Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2010, 21:29
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Ну вы, девчонки, и активистки Молодчинки какие!!!! Мне под вечер лишь бы упасть Спина отваливается
Сегодня была первая стирка Тоже хочется все сразу погладить, но вот складывать вещички пока некуда, комодик для малышика еще не купила
Olechka вне форума  
Old 31.08.2010, 21:29
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Janeair Посмотреть сообщение
Мы тоже второй день малышовские вещи перестирываем, еще стирки дня на два, а потом будем глажкой заниматься!!!!
Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
вот и мы...сначала стирали-сушили...а теперь...
Хозяюшки!!! Жень а как ты стирку по дням делишь?
Дэзи вне форума  
Old 31.08.2010, 21:31
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх))) скоро и я начну хлопотать!
Дэзи вне форума  
Old 31.08.2010, 21:36
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
я разделила по цветовым кучкам - у нас получилось кучка розового (на 2 стирки), кучка голубого (тож 2), кучка желто-зеленого (тож 2), потом постельное и пеленки, кучка джинсовая и кучка теплых вещичек
Маня вне форума  
Old 31.08.2010, 21:38
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Спокойной ночки! мы спать!
Дэзи вне форума  
Old 31.08.2010, 21:41
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Спокойной ночки
Olechka вне форума  
Old 31.08.2010, 21:53
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

не знаю, как вы, а у меня суперсонное состояние... делать вообще ничего не хочется. Завтра будет много времени, вот и поработаю. а сейчас пойду приму ванну и спать!!! всем спокойной ночи!!!
lady.all вне форума  
Old 31.08.2010, 21:53
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Цитата:
Просто так получилось, купили все вещи сразу, одеялки пледики бортики намотрасники и постельное белье, одежда и т.д., короче есть с чем сортировать!
Janeair вне форума  
Old 31.08.2010, 21:55
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

И мы тоже спатьки! Спаки наки!!!!!!
Janeair вне форума  
Old 31.08.2010, 21:58
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
не знаю, как вы, а у меня суперсонное состояние... делать вообще ничего не хочется. Завтра будет много времени, вот и поработаю. а сейчас пойду приму ванну и спать!!! всем спокойной ночи!!!
Цитата:
И мы тоже спатьки! Спаки наки!!!!!!
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!!

А У НАС ВСЕ ТОКО НАЧИНАЕТСЯ!!!!!!!
Маня вне форума  
Old 01.09.2010, 06:20
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!!!
а мы с сыночком сегодня идём за знаниями
золотая рыбка вне форума  
Old 01.09.2010, 07:27
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
доброе утро!!!
а мы с сыночком сегодня идём за знаниями
Привет, Женька! Удачной учебы тебе!
Всем доброе утро. Маня, тебя отдельно с неделькой поздравляю

Ну вот все выполнила, теперь можно еще пойти поваляться, скоро вернусь
*Svetik* вне форума  
Old 01.09.2010, 07:59
Иренка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспорима

Манюня, с неделькой тебя и твоего ангелочка!!!
Иренка вне форума  
Old 01.09.2010, 09:36
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро
Маня вне форума  
Old 01.09.2010, 09:37
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

ААААААА!!!!!!!!!!!!!! НАС УЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МЫ ТАКИЕ БОЛЬШИЕ!!!!!!!!!!!!!
КАК МНЕ НРАВИТЬСЯ ЭТА ЦИФЕРКА - 35
Маня вне форума  
Old 01.09.2010, 09:53
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мань,привет .с неделькой!!! офигеть какие вы уже
золотая рыбка вне форума  
Old 01.09.2010, 09:53
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, болтушки! С первым днем осени вас! Скоро увидим наших малышей
Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
8-го пойду на узи, хоть узнаем, сколько наш "карапуз" весит)
А завтра за сертификатом)))))))))))))
А что так поздно? Его положено в 30 недель выдавать.

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Моей Г. всё не до этого было, то она в отпуске была, то еще куча причин, в итоге пойду завтра.... Ну что говорить, если я обменную карту получила только в конце прошлой недели.............
Такие они сволочи, а если роды преждевременные, а на руках ни одного документа, с чем в роддом ехать?!

Цитата:
Сообщение от Иренка Посмотреть сообщение
А я вчера довязала платьице своей принцессе....
Сейчас буду хвастаться...
Просто чудесное платье
Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик. я успела полежать в роддоме. но вчера вечером оттуда сбежала.
в среду прошлую с болями забрали на скорой. сказали, что просто перенапряглась, или тяжелое подняла. так все нормально. боли прошли. шейка сказали закрыта. анализы хорошие.
КТГ хорошее. УЗИ неплохое. весим уже 2,5 кг. роддом в кот. меня отвезли в соседнем городе, должен на днях закрыться. отношение хамское. холод собачий. начала температурить. начало ломать мышцы и кости от холода. хотели вколоть анальгин с димедролом и аспирин. я отказалась. позвонила мужу. он забрал меня. дома согрелась. ничего не болит вообще.
Кысенка, крепись. Как можно в таких условиях в роддоме держать. Кошмар

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
Вот сколько не пишут, везде отношение Г...
Знакомую с моего участка забрали в больницу с отёками на неделю, типа полежишь.поколим. всё наладится...Ага,говорит за неделю вкололи 2 капельницы и далее со словами- хватит занимать чужое место,езжай домой, турнули...
Не везде, у меня чудесный роддом, с чудесными врачами, условиями пребывания и отношением

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
Девочки вот тут нам где-то около 32 неделек.

а это связанная мной пинеточка( пока правда единственная))

Такие вы хорошенькие и небольшие вовсе.
А пинеточка такая нежная, прелесть просто
Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
у меня огромная на животе

а ещё на бедрах намного
А у меня вообще н иодной растяжки, странно даже

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
не, это для каких то соц выплат, только куда её, в сабес или в пенсионный?
Я относила все справки на работу, там они все выплаты мне делали.

Цитата:
за 4 недели это нормально!!! Ну, по крайней мере мне так кажется!!! После родов все сбросишь!
В неделю нужно набирать, со слов Г. от 300-400 гр., максимум 500 гр.

Цитата:
Манюня, с неделькой
FoX вне форума  
Old 01.09.2010, 09:54
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо, Жень!!!!!!!!!!
Догоняйте!!!!!!!!!

мы вот про РД нашего района читаем...
Маня вне форума  
Old 01.09.2010, 09:55
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне сегодня приснилось, что я родила. Причем девочку и минут за 15, даже сама не поняла, что произошло. Причем родила и пошла куда-то по коридору, иду и думаю, надо, наверное мужу смс написать ,что родила. И понимаю, что мне не сказали ни вес, ни рост. Думаю, а что писать тогда
FoX вне форума  
Old 01.09.2010, 09:56
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лер, спасибо за поздравленеи!!
как фотосессия?
Маня вне форума  
Закрытая тема