Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2012, 23:40
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, а кто-нибудь знает от чего зависит родовая деятельность?
Вот я часто слышу от врачей и читаю, что всё зависит не от таза и не от веса, а от родовой деятельности и если она хорошая, то всё ок будет. Так вот как знать, какая она будет? И от чего зависит? И можно ли как-то на неё повлиять?
malyavka вне форума  
Old 02.06.2012, 23:50
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
полис вроде по понедельникам не принимают
А родового сертификата у тебя нет ?!
Все равно съезжу.
Нет, я же платно наблюдалась.
Maryana вне форума  
Old 03.06.2012, 00:27
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Привет девочки!
Кристиночка, поздравляю! Главное вы с деткой в порядке!
Девочки, я сегодня такой стресс пережила, даже не ожидала от себя такого. Помните я вчера писала, что рвало меня сил;но, так я вчера не ела почти весь день, плохо себя чувствовала, ходить толком не могла, сидеть, ужас короче. Утром сегодня просыпаюсь в 11 утра (неслыханное дело) и соображаю. Во-первых, сапала всю ночь не просыпаясь в туалет! Поворачивалась, как хотела, ни чего не болело и не мешало, обычно чтоб позу поменять-мучение прям. Встала с кровати, ни чего не болит, могу прыгать, бегать, наклонятся -делать все что угодно! Это вообще не слыханно и самое ужасное-ребенок не шевелится. Я выпила стакан воды со льдом-тишина, я его тормошу-тишина!Мы до госпиталя доехали за 2 минуты! Сердце проверили-бьется, ребенок не двигается! Влили в меня пол литра ледяного сока, положили он еле ногами поводил... короче сока во мне 3 литра, горло онемело ото льда, он немного поболтал там руками и ногами. Я чуть инфаркт не получила. мои врачи бедные, опять им выходной испортила, пришлось им ехать. Оказывается из-за того что я не ела больше суток, ребенок силы экономил и не двигался, пришлось есть, а я в состоянии стресса кусок впихнуть не могу, короче я даже поревела с перепугу. Муж поседел нафик. Когда все выяснили доктора ржать начали. Говорят люди в больницу едут-когда плохо себя чувствуют, а эта приехала, потому что слишком хорошо ей! Ну слава Богу все нормально, дома поела, вроде ворзюкается сейчас, а рожать мне еще не напрророчили, думаю перехожу я свой ПДР, зато день рождения отпраздную.
Zabava вне форума  
Old 03.06.2012, 00:37
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Девочки, я сегодня такой стресс пережила, даже не ожидала от себя такого. Помните я вчера писала, что рвало меня сил;но, так я вчера не ела почти весь день, плохо себя чувствовала, ходить толком не могла, сидеть, ужас короче. Утром сегодня просыпаюсь в 11 утра (неслыханное дело) и соображаю. Во-первых, сапала всю ночь не просыпаясь в туалет! Поворачивалась, как хотела, ни чего не болело и не мешало, обычно чтоб позу поменять-мучение прям. Встала с кровати, ни чего не болит, могу прыгать, бегать, наклонятся -делать все что угодно! Это вообще не слыханно и самое ужасное-ребенок не шевелится. Я выпила стакан воды со льдом-тишина, я его тормошу-тишина!Мы до госпиталя доехали за 2 минуты! Сердце проверили-бьется, ребенок не двигается! Влили в меня пол литра ледяного сока, положили он еле ногами поводил... короче сока во мне 3 литра, горло онемело ото льда, он немного поболтал там руками и ногами. Я чуть инфаркт не получила. мои врачи бедные, опять им выходной испортила, пришлось им ехать. Оказывается из-за того что я не ела больше суток, ребенок силы экономил и не двигался, пришлось есть, а я в состоянии стресса кусок впихнуть не могу, короче я даже поревела с перепугу. Муж поседел нафик. Когда все выяснили доктора ржать начали. Говорят люди в больницу едут-когда плохо себя чувствуют, а эта приехала, потому что слишком хорошо ей! Ну слава Богу все нормально, дома поела, вроде ворзюкается сейчас, а рожать мне еще не напрророчили, думаю перехожу я свой ПДР, зато день рождения отпраздную.
ну и история!!!! Познавательно!
Anna_Fike вне форума  
Old 03.06.2012, 00:50
Zabava
Мама-умница

Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Ага, познавательно. Я чуть не поседела, честно. Хотя врачи мне сказали, что правильно я приехала, и что изменение состояния заметила-очень правильно. Им тоже интересно, чго это я себя так хорошо чувствую. Подумали, что бейби мне дает к родам отдохнуть.
Zabava вне форума  
Old 03.06.2012, 01:03
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девочки!) Как ваши дела?) Я к вам давно не заходила, я вас читала только)
А прилив сил у меня тоже был в прошлую Б, но я в тот же день родила))))
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 03.06.2012, 02:23
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
А шейка должна быть меньше 1 см в длину??? У меня 1,5 см и врач говорит, что хорошая, вот странно...
Ага, шоппинг всегда настроение поднимает! Отличное средство))
не знаю я сколько она должна быть, может она и хорошая, но еще можно ходить-наверное так.
Цитата:
Привет девочки!
ой, ну ничего себе, с ума сойти можно.главное что все хорошо!!
Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Привет, девочки!) Как ваши дела?) Я к вам давно не заходила, я вас читала только)
А прилив сил у меня тоже был в прошлую Б, но я в тот же день родила))))
привет как ваши дела?как ты себя чувствуешь?
Sapfira вне форума  
Old 03.06.2012, 03:35
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Zabava, у меня за несколько дней до родов тоже появилось ощущение, будто я и не беременная вовсе.
Элейн вне форума  
Old 03.06.2012, 03:43
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, та девочка, у которой с весом ребенка ошиблись, как раз трудно рожала из-за слабой родовой деятельности... Почему так - не знаю...
Элейн вне форума  
Old 03.06.2012, 05:26
Zabava
Мама-умница

Спасибо девченки за участие. Я еще как-то нормально, а муж мой до сих пор никакой. Каждые 10 минут прибегает живот трогать, проверка связи называется. По этому поводу и старшая была обласкана со страшной силой. Залюбил ее сегодня сверх меры, она уже из комнаты своей не выходит.
Что ж будет во время родов и после-боюсь представить даже . Зато ребенка накормила, теперь такие скачки устроил.

Элейн Мне сказали, что шейка еще даже не думает рожать, сидит там партизан в засаде. Они еще так аккуратно смотрят, говорят что б процесс не нарушать, итак типа второй раз уже лезем, не хорошо это. Мне совсем не больно, когда смотрят, ни кровит потом ни чего, ощущений неприятных нет. С первой так смотрели, хоть на стенку лезь, да и вообще, как только гинеколог смотрит-ужас от боли.
Так интересно, какие бутузанчики у вас там родились, я насмотрюсь в госпитале вечно, такие крохи!

Ларо4ка-Лапо4ка
Приветик! Ты сама рожать будешь, или кесарить будут?
Zabava вне форума  
Old 03.06.2012, 05:47
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я когда рожать приехала с отошедшими водами, мне сказали, что шейка незрелая и открытие маленькое. Предполагали, что придется стимулировать. В итоге все само открылось даже, чем они ожидали.
Элейн вне форума  
Old 03.06.2012, 06:30
Zabava
Мама-умница

Да? интерсно. А вот интимный вопрос к тебе.... говорят перед родами организм чистится сам, у тебя такое было? А то у меня по ходу только загрязняется, я уже и не помню когда в туалете была
Zabava вне форума  
Old 03.06.2012, 06:37
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Привет всем! Вот и прошла наша первая ночка дома! Пока, ТТТ, всё хорошо.
Цитата:
говорят перед родами организм чистится сам, у тебя такое было? А то у меня по ходу только загрязняется, я уже и не помню когда в туалете была
Вика, у меня ничего не чистилось. Но это из-за больницы, наверное... Хорошо, что туалет хоть был на 4-х человек, а не один на весь коридор. Так я хоть через день в туалет ходила. Но меня клизмили. В родах ничего лишнего не вывалилось
Olegio вне форума  
Old 03.06.2012, 06:45
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, пузяшкны!

