![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой, это да! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага, бездельничать я уже хочу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем приветик, Извините что вчера не отписалась сразу, попыталась зайти на сайт и несколько раз попытки были безполезны, а еще если новости видели что в Челябинске вчера творилось
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветик, у меня такая же ерунда уже вторую ночь, вчера правую ногу свело, а сегодня левую... просыпаюсь и машинально соскакиваю в кровати и начинаю разминать и ходить... Боль адская, сейчас попробую поискать в инете почему такое бывает...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
С неделькой! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девули,всем доброе утречко!!! неделек с недельками!!! сходили мы вчера за покупками и нихрена не купили,только ботинки на осень. ужас,все такое страшное,стремное,черное. подумываю через инет заказать. девули,кто одежду так заказывал,поделитесь опытом)))
Ириш,оч рада за сынулю!!!!! мне так нравится,как первоклашки до начала учебы стремятся в школу!!! так мило))))а на будущее желаю вам крепиться и держаться!!! силы,терпение и широкий кошелек вам понадабятся)))) Зебруль,вот видишь как все!!! а ты начала сразу панику бить!!! ох уж эти врачи и узисты жкашные!!! атата им на надо и по жопе,по жопе!!!! я бы на твоем месте пошла и в харю им новое узи пихнула,типо почему такое расхождение!!!! Анютаааа,ну у вас прям отдельное суперское событие!!! представляю твое настроение!!!!! чем заниматься теперь будешь? а мы наоборот после болезни седня выходим на работку,на 3 недели.ну успокаиваю себя тем,что немного осталось!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |