Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2011, 11:00
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!

Привет, я когда в роддоме лежала, там девочки пришли на плановое почти в 40 недель

пасиб)))

сейчас Анютин список попробую найти, а то муж вечно в компе порядок наводит))
приветик,Светик
Цитата:
нашла

В РОДДОМ
1-в род блок
1)паспорт
2)обменка
3)полис
4)мед полис
5)вода без газа
6)телефон и зарядка
7)резиновые тапочки
8)халат и начнушка
2-в роддом(после родов)
1)послеродовые прокладки
2)одноразовые трусы штук 6-8
3)гигиена(паста,щетка,расческа,шампунь,мыло, косметика, крем бипантен,полотенце,туалетная бумага, и т.д)
4)халат
5)начнушка
6)почитать
7)носки
8)лифчик для кормления
9)вкладки в лифчик
10)ложка,чашка,вилка.
11)резиновые тапочки
12)послеродовой бандаж
13)памперсы и влажные салфетки малышу
14)если нужно молокоотсос
3-на выписку
1) конверт на выписку или трансформер
2)памперс
3)2 шапочки теплая и тонкая
4)тонкий боди или распашонка
5)теплый костюм или боди на флисе(махра,х/б)
6)носочки
вроде бы у меня всё готово
tonyademe вне форума  
Old 10.11.2011, 11:04
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Доброе утро девчонки! Спасибо за добрые слова!
Неделек с недельками!
пошла вас перечитывать...
Златёна вне форума  
Old 10.11.2011, 11:11
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Неделек с недельками!
привет
УРА!и Злату к компу подпустили ну вот....а мне в ЖК ехать,всё пропущу опять
tonyademe вне форума  
Old 10.11.2011, 11:29
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Светик, спасибо!
Тонь, да, берем. Сегодня муж платить поехал, теперь ждем когда банк деньги переведет и забираем
Еленк@ вне форума  
Old 10.11.2011, 11:29
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение
Эт точно

Девочки,я нашла коляску своей мечты.....только единственное,что меня смущает,это вышитый на ней цветочек,как думаете???
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Офигенная коляска и цыетуль в тему - по мне еще белую полосу на что по менее маркое заминить и вообще офигенно!!! ))))) Ой как впомню как Никуха по коляске печенюхи с соками размазывала ухххх. А у нас ведь темно синяя была и то стирать замучилась. но учитывая что у вас люлька и прогулочный блок отдельные у вас такой беды во всяком случае с люлькой не будет.

Светик, Тоня пузы супер! Тонь, у меня тоже плоский особенно хорошо видно мне сверху ))))))))))))
Карамелька привет! Насчет кесарева завтра спрошу мне ж по идее тоже планово, но помню девчонкам и в 39 и в 40 делали а кому то и в 35 все по показаниям и состоянию мамы и малыша.
Ну вот я же говорю ближе к 30-ти неделям народ начнет подтягиваться плотнее )))
Ленуська с машинкой тебя!
Катюнь с хорошим УЗИ! Я на 15 записалась на УЗИ с доплером, записывалась к лучшему спецу еще удивилась почему так дорого 1600 а потом девчонка мне пояснила что он делает только на 3-4Д аппарате, вот так неожиданно мы пойдем во вторник смотреть лялю во всей красе, правда нам еще в прошлый раз с Вероникой говорили что в таком сроке уже тяжело разглядывать потому что ляля уже большая и ей тесно в пузе. ну да ладно, зато папа наконец пойдет смотреть на сокровище
А в ЖК пойду завтра, посмотрим скока я опять наела ))))))))))))) далеко ли ушла от стандарта 700 гр в неделю...
Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
привет
УРА!и Злату к компу подпустили ну вот....а мне в ЖК ехать,всё пропущу опять
Тоня Тоня, ну как же так ))))))) Ведь я так редко теперь тут появляюсь.
Златёна вне форума  
Old 10.11.2011, 11:31
Ксюнечк@
Гость

Мы вернулись из ЖК,анализы все в норме,гемоглобин поднялся до нормы,поэтому Сорбифер отменили. Немножко поругали за прибавку 1кг за 2 недели,сказали,что должно быть 600-700 гр,ну и фиг с ними,просто я решила не отказывать себе в завтраке. Хотели мне с сегодняшнего дня оформить декрет,потом пересчитав несколько раз сроки решили что будем оформлять 17 ноября,т.к. у нас сегодня 30 недель по УЗИ,а по М сегодня только 29 недель,воть. И дали направление на третий скрининг,сейчас буду звонить в диагностический центр,записываться.

