![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня такие ощущения неприятные появились, будто живот изнутри распирает. прям вот тресну щас. и это постоянно. видимо к концу срока тяжело уже, да еще без бандажа хожу. а живот низко. с Ванькой выше был
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, здорово, уже осваиваешься с малышом
![]() Варь, вкусные арбузы? я чо-то никак не решусь купить, мне кажется они накачанные ![]() Лен, я написала Тане по поводу наградки заБ на форуме, она ответила, что больше не вручается эта наградка ![]() Ирина, а мы тебя уже в РД проводили ![]() ![]() вот и у меня никаких предвестников, а если я не рожу на след.неделе, меня ж стимулировать будут ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А у меня сегодня тоже дома никого.Муж в деревне,дочка с мамой тоже до понед. в деревню уехали.Надо придумать,чем себя занять ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Может ещё какое-то время подождут,а там глядишь и малыш сам появиться. А вообще,меня тоже начинает паника охватывать уже....Остались последние недельки.Очень уж хочу,чтобы все само собой началось.Ну никак не хочу ложиться в р.д. заранее ![]() ![]() ![]() Цитата:
А вообще,думала тут про крещение.Хотелось бы летом покрестить малыша в августе.А то осенью и зимой холодно,а на след. год не охота откладывать. И мне в голову такая идея пришла.У нас в деревне есть церковь,и если что,попробуем со священником договориться.Вроде соседи его знают и если что сходим к нему.А так будет здорово.И по деньгам не дорого и +одни будем без посторонних людей. Ладно,чего пока загадывать,это так размышления.А как будет посмотрим потом уже по ситуации ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы вчера расправились с клубникой
![]() Даже замораживать не пришлось.Дочка хорошо так её поела ![]() Про крещение-мы прошлый раз тоже крестили в октябре.Но там нам уже 4 мес. было.А тут если авгус-сент.,то как-то маленькие месяц-два ![]() И ещё раньше в церкви у нас не окунали целиком,и впринципе было нормально.Сейчас,там где мы крестили,малышей окунают полностью в купель.И народу как всегда много.Вот мне и страшновато как-то ![]() Поэтому и пришла мысль про деревню.Там,если договориться,то кроме нас никого не будет.В этом и вся прелесть.Ну и я спокойно займусь фотосъемкой ![]() ![]() А ещё,когда была вчера в перинат. мерили вдм и она такая же,как была 3 нед. назад.Она спрашивает,а вообще сами как считаете,животик опустился. Ну вот смотрю я в зеркало в коридоре,когда выхожу.Раньше живот было видно хорошо,а теперь надо приподняться немного,чтобы его увидеть.И по кофте тоже слегка видно,есть место между животом и грудью.Ну все равно он высоко и как-то сказать,что он сильно опустился нельзя. И прошлую Б. если и опустился,то тоже не так чтобы прямо сильно.Я думаю,это наверно какие-то индивидуальные особенности ор-ма ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы сегодня нагулялись ... ходить стало явно тяжелее, чем пару недель назад. Анют, не беспокойся, даже если предвестников нет, беременной все равно не останешься ![]() А мы вот крестины отложим на неопределенный срок, крестить здесь нет никакого желания ... да и в церкви батюшка китаец! это уж как-то совсем странно ... т.ч. подождем поездки в родные края, а там уже решим. У нас уже все давно готово, детишки только нехватает ![]() Я от нечего делать стала готовить часто, даже всякие пирожки пеку, пельмешки леплю, так забавно, никогда бы не подумала ![]() ![]() ![]() |
![]() |