Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2016, 12:44
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Ksanka, ты молодец))) да уж состояние какое то уже подвешенное, не знаешь что будет завтра)))) да и если уж совсем честно даже сегодня)))) вчера лопали с подругой крошку картошку на последок)))) а схватки это как?
Анюта83 вне форума  
Old 05.02.2016, 13:52
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Анюта83, с 36ью недельками вас с девчонками!
Каждый день - как выигранная битва

Всем привет!
Пошла читать

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Ален, я кстати , сказала врачу про страх отхода вод в общественном месте
Знаешь, я вот тут подумала...
Хрен бы с ним, общественным местом..
Вот в машине бы не хотела..
Это ж химчистка и вообще неадекват за рулём
Так что если можно было бы выбирать между Красной площадью и машиной - лучше Красная площадь

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Нет Ксан, не авария, умер один, второму сообщили, он тоже сразу умер от вести.
Спасибо Крис!
Лорочка, это просто ужасно
Сил вам!!!!!

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
мне ...отменили , сказали он замедляет родовую деятельность (а она лежит там видать ждет родов) а муж говорит "а что такое родовая деятельность "?
Какой трогательный муженёк)))))))
Логика? Не, не слышали!

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
муж благоразумно тему опускает и молчит)). В общем, никуда не денется, не придумаем чего-то другого, что будет устраивать обоих, будет Никита!) Кто рожает?! Я !))))))))))))))) Вот и все
Инстинкт самосохранения у него работает
Молодец муж
Кстати да, железный аргумент
Кто рожает - того и тапки)))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Сейчас зарулила на кухню, попить, потом подумала. надо плов из мультиварки переложить, короче очнулась с третьей ложкой во рту... Вкусненько получилось
Классическая история
Пожрать - наше всё

Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
комплект просто супер, очень яркий и позитивный, мне у них фиолетовый с бабочками понравился
Ага! мне тоже оч-оч понравился!
Но лисы вне конкуренции, ты же понимаешь
У меня просто не было выбора)))

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Ляляляяяяя... а мне врач на обходе сказала, что если мы и дальше будем себя так же хорошо вести, то нас в понедельник выпишут домоооооооййййй!!!!!
Уиииииииииииииии)))))))
Давайте уж будьте умняшеньками)))))
А то кто со мной 17го на лекцию пойдёт?))))

Добавлено через 34 секунды

Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
а схватки это как?
По-моему, схватки - это.....больно

А ты к чему интересуешься?)
Родинка вне форума  
Old 05.02.2016, 14:09
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Родинка, муж строго настрого сказал что больше до родов я одна за рулем не катаюсь(( и врачи больше 1 кг не разрешают поднимать... муж меня дома решил запереть(((( вечерком будет тока со мной на прогулку выходить сказал(((
Attiska вне форума  
Old 05.02.2016, 14:12
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Attiska, хм....а что будет, если ты одна за рулём окажешься?
Он тебе что, предлагает общественным транспортом пользоваться?
Ну на фиг!
Про 1 кг они примерно правы. Но тут надо и себя чувствовать.
Кстати, от прогулок напряг больше, чем от покатушек за рулём
Но они и полезней))
Конечно, муж твой молодец, бдит и переживает..

С другой стороны, умеренность, умеренность и ещё раз умеренность
Дома-то есть чем заняться?
Родинка вне форума  
Old 05.02.2016, 14:14
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Анют, ну у меня схватки начались сразу каждые 6 минут , прям вот ровно 6 минут , такие ощущения как живот резко схватывает и тонус, и отпускает и потом опять так
Я в РД приехала с раскрытием в 4см
Самые больные схватки конечно в конце, когда они каждую минуту по минуте ))))))) одна большая схватка, но это конечно у всех по разному!))
А чтооооооо?)))))))

