![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Точно чудо! Так классно с детками, думаешь, как раньше жил без них? Разве это возможно? Скорее бы у вас с животиком все наладилось, я в свое время намучалась, но и это пройдет! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ещё - старшие дети такими ОГРОМНЫМИ кажутся в сравнении с малявкой! Да что там дети - у меня младшая кошка и то больше ребёнка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"Крупный плод, крупный плод! Какой же она крупный, она же крошечка совсем!"
Чуть не опписалась от смеха! ![]() Это твои детки огромными показались, я себе не представляю свою старшую, она сейцас для меня бейби. Вот только в комнате с ней бесились, защикотала ее и зацеловала, она мне маленькая совсем, что ж будет, подумать страшно! |
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ой, я даже представить боюсь что я дома с малышом. Вроде знаю что внутри меня ребенок, а до конца не верится что это со мной |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, С Праздником!!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А по поводу что старшие показались большими у меня был такой случай моей доче было лет 5 и приехали родственники мужа с годовалой дочкой ну мы за ней присматриваем и вдруг в комнату входит большая такая девица и я вдруг понимаю что это моя.... я была в шоке. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
Спасибо, Оксана!!!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго вам дня
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Муж какой молодец у тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы с мужем рожать будем, только на потугах я его выгоню ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Звонила мне сейчас свекровь. В очередной раз спрашивала - что подарить на рождение) Типа, от неё и от сестры мужа. Попросила я у них шезлонг и фото/видеосессию вчерашнюю оплатить из роддома. Теперь вот шезлонг надо выбрать)
А ещё - что-то у меня сомнения насчёт того, что сегодня врач придёт. Хотя, по идее, из неотложки дежурный какой-то приехать должен.... Из поликлиники вчера позвонили ещё когда мы в роддоме были) но оттуда точно только завтра врач придёт. |
![]() |