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
))) Радует, что я не одна))
А тебя в пятницу будут стимулировать, если не родишь до этого??

Надеюсь, что нет. Мы сделаем КТГ и доплер, если с дочей все хорошо, но шейка не готова, то еще отпусит на недельку. У нас же какая-то перегородка в плаценте, если она не будет себя проявлять, то ждем когда все само начнется. Если пойдет отклонение, то стимуляция.
Елена 1981 вне форума  
Old 03.06.2012, 06:52
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Сегодня праздник Троицы, кстати! Поздравляю всех, кто верует! Ждём следующего прибавления в болталке! У нас прям что ни день - то роды!
Olegio вне форума  
Old 03.06.2012, 06:58
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Иришка, привет! Ты Олесе привет передала от нас с Кирюшей?
Елена 1981 вне форума  
Old 03.06.2012, 07:04
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Zabava, у меня за несколько дней до родов тоже появилось ощущение, будто я и не беременная вовсе.
Что-то у меня постоянно такие ощущения ))) как не шевелится, так не беременная... ))

Цитата:
Спасибо девченки за участие. Я еще как-то нормально, а муж мой до сих пор никакой. Каждые 10 минут прибегает живот трогать, проверка связи называется. По этому поводу и старшая была обласкана со страшной силой. Залюбил ее сегодня сверх меры, она уже из комнаты своей не выходит.
Что ж будет во время родов и после-боюсь представить даже . Зато ребенка накормила, теперь такие скачки устроил.

Так интересно, какие бутузанчики у вас там родились, я насмотрюсь в госпитале вечно, такие крохи!
Я тоже на днях перепугалась- не смогла вечером вспомнить колотился ли он в течении дня, начала его пихать, разговаривать... Тоже через время еле-еле шелохнулся. Я чуть-чуть успокоилась.... Но ходила и наблюдала, умпокоилась когда опять активно накалачивать только стал.
Мне тоже интересно какие у всех карапузики... Ну и какой там у нас получился - посмотреть бы уже на него....

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение

Вика, у меня ничего не чистилось. Но это из-за больницы, наверное... Хорошо, что туалет хоть был на 4-х человек, а не один на весь коридор. Так я хоть через день в туалет ходила. Но меня клизмили. В родах ничего лишнего не вывалилось
С возвращением домой! Как старшие детки встретили?
Fishka вне форума  
Old 03.06.2012, 07:06
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Хе... )) в 7 утра наверное только на таких форумах такая активность )))

Девочки кто в мае родил- вы потом к майчатам уйдете?
Fishka вне форума  
Old 03.06.2012, 07:17
Zabava
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение

А я что-то так переживаю опозорится, ты без клизмы рожала?
Как хорошо дома! с возвращением вас! Как старшие детки на малышку реагируют?
Zabava вне форума  
Old 03.06.2012, 07:26
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем доброе утро!!!
Zabava, а когда у тебя ДР??
Ириш, с хорошей ночью дома!! Как часто просыпается Олесенька?? как кушаете?? Вы от нас не уходите к майчатам! Будьте с нами в июньской!
Вчера вспоминала про Ларочку)) Мне стало интересно, если у меня такой большой живот, как мне кажется, какой же у тебя)))
По поводу деликатной проблемы хотела сказать, у меня раньше были проблемы, я могла в туалет сходить раз в 2-3 дня, постоянно мучалась с кишечником ,сейчас видимо потому что ребенок давит, я спокойно ходу по 2-3 раза в день... даже не знаю, радоваться или нет))
Наталочка55 вне форума  
Закрытая тема