![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне тоже доча снилась, что-то я все ходила с ней...тио се... короче мутно все! голова теперь как ватная... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибки, сладкие мои!!!
мне постоянно снится такая фигня, что я не донашиваю, малыш не выживает или выживает, но на него без слёз не взглянуть...это наверное наши страхи в голове((( всё у нас будет хорошо) хоть бы до 28 недели продержаться... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, ненаю...мама говорит что в 6 месяцев, а сколько неделек она и не помнит, говорит я всю твою жизнь стараюсь забыть об этом...но я то родилась по вине врачей, маме вызывали роды. сказали я не живая, потом одна акушерка-санитарка увидела, что я живая, так ей врачи орали, что типа тут и областные самые лучшие врачи собрались, не увидели. что плод жив, а ты типа такая умная после института тут пришла...короче она меня руками вытаскивала из мамы...потом меня унесли и не показывали маме 2 недели, а когда перевезли в детскую больницу (так как роддом отказался от меня. они сказали если умру-им отвечать...) и как мамае показали меня, то она там и поседела...у меня не было совсем грудной клетки...была просто впадина...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
и плюс ко всему с мамой лежала девочка, которая потом ушла типа покупаться домой и исчезла...мальчика оставила в роддоме и мама его выхаживала, потом нашли тётку этой девушки и она усыновила мальчика...так что она там двоих кормила, пеленала и всё остальное...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да уж... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |