Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2016, 23:06
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Attiska,

А уснас сейчас муж только и моет посуду...
Блин я так расслабилась с этой посудой я ваще не хочу ее мыть теперь никогда

Добавлено через 1 минуту

Lorka,

Красотка и пижамки клевые !

Добавлено через 30 секунд

Соболезную!

Добавлено через 2 минуты

Ksanka,

И мне кололи пузырь ....
Anastasha90 вне форума  
Old 04.02.2016, 23:07
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Мой всегда дома
Часть времени в компьютере , проектами занимается , готовит , убирает , играет с сыном , обычно все вместе делаем ! Но сейчас я больше на диване ))) кино смотрим почти каждый день , болтаем...ванны принимаем ))))
И так еще часа в 2 ночи спать только ложимся )))
Здорово.... мой молчун. Иногда може разболтаться, но не часто. Но, что ценно, слушает внимательно. И всегда слышит о чем я там вещаю.

А так я очень люблю моменты когда мы с ним лежим и фильмы смотрим, в ванной сидим редко... мне нельзя (ну я сама себе запретила), болтаем мы перед сном или когда гуляем. Гулять у нас конечно отдельная история) Мы с ним пёхом больше пол Москвы уже обошли. Давно не гуляли((
Летом этим вспоминали годы молодые, когда у него был выходной до пол ночи на скамеечки (у нас своя скамеечка есть) сидели трындели и пиво пили)))) эххх.. не скоро нам теперь так посидеть))
Chihiro вне форума  
Old 04.02.2016, 23:14
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Chihiro,

Да, правда ...без детей )))

Мой сейчас больше чем я с сыном играет ! Я больше работой сейчас занята ...

Добавлено через 3 минуты

Chihiro,
У нас рядом с домом аллея , мы там гуляем и всегда вместе , потому что одной с сыном гулять тяжело ...он на улице не такой адекватный как дома )
А в теплое время года мы в центре гуляем , в другие города выезжаем на прогулки в зоопарки и так далее! Ну и как то рассказывала, что любители мы на летних площадках в кафе гулять ))))
А сейчас грязь такая на улице ....ужс , погулять негде
Anastasha90 вне форума  
Old 04.02.2016, 23:14
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Anastasha90, здорово)) Я своего тоже стараюсь приобщаться)) Сам приобщается когда дело букваря касается))) говорит, ну нафиг маму эту, я сам ее боюсь (он прав, у меня терпения не хватает)

Оля, забыла написать про конверт)))) Мама молодец! Панда это моя слабость... вязанная панда в двойне!)))))))))))))
Chihiro вне форума  
Old 04.02.2016, 23:15
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Крис, это такая карточная игра)))) у нас детский вариант, а есть ещё взрослый
У нас вообще много игр настольных из любимых лабиринт и лото))))) ну и всякие ходилки с кубиком. Почти каждый день во что то да играем.

А вот с разговорами сейчас как то не получается .... Сначала когда втроём вечером , то говорим на какие то такие темы, ну совсем ни о чем, Соня уши то развешивает ))))
А перед сном уже и сил как то нет болтать )))
Но если честно меня это не очень беспокоит , вот поболтать я очень люблю с мамой )))) и кстати с папой, он отличный собеседник)))
Ksanka вне форума  
Old 04.02.2016, 23:18
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Chihiro,

Да, правда ...без детей )))

Мой сейчас больше чем я с сыном играет ! Я больше работой сейчас занята ...