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Доброе утро, красотули!
Ксюня, ты умничка - стойкая, у нас вот снега нету, но я все равно в консультацию не пойду - наша Г давно не появлялась, сегодня, как результат, в 8.00 все номерки уже расхватали - нарооооооду будет.... не хочу там сидеть, все равно в понедельник идти декрет оформлять, так что пойду в понедельник
А тебе, Ксюня, удачно сходить в ЖК
Ксюня, колясочка класс - она 2 в 1? Цена хорошая! Молодцы - практично и стильно - согласна с девочками!

Спасибки Катюнь

Цитата:
Ксю,с неделькой юбилейной!
когда у нас 50 было я особо и не думала.на автобусе мне обходится в 39руб,так что экономия приличная мне хорошо остановки все в двух шагах,поэтому особо не напряжно.единственное туда с пересадкой приходится ехать.
Спасибочки. Ну мне проезд на газельке в 15 руб обходится,но экономия все равно небольшая,35 руб., поэтому можно себя и побаловать.
Цитата:
Неделек с недельками!
Спасибочки

Old 10.11.2011, 11:34
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Офигенная коляска и цыетуль в тему - по мне еще белую полосу на что по менее маркое заминить и вообще офигенно!!! ))))) Ой как впомню как Никуха по коляске печенюхи с соками размазывала ухххх. А у нас ведь темно синяя была и то стирать замучилась. но учитывая что у вас люлька и прогулочный блок отдельные у вас такой беды во всяком случае с люлькой не будет.
Спасибки Злат. Кстати у нее вот эта белая боковая полоса на люльке не тканевая,а кожзам,а все остальное съемное и стирается.

Old 10.11.2011, 11:38
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки Злат. Кстати у нее вот эта белая боковая полоса на люльке не тканевая,а кожзам,а все остальное съемное и стирается.
Вообще супер!!!!!!!!!!! С удачным походом Ксю!
Златёна вне форума  
Old 10.11.2011, 11:58
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Светик, спасибо!
Тонь, да, берем. Сегодня муж платить поехал, теперь ждем когда банк деньги переведет и забираем
ура!скоро на машинку посмотрим.
Цитата:

Светик, Тоня пузы супер! Тонь, у меня тоже плоский особенно хорошо видно мне сверху ))))))))))))

Катюнь с хорошим УЗИ! Я на 15 записалась на УЗИ с доплером, записывалась к лучшему спецу еще удивилась почему так дорого 1600 а потом девчонка мне пояснила что он делает только на 3-4Д аппарате, вот так неожиданно мы пойдем во вторник смотреть лялю во всей красе, правда нам еще в прошлый раз с Вероникой говорили что в таком сроке уже тяжело разглядывать потому что ляля уже большая и ей тесно в пузе. ну да ладно, зато папа наконец пойдет смотреть на сокровище
А в ЖК пойду завтра, посмотрим скока я опять наела ))))))))))))) далеко ли ушла от стандарта 700 гр в неделю...

Тоня Тоня, ну как же так ))))))) Ведь я так редко теперь тут появляюсь.
спасибо да ладно,не плоский он у тебя со стороны а мне вот наоборот сверху вроде покруглел,а сфотала опять квадратный
о!у вас какие события намечаются и главное папа созрел
Цитата:
Мы вернулись из ЖК,анализы все в норме,гемоглобин поднялся до нормы,поэтому Сорбифер отменили. Немножко поругали за прибавку 1кг за 2 недели,сказали,что должно быть 600-700 гр,ну и фиг с ними,просто я решила не отказывать себе в завтраке. Хотели мне с сегодняшнего дня оформить декрет,потом пересчитав несколько раз сроки решили что будем оформлять 17 ноября,т.к. у нас сегодня 30 недель по УЗИ,а по М сегодня только 29 недель,воть. И дали направление на третий скрининг,сейчас буду звонить в диагностический центр,записываться.

