Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2010, 10:03
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Всем привет! Я сегодня еле встала , пока соседи стучать-жужжать не начали. Запаковала себя в бандаж, посмотрю как будет в нём. Хотя не уверенна, что всё правильно сделала.
мне бандаж неделек до 30 было не удобно носить, теперь без него из дома не выхожу (если только до магазина на 5 минут).
А чтобы удобнее было одевать его лежа.
Kralya вне форума  
Old 07.11.2010, 10:09
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
мне бандаж неделек до 30 было не удобно носить, теперь без него из дома не выхожу (если только до магазина на 5 минут).
А чтобы удобнее было одевать его лежа.
Ага, я тоже лёжа одела, потом правда стоя подтянула-натянула-утянула. Кажется я поняла суть. Сейчас в нём по магазинам поеду.
Матрёшко вне форума  
Old 07.11.2010, 10:12
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Ага, я тоже лёжа одела, потом правда стоя подтянула-натянула-утянула. Кажется я поняла суть. Сейчас в нём по магазинам поеду.
ну и опробуешь заодно, я первое время уставала от него наоборот, а потом пуз подрос и все стало как надо))))
Kralya вне форума  
Old 07.11.2010, 10:26
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!!!! Матрешечко, с прошедшим днем рождения тебя, и с неделечкой! Желаю тебе всего самого лучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, вы все такие мастерицы, умнички!!! Бортики, одежки - все супер, молодцы!
А у нас тоже покупочки - мы вчера с моей мамой кпили малышу конверт на выписку, офигенный вообще, белый атласный с кружевами. Причем я хотела без кружев, а в итоге купила где кружево самое красивое, какое-то хитрое, продавец рассказывала что-то,я не запомнила, и огромное, весь верх им обшит и оно на мордашку так накидывается, до самого банта!!!!!! Будет мой сынок как королевич из роддома ехать. И мужу понравилось. И еще такую прикольненькую брошечку со стразали всякими это кружево пристегивать....она голубенькая в целях определения половой принадлежности, короче блеск. А еще купили типа пледика, очень мягкая и приятная штучка, думаем вместо теплой пеленочки использовать на выписку, а дальше посмотрим. Она тоже беленькая, а на ней овечка вышита мммммммммммм. Жалко эта вся красота на фотках не смотрится вообщее. И купили такую хренечку, типа подставки, в ванночку ставится, а на нее кладется малышик, по крайней мере судя по рисункам очень удобно воооть.
WhiteKis вне форума  
Old 07.11.2010, 10:28
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!!! Матрешечко, с прошедшим днем рождения тебя, и с неделечкой! Желаю тебе всего самого лучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, вы все такие мастерицы, умнички!!! Бортики, одежки - все супер, молодцы!
А у нас тоже покупочки - мы вчера с моей мамой кпили малышу конверт на выписку, офигенный вообще, белый атласный с кружевами. Причем я хотела без кружев, а в итоге купила где кружево самое красивое, какое-то хитрое, продавец рассказывала что-то,я не запомнила, и огромное, весь верх им обшит и оно на мордашку так накидывается, до самого банта!!!!!! Будет мой сынок как королевич из роддома ехать. И мужу понравилось. И еще такую прикольненькую брошечку со стразали всякими это кружево пристегивать....она голубенькая в целях определения половой принадлежности, короче блеск. А еще купили типа пледика, очень мягкая и приятная штучка, думаем вместо теплой пеленочки использовать на выписку, а дальше посмотрим. Она тоже беленькая, а на ней овечка вышита мммммммммммм. Жалко эта вся красота на фотках не смотрится вообщее. И купили такую хренечку, типа подставки, в ванночку ставится, а на нее кладется малышик, по крайней мере судя по рисункам очень удобно воооть.
поздравляю с покупочками
а хренечка это наверно горка такая тканевая, часто из махера.)))
Kralya вне форума  
Old 07.11.2010, 10:35
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!!!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 07.11.2010, 10:55
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastena0205 Посмотреть сообщение
Всем приветик, я - новенькая, давайте знакомиться!

Привет!!!!

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Мда Свет кшки это дело такое!!! Уххх.... а моя любит ночью наблевать на порожек где тапочки! И спрасони в это кто то переодичеси наступает!
Фууууууууууууу ббббббббббббббб извините не могу сдержать эмоциййййййййййй

Цитата:
поздравляю с покупочками
а хренечка это наверно горка такая тканевая, часто из махера.)))
Спасибо!!!! Да, на горку визуально похоже, каркас, обтянутый тканью.

Ой, девульки, какая у меня истерика была позавчера..... просто ужас, по-моему первый раз за всю Б..... Мужу особенно досталось, и дочке - за их чрезвычайную душевную черствость по отношению к беременной женщине... Жесть вообще, рыдаааала............ Даже вспомнать смешно. Причем на пустом совершенно месте, что удивительно.....они бедняги и не поняли, что происходит вообще.

Упс, муж проснулся, прощай комп..... Пойду кормить и разводить на деятельность, хочу сегодня шмотки перебрать и поосвобождать места для вещичек малыша. Всем пока!!!!!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 07.11.2010, 12:54
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну и опробуешь заодно, я первое время уставала от него наоборот, а потом пуз подрос и все стало как надо))))
Ну всё, опробовала, и правда пузень поддерживается, аж бегаешь и не замечаешь В общем, хорошая штука!
Цитата:
Ой, девульки, какая у меня истерика была позавчера..... просто ужас, по-моему первый раз за всю Б..... Мужу особенно досталось, и дочке - за их чрезвычайную душевную черствость по отношению к беременной женщине... Жесть вообще, рыдаааала............ Даже вспомнать смешно. Причем на пустом совершенно месте, что удивительно.....они бедняги и не поняли, что происходит вообще.

Упс, муж проснулся, прощай комп..... Пойду кормить и разводить на деятельность, хочу сегодня шмотки перебрать и поосвобождать места для вещичек малыша. Всем пока!!!!!!!!!!!!!
Ну вот... я из лесу вышел... и сразу зашел А истерика это да, а куда деваться, если натыкаешься на чёрствость! Сейчас-то хоть полегче?
А я купила себе колечко , такое простенькое с большим фианитом. Мне так нравится! Надо будет мужу показать что он мне подарил . Правда пальцы подвели сегодня, после вчерашнего обжорства отекли. Срочно надо назад, на диету!
Матрёшко вне форума  
Old 07.11.2010, 12:56
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

всем привет )
а мы с масяней сходили по хорошей погоде прогуляться до любимого магазина с рукоделием ))))
пошли за пуговицами, а в итоге опять кучу денег там оставили )))
Luka вне форума  
Old 07.11.2010, 12:57
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
пошли за пуговицами, а в итоге опять кучу денег там оставили )))

А я за кремом сходила в магазин... в итоге 2 пакета косметики еле доволокла до дома
Матрёшко вне форума  
Old 07.11.2010, 13:17
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

А какой комод и где взяли?[/QUOTE]

Вот наш новый комод. А купили мы его в магазине "Малыш и Карлсон", за 3200
ЮльчикК вне форума  
Old 07.11.2010, 13:30
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Вот наш новый комод. А купили мы его в магазине "Малыш и Карлсон", за 3200

Хороший комодик
Матрёшко вне форума  
Old 07.11.2010, 13:46
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Хороший комодик
ЮльчикК вне форума  
Old 07.11.2010, 13:48
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