Добавлено через 3 минуты

Chihiro,
У нас рядом с домом аллея , мы там гуляем и всегда вместе , потому что одной с сыном гулять тяжело ...он на улице не такой адекватный как дома )
А в теплое время года мы в центре гуляем , в другие города выезжаем на прогулки в зоопарки и так далее! Ну и как то рассказывала, что любители мы на летних площадках в кафе гулять ))))
А сейчас грязь такая на улице ....ужс , погулять негде
А мы сейчас гуляем на детских площадках... а потом стираемся и сушимся))))
Летом, думаю, буду детей к бабуле с дедулей сбагривать в Эстонию)) там воздух свежий и бабушка с дедушкой сами предлагают))) Ну Коська уже этим летом останется там, а младшой уж как подрастет)) Мама моя так и делала) Я каждое лето у бабули была. дедушка нам на базе отдыха квартиру снимал. Очень здорово там было, ближе к корейскому перешейку, река там Вуокса, местечко Лосево называлось. Сейчас либо там ничего нет, либо так круто, что не подойти. В общем там клево было... воздух свежий, детей толпы, речка... ммммммммм у меня было счастливое детство.
Chihiro вне форума  
Old 04.02.2016, 23:19
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Насть, про баночку и правда смешно , я б и сама доехала , но ясное дело он меня не пустит , да нам и проще машина моя в гараже , а его во дворе стоит, мёрзнет )))) и я великодушно разрешаю ехать на своей тёпленькой
Ksanka вне форума  
Old 04.02.2016, 23:20
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Крис, это такая карточная игра)))) у нас детский вариант, а есть ещё взрослый
У нас вообще много игр настольных из любимых лабиринт и лото))))) ну и всякие ходилки с кубиком. Почти каждый день во что то да играем.

А вот с разговорами сейчас как то не получается .... Сначала когда втроём вечером , то говорим на какие то такие темы, ну совсем ни о чем, Соня уши то развешивает ))))
А перед сном уже и сил как то нет болтать )))
Но если честно меня это не очень беспокоит , вот поболтать я очень люблю с мамой )))) и кстати с папой, он отличный собеседник)))
воооооооооооооо! Спасибо за идею!!!))) Лото, кубики бродилки)))))) Здорово! ))) спасибо, Ксаночка! А я думаю чеб такое было интересно всем)) Коське еще нравятся шашки.
У меня папа тоже собеседник клевый)) если мы с ним болтаем, то это до ночи))) С мамой сейчас по вайберу трындим регулярно)))
Chihiro вне форума  
Old 04.02.2016, 23:26
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
воооооооооооооо! Спасибо за идею!!!))) Лото, кубики бродилки)))))) Здорово! ))) спасибо, Ксаночка! А я думаю чеб такое было интересно всем)) Коське еще нравятся шашки.
У меня папа тоже собеседник клевый)) если мы с ним болтаем, то это до ночи))) С мамой сейчас по вайберу трындим регулярно)))
Пожаааалуйста)))))
Игра лабиринт нам очень нравится ещё , вот такая

Интересно всем играть )))))
И ещё игра с обезьянкой и пальмой, там надо аккуратно вытаскивать палочки, чтобы не упали обезьянки

В общем много у нас игр, сейчас вообще много интересных игр продаётся !
Обязательно играйте))))

Кстати, лото я вообще сейчас открыла для себя как отличную игру учить цифры и находить их)))) для Сони конечно
Ksanka вне форума  
Old 04.02.2016, 23:39
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Ksanka, здорово)))) Надо будет поискать эти игры))) Еще раз спасибо!

Сейчас зарулила на кухню, попить, потом подумала. надо плов из мультиварки переложить, короче очнулась с третьей ложкой во рту... Вкусненько получилось, хоть и рис неудачный взяла. Моего любимого для плова не было(
Chihiro вне форума  
Old 05.02.2016, 00:25
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Ksanka, какие вы молодцы, Сони очень повезло с родителями)))) а мы для себя открыли Имеджинариум, тоже прикольная настольная игра, но она конечно для Сони рановата еще, в нее взрослой кампанией интересно играть

Добавлено через 2 минуты

Родинка, комплект просто супер, очень яркий и позитивный, мне у них фиолетовый с бабочками понравился, может дозрею)))) а у остальных фирм и правда все какое то тусклое что ли.....

