за несостоятельного шва.пока в реанимации лежу.
Ура!!!!!Поздравляю!!!
Вот у нас и первый мальчик родился в июне-открыл сезон!!!класс!!!! может и наши мальчики поторопятся

Цитата:
Пипец!!! Пришёл какой-то мальчик-ординатор, с умным видом осмотрел меня и сказал, что ОН меня не выпишет из-за низкого гемоглобина. Ох, чую, пойду сейчас ругаться!!!!!
А гемоглобин что-то и правда низкий - всего 98. Офигеть. Как роды на организме сказываются! Но если из-за него лежать в больнице, то ещё неделю пролежать можно... Блин, вот как фигово на выходные попадать! А самое главное - про узи он ничего и не сказал, он его, видите ли, посмотреть не успел!
Ир, а сколько было до родов?просто интересно, у меня в понедельник было 102 кажется гемоглобин-это что будет 80.... или не обязательно.
Sapfira вне форума  
Old 02.06.2012, 11:54
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Ир, а сколько было до родов?просто интересно, у меня в понедельник было 102 кажется гемоглобин-это что будет 80.... или не обязательно.
Перед самыми родами был 106. А всю Б
держался на 116-118.
Olegio вне форума  
Old 02.06.2012, 11:57
Sapfira
Мама-эксперт

Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Перед самыми родами был 106. А всю Б
держался на 116-118.
ужас...так а молодой мальчик сказал хоть как его сейчас быстрее восстановить тебе?таблетки какие-то можно во время кормления?
Ирочка, а как у тебя с кормлением, молочко пришло?
Sapfira вне форума  
Old 02.06.2012, 12:13
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
А еще мне вчера знакомая девочка звонит (у самой три мальчика младшему 1,3 старший на месяц младше моей 15) и прям сразу ну что, поздравляю, поздравляю как сбя чувствуете. Я ей говорю ну ты конечно если хочешь поздравь но....вобщем договорились что до 20 июня она меня больше не поздравляет.
Чего это она решила тебя поздравить? )))
Надеюсь у меня таких казусов не будет.

Olegio, бедняжка. Гемоглабин конечно низкий, но зачем же лежать в больнице. Может в будни другие врачи посмотрят и решат, что не все так критично!
Fishka вне форума  
Old 02.06.2012, 12:19
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ужас...так а молодой мальчик сказал хоть как его сейчас быстрее восстановить тебе?таблетки какие-то можно во время кормления?
Ирочка, а как у тебя с кормлением, молочко пришло?
Да мальчик - лох просто полный Конечно, во время кормления можно жедезосодержащие препараты. Это и ребёнку не лишним будет. Молоко у меня пришло. За вчерашние сутки чисто на груди уже 100 грамм прибавили
Я уже сходила к заведующему - выписывают нас, естественно! Никто из-за гемоглобина держать не будет лишние дни. Так как у них тут каждое место на вес золота. Говорят, что очень много рожают сейчас. Был какой-то день на прошлой неделе, в который 27 детей родилось.
Olegio вне форума  
Old 02.06.2012, 12:31
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Да мальчик - лох просто полный Конечно, во время кормления можно жедезосодержащие препараты. Это и ребёнку не лишним будет. Молоко у меня пришло. За вчерашние сутки чисто на груди уже 100 грамм прибавили
Я уже сходила к заведующему - выписывают нас, естественно! Никто из-за шнмоглоюина держать не будет лишние дни. Так как у них тут каждое место на вес золота. Говорят, что очень много рожают сейчас. Был какой-то день на прошлой неделе, в который 27 детей родилось.
ну и здорово-будете уже ночевать сегодня дома!
видимо, сентябрь-октябрь были эффективными месяцами для зачатия деток, что все рожают
Sapfira вне форума  
Old 02.06.2012, 12:56
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
Чего это она решила тебя поздравить? )))
Надеюсь у меня таких казусов не будет
.

Olegio, бедняжка. Гемоглабин конечно низкий, но зачем же лежать в больнице. Может в будни другие врачи посмотрят и решат, что не все так критично!
ну она там гдето посчитала что я должна была в мае родить и решила сразу уж поздравить.
Feleppok вне форума  
Old 02.06.2012, 12:56
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, я сильно расстроилась, что могу дольше проходить.... Так хотелось до 18, ну или хотя бы ло 21-го... блин.... Еще и муж в кино на ночной сеанс поперся... некому поплакаться.
Разбирала бумаги, нашла свою записить, что 6 октября были кровянистые выделения небольшие... такое же бывает при оплодотворении, т.е. на 3-ю неделю из 40... так вообще получается мне числа до 25-го ходить....
Юль, у меня такая же фигня, из-за длинного цикла у меня ПДР не 14, а в 20-х числах... В общем, сама в шоке. Давай просто надеяться, что всё будет хорошо и вовремя!

