![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта, протеин и прочая лабуда для "наращивания" мыщц оч сильно сажает сердце, поэтому не советую...
мой мужуля тоже тощенький - вчера как посморела на его "лебединую" талию, аж дурно стало - я такой колобок, а он тощак ![]() А мышцы - у моего тоже не наращиваются - структура такая мышц, они гладкие, зато силы в них больше, чем в "объемных" у меня стали болеть суставы, присоединяющие ноги к тазу.. по утро особенно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у меня болит лобок)) когда встаю с кровати или на одной ноге стою)))) расхожусь-не болит) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ладно, решила купить муни или меррис, а когда узнаю ,какие порядки в РД - может докуплю попроще какие-нить в РД....
ой, у нас дождь пошел. ток подумала - ща дочитаю все, и пойду за покупками ![]() а моя врач говорит всегда одно "езжай в больницу" или" схои на прием к специалисту (хирургу в данном случае.)", поэтому я и не говорю ей про боли в попе, лапах и тп... у меня иногда икры сводит, но я заметила, что так бывает, когда я начинаю регулярно забывать пить витамины. и еще - кости перестают так сильно болеть, кога кальций пью.. |
![]() |