|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня такие ощущения неприятные появились, будто живот изнутри распирает. прям вот тресну щас. и это постоянно. видимо к концу срока тяжело уже, да еще без бандажа хожу. а живот низко. с Ванькой выше был
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, здорово, уже осваиваешься с малышом
Варь, вкусные арбузы? я чо-то никак не решусь купить, мне кажется они накачанные Лен, я написала Тане по поводу наградки заБ на форуме, она ответила, что больше не вручается эта наградка Ирина, а мы тебя уже в РД проводили эх, отеки у меня тоже появились, но клюква вроде бы спасает меня, вчера были отеки, но намного меньше вот и у меня никаких предвестников, а если я не рожу на след.неделе, меня ж стимулировать будут
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
А у меня сегодня тоже дома никого.Муж в деревне,дочка с мамой тоже до понед. в деревню уехали.Надо придумать,чем себя занять Цитата:
Цитата:
У меня такая фигня была от чая для лактации,который тоже с фенхелем был Цитата:
Может ещё какое-то время подождут,а там глядишь и малыш сам появиться. А вообще,меня тоже начинает паника охватывать уже....Остались последние недельки.Очень уж хочу,чтобы все само собой началось.Ну никак не хочу ложиться в р.д. заранее Цитата:
А вообще,думала тут про крещение.Хотелось бы летом покрестить малыша в августе.А то осенью и зимой холодно,а на след. год не охота откладывать. И мне в голову такая идея пришла.У нас в деревне есть церковь,и если что,попробуем со священником договориться.Вроде соседи его знают и если что сходим к нему.А так будет здорово.И по деньгам не дорого и +одни будем без посторонних людей. Ладно,чего пока загадывать,это так размышления.А как будет посмотрим потом уже по ситуации
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы вчера расправились с клубникой
Даже замораживать не пришлось.Дочка хорошо так её поела Про крещение-мы прошлый раз тоже крестили в октябре.Но там нам уже 4 мес. было.А тут если авгус-сент.,то как-то маленькие месяц-два И ещё раньше в церкви у нас не окунали целиком,и впринципе было нормально.Сейчас,там где мы крестили,малышей окунают полностью в купель.И народу как всегда много.Вот мне и страшновато как-то Он ведь будет совсем маленький.Поэтому и пришла мысль про деревню.Там,если договориться,то кроме нас никого не будет.В этом и вся прелесть.Ну и я спокойно займусь фотосъемкой И народу никого.А вообще,маленькие это проще переносят,они ж спят все время.а в след. году кто знает,как он отреагирует.Вдруг будет все время кричать и плакать.Вообщем пока остановилась на таком варианте,а там посмотрим А ещё,когда была вчера в перинат. мерили вдм и она такая же,как была 3 нед. назад.Она спрашивает,а вообще сами как считаете,животик опустился. Ну вот смотрю я в зеркало в коридоре,когда выхожу.Раньше живот было видно хорошо,а теперь надо приподняться немного,чтобы его увидеть.И по кофте тоже слегка видно,есть место между животом и грудью.Ну все равно он высоко и как-то сказать,что он сильно опустился нельзя. И прошлую Б. если и опустился,то тоже не так чтобы прямо сильно.Я думаю,это наверно какие-то индивидуальные особенности ор-ма
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Мы сегодня нагулялись ... ходить стало явно тяжелее, чем пару недель назад. Анют, не беспокойся, даже если предвестников нет, беременной все равно не останешься ребеночек родится, как только решится ... у меня вот тоже пока только каменеет живот иногда и все.А мы вот крестины отложим на неопределенный срок, крестить здесь нет никакого желания ... да и в церкви батюшка китаец! это уж как-то совсем странно ... т.ч. подождем поездки в родные края, а там уже решим. У нас уже все давно готово, детишки только нехватает ![]() Я от нечего делать стала готовить часто, даже всякие пирожки пеку, пельмешки леплю, так забавно, никогда бы не подумала А на днях тут картину нарисовала ... в карандаше своего песика по которому безумно соскучилась, и получилось же хорошо, хотя рисовала последний раз, наверное, в школе ... таланты просыпаются
|
|
|