Цитата:
Кристина, поздравляю! ЭК? Т.е. сначала пробовала рожать сама? С весом по узи ошиблись на 300 грамм, вот это да...

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Неделек с недельками!!

Я дома!!! Отпустили!!! У меня есть возможность в родах поехать рожать из дома!! Единственное, что родить нужно до 39 недель. Может не выдержать плацента, ну и контроль разумеется 2 раза в неделю. Я так рада, что могу без стимуляции попробывать. 39 недель это ж большой срок, есть вероятность, что все само случится.
Юля, Малявочка, тебя просто настроили на определенное число, вот ты и так дипрессуешь. Это хреново, когда расчитываешь на 1, а тебе говорят - еще 10 дней походи. Не удивительно, что ты расстроена. Единственное, что могу сказать - думай, что для малышки лучше будет неделечку в пузике дозреть, чем потом в инкубаторе.
Привет! Да, ты права)
malyavka вне форума  
Old 02.06.2012, 13:11
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насчет гемоглобина. У меня в третьем триместре был повышенный. Вчера вот брали кровь на анализ, цифр не знаю, но вечером уже принесли лекарство для повышения гемоглобина... Вот так бывает.
Элейн вне форума  
Old 02.06.2012, 13:21
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Девочки, привет!!!!
Цитата:
Кристиночка, поздравляю с сыночком

Я сижу плачу, депрессия дурацкая муж вчера к родителям уехал, а меня к моим отправил. а сегодня и моих весь день дома нет, кто на работе, кто на даче. А я одна Вот что за муж,он там отдыхает, шашлыки делает а я одна как дура
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 02.06.2012, 13:29
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Юль, у меня такая же фигня, из-за длинного цикла у меня ПДР не 14, а в 20-х числах... В общем, сама в шоке. Давай просто надеяться, что всё будет хорошо и вовремя!
девочки, у вас хоть сроки еще не поджимают, еще есть надежда что родите как вам узи показывает, а я уже все сроки обошла, разве что если считать по овуляции и по зачатию, то как раз и выходит 11 июня....
Sapfira вне форума  
Old 02.06.2012, 13:44
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Посмотрите, интересное рассказывает
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 02.06.2012, 14:32
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Девочки ! У меня так пузо в районе пупка горит, кожа натянута сильно. Решила измерить, оказывается за неделю ОЖ увеличился на 2 см. Теперь у меня метровая талия
Maryana вне форума  
Old 02.06.2012, 14:39
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Девочки ! У меня так пузо в районе пупка горит, кожа натянута сильно. Решила измерить, оказывается за неделю ОЖ увеличился на 2 см. Теперь у меня метровая талия
когда бы ты еще побыла с талией в метр
Sapfira вне форума  
Old 02.06.2012, 15:33
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
когда бы ты еще побыла с талией в метр
Второй раз в жизни уже
Maryana вне форума  
Old 02.06.2012, 15:40
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Блин, сижу и опять плачу. взяла календарик и по 200 разу опять начала все пересчитывать и считать, и парадокс такой что последние месячные в конце лета, а рожу в начале лета-ну что я за слон...я уже не могу, как меня все достали-сегодня только пол дня прошло, а уже 3 звонка с вопросом. сегодня даже мужу звонил знакомый(мы его даже на новый год не поздравляем, а он нас, то есть на столько "близкий"), и тот спрашивает, не родила ли я....бестактность людей настолько поражает....
Sapfira вне форума  
Old 02.06.2012, 16:29
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, сижу и опять плачу. взяла календарик и по 200 разу опять начала все пересчитывать и считать, и парадокс такой что последние месячные в конце лета, а рожу в начале лета-ну что я за слон...я уже не могу, как меня все достали-сегодня только пол дня прошло, а уже 3 звонка с вопросом. сегодня даже мужу звонил знакомый(мы его даже на новый год не поздравляем, а он нас, то есть на столько "близкий"), и тот спрашивает, не родила ли я....бестактность людей настолько поражает....
Да уж, у меня тоже последние М в конце лета. Не совсем всё от этого зависит, видимо....
malyavka вне форума  
Закрытая тема