Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2010, 11:39
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
не попадай туда больше
Постараюсь. Но ситуация может повториться, некто от этого не застрахован. У нас в палате девочка лежала, которая 4 раз ложилась на сохранение.
Маргошечка вне форума  
Old 10.11.2010, 11:39
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Спросила сейчас у подруги... Нет, всё плохо. Ребенок не выжил(((
Ой, как жаль.... Просто ужасно... Ладно, хватит, а то ща мы Марсюшку нашу совсем запугаем....

Цитата:
Сообщение от Марусечка Посмотреть сообщение
Доброе утро, красавицы!!!!
У меня наконец-то посвободнее деньки выдались!!! Могу с вами поболтать!!! А через полторы недельки вообще по полдня работать буду!!!
Какие вы все молодцы, уже покупочки для малышей делаете, а я даже в магазины детские специально не хожу, чтобы не покупать пока ничего. Нам сначала надо перестановку в комнате сделать, а для этого шкаф купить, а для этого декретные получить Так что жду середины декабря!!!

И еще, девочки, вопросик. А какой у вас животик??? Мне сегодня сказали, что у меня животик совсем небольшой! Вот даже не знаю, переживать или радоваться???
Привет, лапуль. Ну у всех по-разному. Я все фоткнуться хочу, да руки не доходят((((( Мне кажется, что пуз не особо большой, под одеждой почти не видно....
pro100mariya вне форума  
Old 10.11.2010, 11:40
Марусечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспорима

Девочки, а может это не тонус, а тренировочные схватки. У меня, т-т-т, за всю беременность ни разу тонуса не было, а где-то на 23 неделе вдруг появился, врач успокоил. Если тонус появляется на несколько минут, а потом проходит, то это тренировочные схватки. У меня так периодически происходит, и что самое интересное, в основном ночью.
Марусечка вне форума  
Old 10.11.2010, 11:40
Маргошечка
Мама-теоретик

Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Во блин! Только думаешь можно расслабиться, ан нет! У меня вот тоже три дня как матка в жуткий тонус встает
к врачу ходила? не затягивай с этим.
Маргошечка вне форума  
Old 10.11.2010, 11:43
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mz281989 Посмотреть сообщение
к врачу ходила? не затягивай с этим.
Вчера была, она сказала делай укол но-шпы, папаверина и пей магне Б6. Во как!
KARI вне форума  
Old 10.11.2010, 11:44
KARI
Мама-практикант

KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марусечка Посмотреть сообщение
Девочки, а может это не тонус, а тренировочные схватки. У меня, т-т-т, за всю беременность ни разу тонуса не было, а где-то на 23 неделе вдруг появился, врач успокоил. Если тонус появляется на несколько минут, а потом проходит, то это тренировочные схватки. У меня так периодически происходит, и что самое интересное, в основном ночью.
Марусь, если быстро проходят, то может и тренировочные
KARI вне форума  
Old 10.11.2010, 11:44
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Маргоша, с возвращением тебя не болейте больше

Марусечка, у меня тоже тренировачные схватки наблюдаются))). очень кратковременные)). я тоже уже не волнуюсь по этому поводу))).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 10.11.2010, 11:47
Маргошечка
Мама-теоретик

Цитата:
Вчера была, она сказала делай укол но-шпы, папаверина и пей магне Б6. Во как!
А изоприт или верапамин с гинепралом назначала? Папавери уколы или свечи?
Маргошечка вне форума  
Old 10.11.2010, 11:49
Марусечка
Мама-чайник

Марусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспорима

Ой, нам тут директор сюрприз устроил!!! Всем, говорит, оплатим годовой абонемент в фитнес-зал!!!! Долго искала, нашла фитнес зал с занятиями для беременных!!!! И прямо рядом с работой!!! Как по заказу!!! Вот выйдет моя помощница из отпуска и я прямиком в фитнес поскачу!!!
Марусечка вне форума  
Old 10.11.2010, 11:51
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mz281989 Посмотреть сообщение
А изоприт или верапамин с гинепралом назначала? Папавери уколы или свечи?
Гинипрал сказала рано еще, что он мол на таком сроке не действует хотя в платной мне врач его уже с 16 недели назначила пить. Я попила его недели 3 и бросила, теперь надо видимо опять начать. Папаверин в свечах, но-шпу в уколах, больше ничего не назначила.
KARI вне форума  
Old 10.11.2010, 11:54
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

пойду варить борщ на обед
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 10.11.2010, 11:55
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
пойду варить борщ на обед
Эх, люблю борщ
KARI вне форума  
Old 10.11.2010, 12:02
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, меня малыш так пинает больно. Как будто та звездочку делает и растягивает меня всю. Больно ужасно
~knopochka~ вне форума  
Old 10.11.2010, 12:06
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Девочки, меня малыш так пинает больно. Как будто та звездочку делает и растягивает меня всю. Больно ужасно
Дашульк, терпи, солнце. Малышу же тоже хочется потянуться)))) Тесно ему там, вот и пытается наверно мамку раздвинуть)
pro100mariya вне форума  
Old 10.11.2010, 12:08
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ага,терплю... но реально ппц как больно.. Аж искры из глаз.
~knopochka~ вне форума  
Old 10.11.2010, 12:10
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Гинипрал сказала рано еще, что он мол на таком сроке не действует хотя в платной мне врач его уже с 16 недели назначила пить. Я попила его недели 3 и бросила, теперь надо видимо опять начать. Папаверин в свечах, но-шпу в уколах, больше ничего не назначила.
Привет, девочки.

Карин, про гинипрал тебе твоя врачиха чушь сморозила. Он ваще не зависит от срока. У нас его Нюта пьет, и уже где-то с 20 недель, у нее же тонус жуткий. Так вот на нем ей лучше стало, а ношпа с папаверином ваще мало помогала.
Так что если есть в этом необходимость, то проси рецепт или как там у вас с этим? Если без него, то можно покупать и пить.
SKrapivina вне форума  
Old 10.11.2010, 12:18
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль, ты не одна такая))))) Мой тоже как начнет йогой заниматься, так у меня пабмороки начинаются.
Meifeng вне форума  
Old 10.11.2010, 12:25
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюша, вкусно тебе)) Хи, ВАМ)) Я тоже борщ хочу... С пампушкой...

Дашуль, меня тоже пинает... По печени и почкам... Больно...
Ирик вне форума  
Old 10.11.2010, 12:25
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Привет, девочки.

Карин, про гинипрал тебе твоя врачиха чушь сморозила. Он ваще не зависит от срока. У нас его Нюта пьет, и уже где-то с 20 недель, у нее же тонус жуткий. Так вот на нем ей лучше стало, а ношпа с папаверином ваще мало помогала.
Так что если есть в этом необходимость, то проси рецепт или как там у вас с этим? Если без него, то можно покупать и пить.
Светуль! Так это же врач из ЖК, я ее вообще не слушаю Я раз в месяц хожу в платную клинику, консультируюсь. Вот там то мне его уже в 16 недель сказали пить. Я пропила и бросила, кулема
KARI вне форума  
Old 10.11.2010, 12:35
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так это же врач из ЖК, я ее вообще не слушаю
А у меня в ЖК очень хорошая врач))) Я её слушаю!!!
Ирик вне форума  
Закрытая тема