Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2012, 07:47
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Иришка, привет! Ты Олесе привет передала от нас с Кирюшей?
Привет! Ну а как же! Обязательно!
Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
С возвращением домой! Как старшие детки встретили?
Спасибо! Забавно было) Особенно, дочка. Вопросами прям замучила) Я уж под конец дня не знала, куда деться от неё Особенно её поразило, когда малышка рот раскрыла - Оля так удивилась, говорит: "А у неё что, и правда зубов нет???" А у старшего, как всегда рациональный подход - хотел посмотреть, как она ест, но при этом отворачивался, когда я грудь доставала - и смех, и грех
Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Девочки кто в мае родил- вы потом к майчатам уйдете?
Я с вами останусь. Тем более, что мы ж одни из самых старших - будем в авторитете у вас Ну, к майчатам я тож захожу, когда время есть, но, в основном, просто читаю.
Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
А я что-то так переживаю опозорится, ты без клизмы рожала?
С клизмой, конечно!!! Я умудрилась во второй раз и с клизмой опозориться. Так что в этот раз я после клизмы почти 40 минут на унитазе сидела. Так тужилась, что прям там родить боялась
Olegio вне форума  
Old 03.06.2012, 07:48
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Zabava, а когда у тебя ДР??
Ириш, с хорошей ночью дома!! Как часто просыпается Олесенька?? как кушаете?? Вы от нас не уходите к майчатам! Будьте с нами в июньской!
Вчера вспоминала про Ларочку)) Мне стало интересно, если у меня такой большой живот, как мне кажется, какой же у тебя)))
По поводу деликатной проблемы хотела сказать, у меня раньше были проблемы, я могла в туалет сходить раз в 2-3 дня, постоянно мучалась с кишечником ,сейчас видимо потому что ребенок давит, я спокойно ходу по 2-3 раза в день... даже не знаю, радоваться или нет))
А день рождение мое и ПДР в один день - 9 июня, только рожать в этот день не хочу, ребенку нужен свой праздник. Не могу придумать что в подарок хочу, бедный муж. Он только поо заказу дарит, самостоятельно боится, пару раз попытался, но не очень удачно, хоть я и радуюсь всякой фигне. Ни чего не хочу, ни чего мне не надо...
Zabava вне форума  
Old 03.06.2012, 07:52
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Ириш, с хорошей ночью дома!! Как часто просыпается Олесенька?? как кушаете?? Вы от нас не уходите к майчатам! Будьте с нами в июньской!
Натуль, пока ТТТ всё нормально. Днём вообще хорошо спит. А вот ближе к ночи её, видимо, газики мучить начинают, так что пока не пропукается/не прокакается - ничем её не успокоить И грудь в эти моменты не берёт, и кричит - так жалко её Я ей массажик делаю, на ручках ношу. Так что пока всё терпимо Да я и рада, если честно, таким "проблемам". Смотрю на неё и думаю - как же такое ЧУДО могло у нас, простых смертных, получиться???
Olegio вне форума  
Old 03.06.2012, 08:03
Zabava
Мама-умница

Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Натуль, пока ТТТ всё нормально. Днём вообще хорошо спит. А вот ближе к ночи её, видимо, газики мучить начинают, так что пока не пропукается/не прокакается - ничем её не успокоить И грудь в эти моменты не берёт, и кричит - так жалко её Я ей массажик делаю, на ручках ношу. Так что пока всё терпимо Да я и рада, если честно, таким "проблемам". Смотрю на неё и думаю - как же такое ЧУДО могло у нас, простых смертных, получиться???