А мы комод на заказ сделали, три больших ящика, а сверху 5 полок каскадом. Вверху самая узкая.
Матрёшко вне форума  
Old 07.11.2010, 15:17
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки, думаю что на ужин приготовить...надо сейчас в магазин сходить. А на этой неделе получим уже зарплаты- и я докуплю всё для малышки))))
А ещё вот уже думаю-может подготавливать начинать сумку в роддом...собрать заранее и пусть себе стоит ждёт нужного времени)
@SVETIK@ вне форума  
Old 07.11.2010, 15:34
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
А ещё вот уже думаю-может подготавливать начинать сумку в роддом...собрать заранее и пусть себе стоит ждёт нужного времени)
Привет! Если у тебя есть время свободное, то конечно можно уже начинать собирать. У меня тут микро-журнальчик есть, что нужно с собой брать. Оказывается столько всего надо!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 07.11.2010, 15:37
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Если у тебя есть время свободное, то конечно можно уже начинать собирать. У меня тут микро-журнальчик есть, что нужно с собой брать. Оказывается столько всего надо!!!!
Времени много.
И что там написано?что надо?
@SVETIK@ вне форума  
Old 07.11.2010, 15:59
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Ох. Тээээкс...
В послеродовое отделение: Халат и сорочку, бюстгальтер для кормления, 2-3 пары носков, упаковку одноразовых трусиков, 2 упаковки урологически прокладок (это какие?), одноразовые прокладки для груди, ср-во для заживления трещин сосков, детский крем, ручку и бумагу, одежду для малыша на 4-5 дней (шапочка, носочки, ползунки, распашонки- лёгкую и тёплую, одну из них с закрытыми рукавчиками, подгузники). Для выписки: нижнюю распашонку или кофточку(х/б со швами наружу!), шерстяной, махровый или х/б комбинезон, кофточку с ползунками. Верхнее: конверт, комбез, одеяло или плед, антицарапательные рукавички и носочки, 2 шапки: нижнюю (прохладную), верхнюю шерстяную.
Ещё вот что: В родильное отделение взять: обменную карту, паспорт, сертификат, личную гигену( щётку, пасту, шампунь, расческу, туал. бумагу, полотенце), моющиеся тапочки, шоколадку, 1,5 литра воды, мобильник.
Из роддома забрать: обменную карту на себя и ляльку, справку в ЗАГС для регистрации малыша, лист с рекоммендациями и заключение о здоровье малыша.
Уф. Вот такой список. Итого надо отдельно 3 пакета: один в родильное отделение, один в послеродовое и один на выписку. Мне перечень показался дельным
Матрёшко вне форума  
Old 07.11.2010, 16:02
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ох. Тээээкс...
В послеродовое отделение: Халат и сорочку, бюстгальтер для кормления, 2-3 пары носков, упаковку одноразовых трусиков, 2 упаковки урологически прокладок (это какие?), одноразовые прокладки для груди, ср-во для заживления трещин сосков, детский крем, ручку и бумагу, одежду для малыша на 4-5 дней (шапочка, носочки, ползунки, распашонки- лёгкую и тёплую, одну из них с закрытыми рукавчиками, подгузники). Для выписки: нижнюю распашонку или кофточку(х/б со швами наружу!), шерстяной, махровый или х/б комбинезон, кофточку с ползунками. Верхнее: конверт, комбез, одеяло или плед, антицарапательные рукавички и носочки, 2 шапки: нижнюю (прохладную), верхнюю шерстяную.
Ещё вот что: В родильное отделение взять: обменную карту, паспорт, сертификат, личную гигену( щётку, пасту, шампунь, расческу, туал. бумагу, полотенце), моющиеся тапочки, шоколадку, 1,5 литра воды, мобильник.
Из роддома забрать: обменную карту на себя и ляльку, справку в ЗАГС для регистрации малыша, лист с рекоммендациями и заключение о здоровье малыша.
Уф. Вот такой список. Итого надо отдельно 3 пакета: один в родильное отделение, один в послеродовое и один на выписку. Мне перечень показался дельным
Вот это жуть....ну а если я не буду специальный бюстгалтер для кормления использовать?и одежду для малыша могут мужья потом принести?
@SVETIK@ вне форума  
Old 07.11.2010, 16:34
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

могут конечно! и еще смотрите у нас в некоторые роддома помимо всех этих оригиналов документов требуется по 2 копии всего этого сразу! и у нас загс сразу приходит в роддом и принимает заявление на свидетельство, и вас выписывают уже со свидетельством о рождении для этого просят еще копию паспорта мужа и копию свидетельства о браке
karavashka вне форума  
Закрытая тема