![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, муж строго настрого сказал что больше до родов я одна за рулем не катаюсь(( и врачи больше 1 кг не разрешают поднимать... муж меня дома решил запереть(((( вечерком будет тока со мной на прогулку выходить сказал(((
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Attiska, хм....а что будет, если ты одна за рулём окажешься?
Он тебе что, предлагает общественным транспортом пользоваться? Ну на фиг! Про 1 кг они примерно правы. Но тут надо и себя чувствовать. Кстати, от прогулок напряг больше, чем от покатушек за рулём ![]() Но они и полезней)) Конечно, муж твой молодец, бдит и переживает.. С другой стороны, умеренность, умеренность и ещё раз умеренность ![]() Дома-то есть чем заняться? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, ну у меня схватки начались сразу каждые 6 минут , прям вот ровно 6 минут , такие ощущения как живот резко схватывает и тонус, и отпускает и потом опять так
Я в РД приехала с раскрытием в 4см Самые больные схватки конечно в конце, когда они каждую минуту по минуте ))))))) одна большая схватка, но это конечно у всех по разному!)) А чтооооооо?))))))) Ален, Красная площадь это , кстати, Нормально ))))) я боюсь например в супермаркете на кассе ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, нет, общественным не предлагает. Моя мама теперь мой личный водитель. Ей до меня ехать 10 минут. Они по ходу с ней сговорились и вариантов мне не оставили... боятся че-то после угрозы...
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka, о! ещё один омерзительный вариант: в гостях!
И не знаешь, то ли в роддом гнать, то ли за швабру хвататься.... ![]() Вот я даже не знаю, что хуже ![]() На кассе -ладно, там уборщицы есть))) Attiska, ну а что, тоже вариант ![]() Мама - это прекрасно ![]() А ещё вы можете договориться, что ты за рулём, а она рядом....вяжет)))))))Не пропадать же таланту ![]() Анюта83, а то уж заинтриговала)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А Я я хочу на следующей неделе перебрать вещи сыночка , освободить комод для этих вещичек , постирать все и разложить ) потом как начнут заказы приходить (я тут на днях еще заказ сдедала
![]() Вот что еще заказала ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты А еще два вельветовых костюмчика с шапочками на улицу , фоток нет ((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, мне кажется если в гостях то нормальные хозяева швабру тебе уже не дадут)))))
Добавлено через 33 секунды Lorka, спасибо!)))) Добавлено через 1 минуту Anastasha90, вот кто у нас тут оказывается шопоголик))))) классные вещички!))) Добавлено через 4 минуты Родинка, тут на сайте случайно нет опроса у кого при каких обстоятельствах воды отходили?)))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Anastasha90, ооооо, шопоголик в действии
![]() Это всё какого размера? Добавлено через 1 минуту Анюта83, я такого опроса не видела) Надо создать)) Ну..нормальные хозяева должны швабру отобрать, но мы ж должны энтузиазм изобразить и схватиться за неё)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90, спасибо)))) надеюсь еще хотя бы недельку посидим)))
Добавлено через 1 минуту Ален, боюсь я в таких обстоятельствах с энтузиазмом схвачусь за живот или за спину сделаю страшные глаза и умирающем голосом скажу мужу: Саша я кажется рожаю)))))) Добавлено через 1 минуту Я такого опроса не нашла, и не знаю как его слелать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Анюта83,
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45002 Я за зафигарила темку) Теперь наше дело - почитывать) Ну и отписаться своевременно ![]() Добавлено через 31 секунду Anastasha90, ааа) а то я уж подумала, всё это на один размер) А с каким ростом Тимурка родился? |
![]() |