Добавлено через 2 минуты

Attiska, панда прелесть, эх всем бы нам таких творческих мам/бабушек))))) у тебя Арсенька будет самым модным во дворе))))

Добавлено через 2 минуты

Lorka, бедная твоя мамочка, представляю как ей сейчас тяжело((( очень хорошо что скоро она к вам с Лексеичем приедет, он ее и от грустных мыслей отвлечет и скучать не даст!

Добавлено через 12 минут

Anastasha90, впервые от тебя услышала про бизиборд, оказывается такая интересная вещь, а с какого возраста дети ей интересоваться начинают?
Анюта83 вне форума  
Old 05.02.2016, 01:31
Anastasha90
Мама-чайник

Анюта83,

С 6 Ти месяцев самое оно !
Anastasha90 вне форума  
Old 05.02.2016, 09:36
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Анют, спасибо

Настя, бизиборд отличная штука, мы такие тоже делали и мягкие ещё )))

Добавлено через 1 минуту

Анюта, с 36ю вас! ещё неделька и можно смело рождаться))))) здоровооооо!
Как настрой сейчас?)))
Ksanka вне форума  
Old 05.02.2016, 10:25
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Анюта83, Анютик, с 36 недельками вас!!!! Ходите еще)))

Ksanka, а иы семьей в свинтуса любим играть)) на даче, с родителями)))

Добавлено через 32 минуты

Ляляляяяяя... а мне врач на обходе сказала, что если мы и дальше будем себя так же хорошо вести, то нас в понедельник выпишут домоооооооййййй!!!!!
Attiska вне форума  
Old 05.02.2016, 11:19
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Всем привет))) спасибо за поздравления)))) живот по вечерам немножко потягивает, уговариваю девчонок дождаться 16-ого)))) общее самочувствие хорошее, только оооочень неповоротливое))))
Attiska, Олечка, какие замечательные новости, так держать!))))
Анюта83 вне форума  
Old 05.02.2016, 11:33
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Анюта83, спасибо, Анют!
Ну ничеого, тебе можно уже побыть неповоротливым бегемотиком))))
Белье детское постирала уже? Сумки собраны?
Attiska вне форума  
Old 05.02.2016, 11:40
Анюта83
Мама-практикант

Attiska, вещички перестирала, частично погладила, продолжаю каждый день понемножку доглаживать, но на первое время точно уже хватит))) сумки тоже почти готовы, специально их окончательно не раскладываю, а то девочки решат что мамка готова и уже можно))))

Добавлено через 2 минуты

Да уж тот еще бегемот, особенно чувствуется когда из кровати вылезаю или в нее укладываюсь)))
Анюта83 вне форума  
Old 05.02.2016, 11:41
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Оля, отличные новости у вас!
Анют, сидите ещё недельку))))
Тебе когда ложиться, напомни?
Ksanka вне форума  
Old 05.02.2016, 11:44
Анюта83
Мама-практикант

Ksanka, меня ждут с 37 недель, 8-ого в жк на ктг, позвоню потом в РД сообщу результаты, но предварительно договорились что если все ок приеду не в пт а в пн, че там в выходные просто так сидеть))) это получается 15-ое число
Анюта83 вне форума  
Old 05.02.2016, 11:52
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
Ksanka, меня ждут с 37 недель, 8-ого в жк на ктг, позвоню потом в РД сообщу результаты, но предварительно договорились что если все ок приеду не в пт а в пн, че там в выходные просто так сидеть))) это получается 15-ое число
Ох уж это чемоданное настроение ))))))
Начинается время, когда уже в любой момент можно поехать за малышками

Да и у меня примерно такое же)))
Даже если ходить до срока , то это всего навсего 2 недели !))) 2 недели это так мало
У меня чувства чтобы скорей скорей уже родить )))) наоборот сейчас кажется, пусть посидит ещё)))

А так у меня вроде всё готово, пакетик собран , вещички постираны и даже поглажены и развешены ))))
Ksanka вне форума  
Закрытая тема