Спасибочки. Ну мне проезд на газельке в 15 руб обходится,но экономия все равно небольшая,35 руб., поэтому можно себя и побаловать.
с удачным походом
они обалдели что ли какие 600-700гр сейчас у ребёнка самый рост пишут и прибавка 450гр в неделю должна быть,так что ты уложилась с небольшой погрешностью
tonyademe вне форума  
Old 10.11.2011, 12:01
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

поехала я....опять врать про вес может в следующий раз в правду уложусь.
tonyademe вне форума  
Old 10.11.2011, 12:15
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик,Светик

вроде бы у меня всё готово
А я что-то не могу себя заставить собрать пакеты и докупить мелочевку, мне кажется, что пока я не соберу, ничего не начнется
чем меньше недель остается, тем мне как-то все более не по себе, воть...
Муж сегодня говорит, ты же в дерете обещала лост все серии посмотреть, а сама еще не одной, я говорю, я думала буду весь декрет вверк тормашками лежать, а сама как электровеник, то туда, то сюда, плюс еще работу подкидывают)))

Цитата:

Пасиб
Удачного УЗИ)))
Я завтра за талоном пойду, решила последнее узи в нашей поликлинике делать, а то в прошлый раз когда платно ходили и долго делали, живот потом поднывал((

Цитата:

Спасибки Катюнь

Спасибочки
С удачным походом
Вроде везде пишут около 500 гр в неделю????, так что за две как раз получается 1 кг
У меня вес вообще непонятно скачет, то не растет, то сразу кг, потом опять в минус, короче я в шоке

Цитата:
Удачного похода)))
CSvetic вне форума  
Old 10.11.2011, 12:15
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки. неделек с недельками!!!
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 10.11.2011, 12:33
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Светик, я тоже не могу себя заставить пакеты собрать. Но времени ещё на самом деле дофигищща, 2 месяца, поэтому можно очень-то и не торопится. Я все жду пока в ашан поедем, там мелочами закуплюсь. Можно вобщем-то и в утконосе все заказать, но просто хочется погулять.

Иришка, превед!
Еленк@ вне форума  
Old 10.11.2011, 12:40
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Вообще супер!!!!!!!!!!! С удачным походом Ксю!
Спасибки Злат!
Цитата:
с удачным походом
они обалдели что ли какие 600-700гр сейчас у ребёнка самый рост пишут и прибавка 450гр в неделю должна быть,так что ты уложилась с небольшой погрешностью
Вот и я думаю,что чет она болтает,что 300 гр в неделю должно быть....к тому же они не учитывают,что на нас одежды все больше и больше становится.
Цитата:
Удачной поездочки!
Цитата:
А я что-то не могу себя заставить собрать пакеты и докупить мелочевку, мне кажется, что пока я не соберу, ничего не начнется
С удачным походом
Вроде везде пишут около 500 гр в неделю????, так что за две как раз получается 1 кг
Спасибки,да ну их,я не принимала их слова близко к сердцу
Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Спасибки Ириш

Old 10.11.2011, 12:44
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Светуль я к себе в поликлинике в 36-37 недель на УЗИ пойду, все равно мне его по любому делать
Златёна вне форума  
Old 10.11.2011, 12:56
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Привет

Цитата:
Светуль я к себе в поликлинике в 36-37 недель на УЗИ пойду, все равно мне его по любому делать
Перед кесаревым еще одно делают или это всем в 36-37 надо???
CSvetic вне форума  
Old 10.11.2011, 13:43
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Привет

Перед кесаревым еще одно делают или это всем в 36-37 надо???
С кесаревым делают во всяком случае у нас. вернее с повторным кесаревым. у меня ж рубец на матке, а вдруг он истончится и трандец мне )))))))))))
Златёна вне форума  
Old 10.11.2011, 13:44
Матрёшка77
Мама-чайник

Матрёшка77 на пути к лучшему

Привет, красотки))))
Матрёшка77 вне форума  
Old 10.11.2011, 13:56
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мариш, привет. Все девочки я улетела Веронику надо к педиатру за справкой сводит
Златёна вне форума  
Old 10.11.2011, 14:01
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Ириш, Злат, Мариш, приветик! Злат, да все равно красоту-то увидите Мосю вам принцесска построит Они же ведь сейчас там и глазки открывают широко и морщатся и улыбаются, зевают, кулачки сосут - мне вот жаль, что я этого всего не увидела - ну теперь уже воочию

Тонь, мне даже странно - чего это мы таки длинноногие - вроде особо не в кого Короче не парюсь я со сроком - что есть, всё наше Главное, чтобы не в рождество нам родиться, когда мед.
персонал весь гулять будет...
Хорошенький у тебя пузик, Тонь Я вот сейчас к маме приехала - она мне тож сказала, что мы в бока стали раздаваться - видимо наши длинные ноги не помещаются уже Будут у нас с тобой модели длинноногии
ketrin333 вне форума  
Закрытая тема