|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Светик, Тоня пузы супер! Тонь, у меня тоже плоский особенно хорошо видно мне сверху )))))))))))) Карамелька привет! Насчет кесарева завтра спрошу мне ж по идее тоже планово, но помню девчонкам и в 39 и в 40 делали а кому то и в 35 все по показаниям и состоянию мамы и малыша. Ну вот я же говорю ближе к 30-ти неделям народ начнет подтягиваться плотнее ))) Ленуська с машинкой тебя! Катюнь с хорошим УЗИ! Я на 15 записалась на УЗИ с доплером, записывалась к лучшему спецу еще удивилась почему так дорого 1600 а потом девчонка мне пояснила что он делает только на 3-4Д аппарате, вот так неожиданно мы пойдем во вторник смотреть лялю во всей красе, правда нам еще в прошлый раз с Вероникой говорили что в таком сроке уже тяжело разглядывать потому что ляля уже большая и ей тесно в пузе. ну да ладно, зато папа наконец пойдет смотреть на сокровище А в ЖК пойду завтра, посмотрим скока я опять наела ))))))))))))) далеко ли ушла от стандарта 700 гр в неделю... Тоня Тоня, ну как же так ))))))) Ведь я так редко теперь тут появляюсь. |
|
|
|
|
|
||||
|
Гость
|
Мы вернулись из ЖК,анализы все в норме,гемоглобин поднялся до нормы,поэтому Сорбифер отменили. Немножко поругали за прибавку 1кг за 2 недели,сказали,что должно быть 600-700 гр,ну и фиг с ними,просто я решила не отказывать себе в завтраке. Хотели мне с сегодняшнего дня оформить декрет,потом пересчитав несколько раз сроки решили что будем оформлять 17 ноября,т.к. у нас сегодня 30 недель по УЗИ,а по М сегодня только 29 недель,воть. И дали направление на третий скрининг,сейчас буду звонить в диагностический центр,записываться.
Цитата:
Цитата:
Ну мне проезд на газельке в 15 руб обходится,но экономия все равно небольшая,35 руб., поэтому можно себя и побаловать.Цитата:
|
|||
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ура!скоро на машинку посмотрим.Цитата:
да ладно,не плоский он у тебя со стороны а мне вот наоборот сверху вроде покруглел,а сфотала опять квадратный о!у вас какие события намечаются и главное папа созрел Цитата:
они обалдели что ли какие 600-700гр сейчас у ребёнка самый рост пишут и прибавка 450гр в неделю должна быть,так что ты уложилась с небольшой погрешностью
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я что-то не могу себя заставить собрать пакеты и докупить мелочевку, мне кажется, что пока я не соберу, ничего не начнется
чем меньше недель остается, тем мне как-то все более не по себе, воть... Муж сегодня говорит, ты же в дерете обещала лост все серии посмотреть, а сама еще не одной, я говорю, я думала буду весь декрет вверк тормашками лежать, а сама как электровеник, то туда, то сюда, плюс еще работу подкидывают))) Цитата:
Удачного УЗИ))) Я завтра за талоном пойду, решила последнее узи в нашей поликлинике делать, а то в прошлый раз когда платно ходили и долго делали, живот потом поднывал(( Цитата:
Вроде везде пишут около 500 гр в неделю????, так что за две как раз получается 1 кг У меня вес вообще непонятно скачет, то не растет, то сразу кг, потом опять в минус, короче я в шоке Удачного похода))) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Светик, я тоже не могу себя заставить пакеты собрать. Но времени ещё на самом деле дофигищща, 2 месяца, поэтому можно очень-то и не торопится. Я все жду пока в ашан поедем, там мелочами закуплюсь. Можно вобщем-то и в утконосе все заказать, но просто хочется погулять.
Иришка, превед! |
|
|
|
|
||||
|
Гость
|
Спасибки Злат!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибки Ириш
|
|||
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ириш, Злат, Мариш, приветик! Злат, да все равно красоту-то увидите
Мосю вам принцесска построит Они же ведь сейчас там и глазки открывают широко и морщатся и улыбаются, зевают, кулачки сосут - мне вот жаль, что я этого всего не увидела - ну теперь уже воочию ![]() Тонь, мне даже странно - чего это мы таки длинноногие - вроде особо не в кого Короче не парюсь я со сроком - что есть, всё наше Главное, чтобы не в рождество нам родиться, когда мед.персонал весь гулять будет... ![]() Хорошенький у тебя пузик, Тонь Я вот сейчас к маме приехала - она мне тож сказала, что мы в бока стали раздаваться - видимо наши длинные ноги не помещаются уже Будут у нас с тобой модели длинноногии
|
|
|