Точно чудо! Так классно с детками, думаешь, как раньше жил без них? Разве это возможно?
Скорее бы у вас с животиком все наладилось, я в свое время намучалась, но и это пройдет!
Zabava вне форума  
Old 03.06.2012, 08:08
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Точно чудо! Так классно с детками, думаешь, как раньше жил без них? Разве это возможно?
Скорее бы у вас с животиком все наладилось, я в свое время намучалась, но и это пройдет!
Ну, через это все проходят, никуда не деться)
А ещё - старшие дети такими ОГРОМНЫМИ кажутся в сравнении с малявкой! Да что там дети - у меня младшая кошка и то больше ребёнка А муж, когда девочку раздели, прям причитать начал: "Крупный плод, крупный плод! Какой же она крупный, она же крошечка совсем!"
Olegio вне форума  
Old 03.06.2012, 08:26
Zabava
Мама-умница

"Крупный плод, крупный плод! Какой же она крупный, она же крошечка совсем!"
Чуть не опписалась от смеха!
Это твои детки огромными показались, я себе не представляю свою старшую, она сейцас для меня бейби. Вот только в комнате с ней бесились, защикотала ее и зацеловала, она мне маленькая совсем, что ж будет, подумать страшно!
Zabava вне форума  
Old 03.06.2012, 08:47
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Доброе утро Всех с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!! Сегодня замечательная дата для родов))Никто не надумал?!
Цитата:
Привет девочки!
Кристиночка, поздравляю! Главное вы с деткой в порядке!
Девочки, я сегодня такой стресс пережила, даже не ожидала от себя такого. Помните я вчера писала, что рвало меня сил;но, так я вчера не ела почти весь день, плохо себя чувствовала, ходить толком не могла, сидеть, ужас короче. Утром сегодня просыпаюсь в 11 утра (неслыханное дело) и соображаю. Во-первых, сапала всю ночь не просыпаясь в туалет! Поворачивалась, как хотела, ни чего не болело и не мешало, обычно чтоб позу поменять-мучение прям. Встала с кровати, ни чего не болит, могу прыгать, бегать, наклонятся -делать все что угодно! Это вообще не слыханно и самое ужасное-ребенок не шевелится. Я выпила стакан воды со льдом-тишина, я его тормошу-тишина!Мы до госпиталя доехали за 2 минуты! Сердце проверили-бьется, ребенок не двигается! Влили в меня пол литра ледяного сока, положили он еле ногами поводил... короче сока во мне 3 литра, горло онемело ото льда, он немного поболтал там руками и ногами. Я чуть инфаркт не получила. мои врачи бедные, опять им выходной испортила, пришлось им ехать. Оказывается из-за того что я не ела больше суток, ребенок силы экономил и не двигался, пришлось есть, а я в состоянии стресса кусок впихнуть не могу, короче я даже поревела с перепугу. Муж поседел нафик. Когда все выяснили доктора ржать начали. Говорят люди в больницу едут-когда плохо себя чувствуют, а эта приехала, потому что слишком хорошо ей! Ну слава Богу все нормально, дома поела, вроде ворзюкается сейчас, а рожать мне еще не напрророчили, думаю перехожу я свой ПДР, зато день рождения отпраздную.
Ты молодец что так быстро отреагировала!!!!Я и не знала что когда малыш голодный то плохо пинается, мой кажется наоборот когда сытый спит, а голодный еды просит

Цитата:
Привет всем! Вот и прошла наша первая ночка дома! Пока, ТТТ, всё хорошо.
Ирин, поздравляю с выпиской
Ой, я даже представить боюсь что я дома с малышом. Вроде знаю что внутри меня ребенок, а до конца не верится что это со мной
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 03.06.2012, 08:52
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

До родов я себя тоже с лялей не представляла... А теперь я не представляю, как я без нее была вообще!
Элейн вне форума  
Old 03.06.2012, 08:54
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
До родов я себя тоже с лялей не представляла... А теперь я не представляю, как я без нее была вообще!
Так наверное у всех))))) Лен, а когда тебе на живот ее положили какие первые мысли в голове были?
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 03.06.2012, 09:54
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Первая мысль была: я что, правда родила?!
Элейн вне форума  
Old 03.06.2012, 10:45
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш, с выпиской вас!!! Дома намного лучше
Oksya вне форума  
Old 03.06.2012, 10:45
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет пузики и мамочки!!! Недельчатых с недельками!!!
Oksya вне форума  
Old 03.06.2012, 10:59
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, С Праздником!!

