![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro,
Да, правда ...без детей ))) Мой сейчас больше чем я с сыном играет ! Я больше работой сейчас занята ... Добавлено через 3 минуты Chihiro, У нас рядом с домом аллея , мы там гуляем и всегда вместе , потому что одной с сыном гулять тяжело ...он на улице не такой адекватный как дома ) А в теплое время года мы в центре гуляем , в другие города выезжаем на прогулки в зоопарки и так далее! Ну и как то рассказывала, что любители мы на летних площадках в кафе гулять )))) А сейчас грязь такая на улице ....ужс , погулять негде |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90, здорово)) Я своего тоже стараюсь приобщаться)) Сам приобщается когда дело букваря касается))) говорит, ну нафиг маму эту, я сам ее боюсь (он прав, у меня терпения не хватает)
Оля, забыла написать про конверт)))) Мама молодец! Панда это моя слабость... вязанная панда в двойне!))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крис, это такая карточная игра)))) у нас детский вариант, а есть ещё взрослый
У нас вообще много игр настольных из любимых лабиринт и лото))))) ну и всякие ходилки с кубиком. Почти каждый день во что то да играем. А вот с разговорами сейчас как то не получается .... Сначала когда втроём вечером , то говорим на какие то такие темы, ну совсем ни о чем, Соня уши то развешивает )))) А перед сном уже и сил как то нет болтать ))) Но если честно меня это не очень беспокоит , вот поболтать я очень люблю с мамой )))) и кстати с папой, он отличный собеседник))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Летом, думаю, буду детей к бабуле с дедулей сбагривать в Эстонию)) там воздух свежий и бабушка с дедушкой сами предлагают))) Ну Коська уже этим летом останется там, а младшой уж как подрастет)) Мама моя так и делала) Я каждое лето у бабули была. дедушка нам на базе отдыха квартиру снимал. Очень здорово там было, ближе к корейскому перешейку, река там Вуокса, местечко Лосево называлось. Сейчас либо там ничего нет, либо так круто, что не подойти. В общем там клево было... воздух свежий, детей толпы, речка... ммммммммм у меня было счастливое детство. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, про баночку и правда смешно , я б и сама доехала , но ясное дело он меня не пустит , да нам и проще машина моя в гараже , а его во дворе стоит, мёрзнет )))) и я великодушно разрешаю ехать на своей тёпленькой
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
У меня папа тоже собеседник клевый)) если мы с ним болтаем, то это до ночи))) С мамой сейчас по вайберу трындим регулярно))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Игра лабиринт нам очень нравится ещё , вот такая ![]() Интересно всем играть ))))) И ещё игра с обезьянкой и пальмой, там надо аккуратно вытаскивать палочки, чтобы не упали обезьянки ![]() В общем много у нас игр, сейчас вообще много интересных игр продаётся ! Обязательно играйте)))) Кстати, лото я вообще сейчас открыла для себя как отличную игру учить цифры и находить их)))) для Сони конечно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ksanka, здорово)))) Надо будет поискать эти игры))) Еще раз спасибо!
Сейчас зарулила на кухню, попить, потом подумала. надо плов из мультиварки переложить, короче очнулась с третьей ложкой во рту... Вкусненько получилось, хоть и рис неудачный взяла. Моего любимого для плова не было( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka, какие вы молодцы, Сони очень повезло с родителями)))) а мы для себя открыли Имеджинариум, тоже прикольная настольная игра, но она конечно для Сони рановата еще, в нее взрослой кампанией интересно играть
Добавлено через 2 минуты Родинка, комплект просто супер, очень яркий и позитивный, мне у них фиолетовый с бабочками понравился, может дозрею)))) а у остальных фирм и правда все какое то тусклое что ли..... Добавлено через 2 минуты Attiska, панда прелесть, эх всем бы нам таких творческих мам/бабушек))))) у тебя Арсенька будет самым модным во дворе)))) Добавлено через 2 минуты Lorka, бедная твоя мамочка, представляю как ей сейчас тяжело((( очень хорошо что скоро она к вам с Лексеичем приедет, он ее и от грустных мыслей отвлечет и скучать не даст! Добавлено через 12 минут Anastasha90, впервые от тебя услышала про бизиборд, оказывается такая интересная вещь, а с какого возраста дети ей интересоваться начинают? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Анют, спасибо
![]() Настя, бизиборд отличная штука, мы такие тоже делали и мягкие ещё ))) Добавлено через 1 минуту Анюта, с 36ю вас! ![]() Как настрой сейчас?))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта83, Анютик, с 36 недельками вас!!!! Ходите еще)))
Ksanka, а иы семьей в свинтуса любим играть)) на даче, с родителями))) Добавлено через 32 минуты Ляляляяяяя... а мне врач на обходе сказала, что если мы и дальше будем себя так же хорошо вести, то нас в понедельник выпишут домоооооооййййй!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))) спасибо за поздравления)))) живот по вечерам немножко потягивает, уговариваю девчонок дождаться 16-ого)))) общее самочувствие хорошее, только оооочень неповоротливое))))
Attiska, Олечка, какие замечательные новости, так держать!)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Attiska, вещички перестирала, частично погладила, продолжаю каждый день понемножку доглаживать, но на первое время точно уже хватит))) сумки тоже почти готовы, специально их окончательно не раскладываю, а то девочки решат что мамка готова и уже можно))))
Добавлено через 2 минуты Да уж тот еще бегемот, особенно чувствуется когда из кровати вылезаю или в нее укладываюсь))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ksanka, меня ждут с 37 недель, 8-ого в жк на ктг, позвоню потом в РД сообщу результаты, но предварительно договорились что если все ок приеду не в пт а в пн, че там в выходные просто так сидеть))) это получается 15-ое число
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Начинается время, когда уже в любой момент можно поехать за малышками Да и у меня примерно такое же))) Даже если ходить до срока , то это всего навсего 2 недели !))) 2 недели это так мало У меня чувства чтобы скорей скорей уже родить )))) наоборот сейчас кажется, пусть посидит ещё))) А так у меня вроде всё готово, пакетик собран , вещички постираны и даже поглажены и развешены )))) |
|
![]() |