Ален, Красная площадь это , кстати, Нормально ))))) я боюсь например в супермаркете на кассе стоишь такая с продуктами и картами возишься и ба бааааах
Ksanka вне форума  
Old 05.02.2016, 14:18
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Родинка, нет, общественным не предлагает. Моя мама теперь мой личный водитель. Ей до меня ехать 10 минут. Они по ходу с ней сговорились и вариантов мне не оставили... боятся че-то после угрозы...
Attiska вне форума  
Old 05.02.2016, 14:32
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Attiska,

Какие хорошие новости !!!!! Держим кулачки за вас!
Anastasha90 вне форума  
Old 05.02.2016, 14:34
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Нене, не думайте схваток у меня точно нет, я просто из любопытства интересуюсь, так сказать на будущее)))))

Добавлено через 1 минуту

Attiska, правильно муж говорит, бережет тебя!)
Анюта83 вне форума  
Old 05.02.2016, 14:35
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Оль, не помню написала я вчера или нет ... Я в восторге от твоей мамы! Ну просто золотые руки, очень крутая панда ))))
Ksanka вне форума  
Old 05.02.2016, 14:41
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ksanka, о! ещё один омерзительный вариант: в гостях!
И не знаешь, то ли в роддом гнать, то ли за швабру хвататься....
Вот я даже не знаю, что хуже

На кассе -ладно, там уборщицы есть)))

Attiska, ну а что, тоже вариант
Мама - это прекрасно
А ещё вы можете договориться, что ты за рулём, а она рядом....вяжет)))))))Не пропадать же таланту

Анюта83, а то уж заинтриговала))
Родинка вне форума  
Old 05.02.2016, 14:57
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

А Я я хочу на следующей неделе перебрать вещи сыночка , освободить комод для этих вещичек , постирать все и разложить ) потом как начнут заказы приходить (я тут на днях еще заказ сдедала ) останется купить всякие средства гигиены /аптечку , в сумку в роддом и усе! Одежды уже точно хватит )

Вот что еще заказала

Добавлено через 2 минуты

А еще два вельветовых костюмчика с шапочками на улицу , фоток нет (((
Anastasha90 вне форума  
Old 05.02.2016, 15:35
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Анюта83, Анюточка!!!! С 36 неделечками!!!! Умнички какие!!!
Оль, прекрасные новости вы.огромные молодцы!!!!
Lorka вне форума  
Old 05.02.2016, 16:01
Анюта83
Мама-практикант

Родинка, мне кажется если в гостях то нормальные хозяева швабру тебе уже не дадут)))))

Добавлено через 33 секунды

Lorka, спасибо!))))

Добавлено через 1 минуту

Anastasha90, вот кто у нас тут оказывается шопоголик))))) классные вещички!)))

Добавлено через 4 минуты

Родинка, тут на сайте случайно нет опроса у кого при каких обстоятельствах воды отходили?))))
Анюта83 вне форума  
Old 05.02.2016, 16:10
Anastasha90
Мама-чайник

Анюта83,

С 36 недельками вас)))! Скоро скоро

Добавлено через 31 секунду

Анюта83,

Не я
Anastasha90 вне форума  
Old 05.02.2016, 16:19
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Anastasha90, ооооо, шопоголик в действии
Это всё какого размера?

Добавлено через 1 минуту

Анюта83, я такого опроса не видела)
Надо создать))

Ну..нормальные хозяева должны швабру отобрать, но мы ж должны энтузиазм изобразить и схватиться за неё))
Родинка вне форума  
Old 05.02.2016, 16:23
Анюта83
Мама-практикант

Anastasha90, спасибо)))) надеюсь еще хотя бы недельку посидим)))

Добавлено через 1 минуту

Ален, боюсь я в таких обстоятельствах с энтузиазмом схвачусь за живот или за спину сделаю страшные глаза и умирающем голосом скажу мужу: Саша я кажется рожаю))))))

Добавлено через 1 минуту

Я такого опроса не нашла, и не знаю как его слелать
Анюта83 вне форума  
Old 05.02.2016, 16:34
Anastasha90
Мама-чайник

Родинка,

0-3 месяца )
До этого боди 3-6 месяцев заказала

Анюта83,

Я уверена что посидите еще )))
Anastasha90 вне форума  
Old 05.02.2016, 16:45
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Анюта83,
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45002
Я за зафигарила темку)
Теперь наше дело - почитывать)
Ну и отписаться своевременно

Anastasha90, ааа) а то я уж подумала, всё это на один размер)
А с каким ростом Тимурка родился?
Родинка вне форума  
Old 05.02.2016, 16:47
Anastasha90
Мама-чайник

Родинка,

На этих фото все одного размера ))))

54 см !
Anastasha90 вне форума  
Old 05.02.2016, 16:48
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Все срочно при выходе переодевпемся в меррисы для взрослых! И с мешком на жопе ес чо чешем домой за сумкой
Lorka вне форума  
Закрытая тема