Привет, болтушки! С первым днем осени вас! Скоро увидим наших малышей
Цитата:
Сообщение от Olechka
8-го пойду на узи, хоть узнаем, сколько наш "карапуз" весит)
А завтра за сертификатом)))))))))))))
|
А что так поздно? Его положено в 30 недель выдавать.
Цитата:
Сообщение от Olechka
Моей Г. всё не до этого было, то она в отпуске была, то еще куча причин, в итоге пойду завтра.... Ну что говорить, если я обменную карту получила только в конце прошлой недели.............
|
Такие они сволочи, а если роды преждевременные, а на руках ни одного документа, с чем в роддом ехать?!
Цитата:
Сообщение от Иренка
А я вчера довязала платьице своей принцессе....
Сейчас буду хвастаться...

|
Просто чудесное платье
Цитата:
Сообщение от Кысена
Девочки всем приветик. я успела полежать в роддоме. но вчера вечером оттуда сбежала.
в среду прошлую с болями забрали на скорой. сказали, что просто перенапряглась, или тяжелое подняла. так все нормально. боли прошли. шейка сказали закрыта. анализы хорошие.
КТГ хорошее. УЗИ неплохое. весим уже 2,5 кг. роддом в кот. меня отвезли в соседнем городе, должен на днях закрыться. отношение хамское. холод собачий. начала температурить. начало ломать мышцы и кости от холода. хотели вколоть анальгин с димедролом и аспирин. я отказалась. позвонила мужу. он забрал меня. дома согрелась. ничего не болит вообще.
|
Кысенка, крепись. Как можно в таких условиях в роддоме держать. Кошмар
Цитата:
Сообщение от Svetli4ok
Вот сколько не пишут, везде отношение Г...
Знакомую с моего участка забрали в больницу с отёками на неделю, типа полежишь.поколим. всё наладится...Ага,говорит за неделю вкололи 2 капельницы и далее со словами- хватит занимать чужое место,езжай домой, турнули... 
|
Не везде, у меня чудесный роддом, с чудесными врачами, условиями пребывания и отношением
Цитата:
Сообщение от Кысена
Девочки вот тут нам где-то около 32 неделек.
а это связанная мной пинеточка( пока правда единственная))

|
Такие вы хорошенькие и небольшие вовсе.
А пинеточка такая нежная, прелесть просто
Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА
у меня огромная на животе
а ещё на бедрах намного 
|
А у меня вообще н иодной растяжки, странно даже
Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА
не, это для каких то соц выплат, только куда её, в сабес или в пенсионный?
|
Я относила все справки на работу, там они все выплаты мне делали.
Цитата:
Сообщение от Janeair
за 4 недели это нормально!!! Ну, по крайней мере мне так кажется!!! После родов все сбросишь!
|
В неделю нужно набирать, со слов Г. от 300-400 гр., максимум 500 гр.
Цитата:
Сообщение от Маня
|
Манюня, с неделькой