Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2010, 22:35
mamedovaoksana@ya.ru
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспорима

Всем приветики!!! А у меня ПА был 100% до О..., потом мы две недели не виделись, я уезжала, а после приезда через 3 дня сделала тест, и Б! ПА был кстате ровно через 7 дней после того как закончились М.
mamedovaoksana@ya.ru вне форума  
Old 24.11.2010, 22:35
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Вот и у меня , всё пятна какие-то, прыщи... прямо фу...
А сейчас у тебя как?
Хорошо выгляжу,пятен нет никаких.
А живота пока нет,поэтому не могу сказать о форме.
А вот хочу так же как и сыном.
Дэлия вне форума  
Old 24.11.2010, 22:36
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Что дочкой ходила была красивой что щас красота не описуемая гг
А серьезно изменений не было.И щас тоже нет
Сонце вне форума  
Old 24.11.2010, 22:41
mamedovaoksana@ya.ru
Мама-чайник

mamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспорима

Во-первых я ела совершенно другие продукты.
Во-вторых,живот был другой.
В третьих чувствовала себя совершенно иначе.
И на лице пятно какие-то были и сама себе не нравилась,а с сыном очень красивая была,прямо все мне говорили.

У меня тоже с девочкой лицо было какое то расплывшееся, живот был такой, что когда я ложилась он расплывался в стороны, и волосы кстате на ногах росли в два раза быстрее. А сейчас( говорят мальчик ) у меня всё по-другому, живот в перёд торчит, как яйцо, лицо даже светлее стало, и вообще такая хорошенькая, и волоы я не брею недели по две и уж даже не замечает...
mamedovaoksana@ya.ru вне форума  
Old 24.11.2010, 22:47
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Посмотреть сообщение
Во-первых я ела совершенно другие продукты.
Во-вторых,живот был другой.
В третьих чувствовала себя совершенно иначе.
И на лице пятно какие-то были и сама себе не нравилась,а с сыном очень красивая была,прямо все мне говорили.

У меня тоже с девочкой лицо было какое то расплывшееся, живот был такой, что когда я ложилась он расплывался в стороны, и волосы кстате на ногах росли в два раза быстрее. А сейчас( говорят мальчик ) у меня всё по-другому, живот в перёд торчит, как яйцо, лицо даже светлее стало, и вообще такая хорошенькая, и волоы я не брею недели по две и уж даже не замечает...
Я думала, что волосы быстрее с мальчишками растут!!! Надо же, я прямо обнадёжилась...
perels вне форума  
Old 24.11.2010, 22:49
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Я думала, что волосы быстрее с мальчишками растут!!! Надо же, я прямо обнадёжилась...
Девочки,кто есть,тот есть,переделать мы уже не успеем.
Дэлия вне форума  
Old 24.11.2010, 22:51
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Девочки,кто есть,тот есть,переделать мы уже не успеем.
Эт точно! Просто лучше бы эти узисты молчали на таких ранних сроках...
perels вне форума  
Old 24.11.2010, 22:52
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Эт точно! Просто лучше бы эти узисты молчали на таких ранних сроках...
Так мой и молчал!
Дэлия вне форума  
Old 24.11.2010, 23:06
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Всем сладких снов Я спать
Сонце вне форума  
Old 24.11.2010, 23:36
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Меня только что муж пофотографировал.
Сижу сравниваю животы
Последнее фото было в 16 недель ровно.
Животики так изменились, только щас поняла. Так здорово ))))))))
Светик85 вне форума  
Old 24.11.2010, 23:39
instyle
Мама-чайник

instyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Меня только что муж пофотографировал.
Сижу сравниваю животы
Последнее фото было в 16 недель ровно.
Животики так изменились, только щас поняла. Так здорово ))))))))
ого ...прикольно а мы что-то не фоткаемся.....но я вижу как мой живот менется.....где-то в 16 недель совсем чуть чуть выпирал.......а сейчас уже сильно торчит.....
instyle вне форума  
Old 24.11.2010, 23:50
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от instyle Посмотреть сообщение
ого ...прикольно а мы что-то не фоткаемся.....но я вижу как мой живот менется.....где-то в 16 недель совсем чуть чуть выпирал.......а сейчас уже сильно торчит.....
я если что-то не сфотографирую, потом плохо помню. У меня с памятью проблемы)))))
Поэтому стараюсь запечатлять
Светик85 вне форума  
Old 24.11.2010, 23:51
instyle
Мама-чайник

instyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспорима

Цитата:
я если что-то не сфотографирую, потом плохо помню. У меня с памятью проблемы)))))
instyle вне форума  
Old 24.11.2010, 23:54
instyle
Мама-чайник