Цитата:
Сегодня праздник Троицы, кстати! Поздравляю всех, кто верует! Ждём следующего прибавления в болталке! У нас прям что ни день - то роды!
Cпасибо! и тебя с Праздником!!
Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Доброе утро Всех с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!! Сегодня замечательная дата для родов))Никто не надумал?!
ха-ха тут думай не думай, а малыш сидит и хихикает каждый день и говорит: "ждите дальше" у меня похоже уже там такой характерный мальчик!!!!
Sapfira вне форума  
Old 03.06.2012, 11:43
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
Привет девочки!
Кристиночка, поздравляю! Главное вы с деткой в порядке!
Девочки, я сегодня такой стресс пережила, даже не ожидала от себя такого. Помните я вчера писала, что рвало меня сил;но, так я вчера не ела почти весь день, плохо себя чувствовала, ходить толком не могла, сидеть, ужас короче. Утром сегодня просыпаюсь в 11 утра (неслыханное дело) и соображаю. Во-первых, сапала всю ночь не просыпаясь в туалет! Поворачивалась, как хотела, ни чего не болело и не мешало, обычно чтоб позу поменять-мучение прям. Встала с кровати, ни чего не болит, могу прыгать, бегать, наклонятся -делать все что угодно! Это вообще не слыханно и самое ужасное-ребенок не шевелится. Я выпила стакан воды со льдом-тишина, я его тормошу-тишина!Мы до госпиталя доехали за 2 минуты! Сердце проверили-бьется, ребенок не двигается! Влили в меня пол литра ледяного сока, положили он еле ногами поводил... короче сока во мне 3 литра, горло онемело ото льда, он немного поболтал там руками и ногами. Я чуть инфаркт не получила. мои врачи бедные, опять им выходной испортила, пришлось им ехать. Оказывается из-за того что я не ела больше суток, ребенок силы экономил и не двигался, пришлось есть, а я в состоянии стресса кусок впихнуть не могу, короче я даже поревела с перепугу. Муж поседел нафик. Когда все выяснили доктора ржать начали. Говорят люди в больницу едут-когда плохо себя чувствуют, а эта приехала, потому что слишком хорошо ей! Ну слава Богу все нормально, дома поела, вроде ворзюкается сейчас, а рожать мне еще не напрророчили, думаю перехожу я свой ПДР, зато день рождения отпраздную.
Да уж стресс, я иногда чую затишье по утрам так начинаю с бока на бок ворочаться- сую там толчек недовольной малышки и успокаиваюсь, ноу меня вообще активность по вечерам.

Цитата:
С выпиской вас! А ты не замечала у тебя во время беременности не в это время активность шевелений была, просто говорят они уже в животе график устанавливают. Если это так то мы будем танго танцевать с 11 вечера до 1 ночи. У меня такое по вечерам творится... вчера аж муж прифигел она говорит тебе живот порвет, вот и представляю что будет по вечерам.
А по поводу что старшие показались большими у меня был такой случай моей доче было лет 5 и приехали родственники мужа с годовалой дочкой ну мы за ней присматриваем и вдруг в комнату входит большая такая девица и я вдруг понимаю что это моя.... я была в шоке.
Feleppok вне форума  
Old 03.06.2012, 11:44
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Привет, девочки!) Как ваши дела?) Я к вам давно не заходила, я вас читала только)
А прилив сил у меня тоже был в прошлую Б, но я в тот же день родила))))
Привет, я тебя потеряла вот только недавно вспоминала, думаю куда делась?
Feleppok вне форума  
Old 03.06.2012, 11:52
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oksya Посмотреть сообщение
Ириш, с выпиской вас!!! Дома намного лучше
Спасибо, Оксана!!!
Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
С выпиской вас! А ты не замечала у тебя во время беременности не в это время активность шевелений была, просто говорят они уже в животе график устанавливают. Если это так то мы будем танго танцевать с 11 вечера до 1 ночи. У меня такое по вечерам творится... вчера аж муж прифигел она говорит тебе живот порвет, вот и представляю что будет по вечерам.
Не-а... У меня вообще не соответствует. У меня днём она активная всегда была, а сейчас пока днём спит лучше всего. Но, мне кажется, что ведь ещё нет никакого режима...
Olegio вне форума  
Old 03.06.2012, 11:54
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

Доброго вам дня С праздником всех
Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
не знаю я сколько она должна быть, может она и хорошая, но еще можно ходить-наверное так.

ой, ну ничего себе, с ума сойти можно.главное что все хорошо!!

привет как ваши дела?как ты себя чувствуешь?
Дела наши нормально) Старшенькие растут Младшенькие сидят второй день как партизаны, только к вечеру какая-то активность ощущается В понедельник кольцо маточное снимут, наверное в этот же день рожу, в прошлый раз так было)))) Чувствую себя я не очень хорошо, болит абсолютно всё! Сегодня вечером мне как прострелило, извините, в промежность-у меня аж в глазах потемнело всё
Цитата:
Спасибо девченки за участие. Я еще как-то нормально, а муж мой до сих пор никакой. Каждые 10 минут прибегает живот трогать, проверка связи называется. По этому поводу и старшая была обласкана со страшной силой. Залюбил ее сегодня сверх меры, она уже из комнаты своей не выходит.
Что ж будет во время родов и после-боюсь представить даже . Зато ребенка накормила, теперь такие скачки устроил.

Ларо4ка-Лапо4ка
Приветик! Ты сама рожать будешь, или кесарить будут?
Ну и перепугались вы конечно ужас
Муж какой молодец у тебя Я сама скорее всего буду рожать, если что-то не так пойдёт(не дай бог), то КС
Мы с мужем рожать будем, только на потугах я его выгоню Вы с мужем рожать будете? Ты ещё говорила, что дочка у тебя собирается идти?)))
Цитата:
Да? интерсно. А вот интимный вопрос к тебе.... говорят перед родами организм чистится сам, у тебя такое было? А то у меня по ходу только загрязняется, я уже и не помню когда в туалете была
Я два дня из туалета не выходила)
Цитата:
Всем доброе утро!!!
Zabava, а когда у тебя ДР??
Вчера вспоминала про Ларочку)) Мне стало интересно, если у меня такой большой живот, как мне кажется, какой же у тебя)))
По поводу деликатной проблемы хотела сказать, у меня раньше были проблемы, я могла в туалет сходить раз в 2-3 дня, постоянно мучалась с кишечником ,сейчас видимо потому что ребенок давит, я спокойно ходу по 2-3 раза в день... даже не знаю, радоваться или нет))
Мне иногда кажется, что я гиппопотам В прошлый раз живот был меньше
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 03.06.2012, 11:56
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
Привет, я тебя потеряла вот только недавно вспоминала, думаю куда делась?
Меня уже несколько раз рожать отправляли из детской болталки девочки
Цитата:
С первой ночкой дома
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 03.06.2012, 12:02
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Звонила мне сейчас свекровь. В очередной раз спрашивала - что подарить на рождение) Типа, от неё и от сестры мужа. Попросила я у них шезлонг и фото/видеосессию вчерашнюю оплатить из роддома. Теперь вот шезлонг надо выбрать)
А ещё - что-то у меня сомнения насчёт того, что сегодня врач придёт. Хотя, по идее, из неотложки дежурный какой-то приехать должен.... Из поликлиники вчера позвонили ещё когда мы в роддоме были) но оттуда точно только завтра врач придёт.
Olegio вне форума  
Old 03.06.2012, 12:04
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
С первой ночкой дома
Спасибо!
Olegio вне форума  
Закрытая тема