![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, познавательно. Я чуть не поседела, честно. Хотя врачи мне сказали, что правильно я приехала, и что изменение состояния заметила-очень правильно. Им тоже интересно, чго это я себя так хорошо чувствую. Подумали, что бейби мне дает к родам отдохнуть.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девченки за участие. Я еще как-то нормально, а муж мой до сих пор никакой. Каждые 10 минут прибегает живот трогать, проверка связи называется.
![]() ![]() Что ж будет во время родов и после-боюсь представить даже ![]() Элейн Мне сказали, что шейка еще даже не думает рожать, сидит там партизан в засаде. Они еще так аккуратно смотрят, говорят что б процесс не нарушать, итак типа второй раз уже лезем, не хорошо это. Мне совсем не больно, когда смотрят, ни кровит потом ни чего, ощущений неприятных нет. С первой так смотрели, хоть на стенку лезь, да и вообще, как только гинеколог смотрит-ужас от боли. Так интересно, какие бутузанчики у вас там родились, я насмотрюсь в госпитале вечно, такие крохи! ![]() Ларо4ка-Лапо4ка Приветик! Ты сама рожать будешь, или кесарить будут? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я когда рожать приехала с отошедшими водами, мне сказали, что шейка незрелая и открытие маленькое. Предполагали, что придется стимулировать. В итоге все само открылось даже, чем они ожидали.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Вот и прошла наша первая ночка дома! Пока, ТТТ, всё хорошо.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузяшкны!
Надеюсь, что нет. Мы сделаем КТГ и доплер, если с дочей все хорошо, но шейка не готова, то еще отпусит на недельку. У нас же какая-то перегородка в плаценте, если она не будет себя проявлять, то ждем когда все само начнется. Если пойдет отклонение, то стимуляция. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мне тоже интересно какие у всех карапузики... ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Как хорошо дома! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
Zabava, а когда у тебя ДР?? Ириш, с хорошей ночью дома!! Как часто просыпается Олесенька?? как кушаете?? Вы от нас не уходите к майчатам! Будьте с нами в июньской! Вчера вспоминала про Ларочку)) Мне стало интересно, если у меня такой большой живот, как мне кажется, какой же у тебя))) По поводу деликатной проблемы хотела сказать, у меня раньше были проблемы, я могла в туалет сходить раз в 2-3 дня, постоянно мучалась с кишечником ,сейчас видимо потому что ребенок давит, я спокойно ходу по 2-3 раза в день... даже не знаю, радоваться или нет)) |
![]() |