Цитата:
ты смотри теперь фоткайся часто......а то перестанешь потом на свой живот посмотришь и напугаешься...что это и когда произошло

слушай, а это ты говорила что на 7 кг поправилась за 19 недель?
instyle вне форума  
Old 24.11.2010, 23:55
Светик85
Мама-практикант

Ага, я. Уже к 63 кг приближаюсь. До Б было 54. Но Г ничего не сказала, я у нее была в пятницу. А что?
Я пошла спать. Всем спокойной ночи))))))))
Светик85 вне форума  
Old 24.11.2010, 23:58
instyle
Мама-чайник

Цитата:
Ага, я. Уже к 63 кг приближаюсь. До Б было 54. Но Г ничего не сказала, я у нее была в пятницу. А что?
Я пошла спать. Всем спокойной ночи))))))))
просто интересно...может у тебя недобор выса был....раз Г промолчала.....моя бы уже лекцию на 2 часа развернула

сладких снов
instyle вне форума  
Old 25.11.2010, 00:00
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от instyle Посмотреть сообщение
просто интересно...может у тебя недобор выса был....раз Г промолчала.....моя бы уже лекцию на 2 часа развернула

сладких снов
может быть. Ем я мало, ну как до Б ела, так и сейчас. Отеков нет. От куда они берутся понятия не имею)))) Пыталась есть меньше, а получалось голодаю. Пустила на самотек это дело.
Светик85 вне форума  
Old 25.11.2010, 00:16
люшечка
Мама-чайник

люшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорималюшечка репутация неоспорима

ВСЕМ ПУЗИКАМ ПРИВЕТИК.ПРИМЕТЕ В СВОЮ КОМПАНИЮ?5 ЛЕТ Я ЖДАЛА КОГДА В МОЕМ ПУЗИКЕ ПОЯВИТЬСЯ МАЛЫШИК, ЛЕЧЕНИЯ,ГОРМОНАЛЬНАЯ ТЕРАПИЯ,ЛАПОРОСКОПИЯ,И -НАКОНЕЦ-ТО У МЕНЯ БУДЕТ РЕБЕНОК. .Я БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА И ЖЕЛАЮ ТАКОГО ЖЕ СЧАСТЬЯ ВСЕМ,КТО ХОЧЕТ ЛЯЛЬКУ. МОЕМУ ПУЗЕНЫШУ 20 НЕДЕЛЕК, МЫ С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЕМ НАШЕГО КРОХУ. Я ТУТ ТЕРЗАЮСЬ СОМНЕНИЯМИ: В КОНСУЛЬТАЦИИ ПОСТАВИЛИ ПДР 15 МАРТА,НО ПО МОИМ ПОДСЧЕТАМ В АПРЕЛЕ.ЕСЛИ ЗАБЕРЕМЕНИЛА В КОНЦЕ ИЮЛЯ, РОЖАТЬ КОГДА?
люшечка вне форума  
Old 25.11.2010, 00:18
instyle
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от люшечка Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПУЗИКАМ ПРИВЕТИК. МОЕМУ ПУЗЕНЫШУ 20 НЕДЕЛЕК, МЫ С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЕМ НАШЕГО КРОХУ. Я ТУТ ТЕРЗАЮСЬ СОМНЕНИЯМИ: В КОНСУЛЬТАЦИИ ПОСТАВИЛИ ПДР 15 МАРТА,НО ПО МОИМ ПОДСЧЕТАМ В АПРЕЛЕ.ЕСЛИ ЗАБЕРЕМЕНИЛА В КОНЦЕ ИЮЛЯ, РОЖАТЬ КОГДА?
привет......если в конце июля.....то точно в апреле.....
instyle вне форума  
Old 25.11.2010, 00:21
Kiska.K
Мама-чайник

Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Привет ночной смене!!!

Вот на этом сайте есть варианты подсчета даты родов: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кто нибудь планирует на курсы для беременных идти? Кто что думает по этому поводу?
Kiska.K вне форума  
Закрытая тема