![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!!!! Матрешечко, с прошедшим днем рождения тебя, и с неделечкой! Желаю тебе всего самого лучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, вы все такие мастерицы, умнички!!! Бортики, одежки - все супер, молодцы! А у нас тоже покупочки - мы вчера с моей мамой кпили малышу конверт на выписку, офигенный вообще, белый атласный с кружевами. Причем я хотела без кружев, а в итоге купила где кружево самое красивое, какое-то хитрое, продавец рассказывала что-то,я не запомнила, и огромное, весь верх им обшит и оно на мордашку так накидывается, до самого банта!!!!!! Будет мой сынок как королевич из роддома ехать. И мужу понравилось. И еще такую прикольненькую брошечку со стразали всякими это кружево пристегивать....она голубенькая в целях определения половой принадлежности, короче блеск. А еще купили типа пледика, очень мягкая и приятная штучка, думаем вместо теплой пеленочки использовать на выписку, а дальше посмотрим. Она тоже беленькая, а на ней овечка вышита мммммммммммм. Жалко эта вся красота на фотках не смотрится вообщее. И купили такую хренечку, типа подставки, в ванночку ставится, а на нее кладется малышик, по крайней мере судя по рисункам очень удобно воооть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а хренечка это наверно горка такая тканевая, часто из махера.))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Привет!!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Ой, девульки, какая у меня истерика была позавчера..... просто ужас, по-моему первый раз за всю Б..... Мужу особенно досталось, и дочке - за их чрезвычайную душевную черствость по отношению к беременной женщине... Жесть вообще, рыдаааала............ Даже вспомнать смешно. Причем на пустом совершенно месте, что удивительно.....они бедняги и не поняли, что происходит вообще. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Упс, муж проснулся, прощай комп..... Пойду кормить и разводить на деятельность, хочу сегодня шмотки перебрать и поосвобождать места для вещичек малыша. Всем пока!!!!!!!!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() А я купила себе колечко ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки, думаю что на ужин приготовить...надо сейчас в магазин сходить. А на этой неделе получим уже зарплаты- и я докуплю всё для малышки))))
А ещё вот уже думаю-может подготавливать начинать сумку в роддом...собрать заранее и пусть себе стоит ждёт нужного времени) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ох. Тээээкс...
В послеродовое отделение: Халат и сорочку, бюстгальтер для кормления, 2-3 пары носков, упаковку одноразовых трусиков, 2 упаковки урологически прокладок (это какие?), одноразовые прокладки для груди, ср-во для заживления трещин сосков, детский крем, ручку и бумагу, одежду для малыша на 4-5 дней (шапочка, носочки, ползунки, распашонки- лёгкую и тёплую, одну из них с закрытыми рукавчиками, подгузники). Для выписки: нижнюю распашонку или кофточку(х/б со швами наружу!), шерстяной, махровый или х/б комбинезон, кофточку с ползунками. Верхнее: конверт, комбез, одеяло или плед, антицарапательные рукавички и носочки, 2 шапки: нижнюю (прохладную), верхнюю шерстяную. Ещё вот что: В родильное отделение взять: обменную карту, паспорт, сертификат, личную гигену( щётку, пасту, шампунь, расческу, туал. бумагу, полотенце), моющиеся тапочки, шоколадку, 1,5 литра воды, мобильник. Из роддома забрать: обменную карту на себя и ляльку, справку в ЗАГС для регистрации малыша, лист с рекоммендациями и заключение о здоровье малыша. Уф. Вот такой список. Итого надо отдельно 3 пакета: один в родильное отделение, один в послеродовое и один на выписку. Мне перечень показался дельным ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
могут конечно! и еще смотрите у нас в некоторые роддома помимо всех этих оригиналов документов требуется по 2 копии всего этого сразу! и у нас загс сразу приходит в роддом и принимает заявление на свидетельство, и вас выписывают уже со свидетельством о рождении для этого просят еще копию паспорта мужа и копию свидетельства о браке
|
![]() |