![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() у вас сколько градусов? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я все хочу... Я такой человек, что быстро привязываюсь. Легка на подьем и всегда бегу и спешу куда-то.. Он напротив... очень рассудительный... Никогда не спешит. Вчера был у нас такой разговор.. Он сказал не хочет суеты. Я тоже ее не хочу... Да и в любом случае давить не буду. Пусть сам принимает решение. Потому что, если он примет решение, он возьмет ответственность. Да и если любит... тоже будет скучать... ![]() ![]() ![]() Незнаю как объяснить, но с ним настолько комфортно, как будто мы 10 лет знакомы... Но это нраверное все-таки эмоции у меня сейчас.. Пройдет время... Я подуспокоюсь... главное не сорваться)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, да уж... оптимизма не хватает... надо как-то приходить в себя.. Просто это оч тяжело, когда человек, к которому ты не равнодушен, уезжает...и приедет теперь мес через 3 как минимум
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! У нас как всегда подъем в 6.30
![]() ![]() ![]() Alena2013, если бы мое сокровище кто тронул, я бы тоже отреагировала молниеносно и жестко! Пусть свои грабли на свободных мужиках разминает, а женатых нехер трогать! ![]() alenka 21, ох, Аленка, как я тебя понимаю. Но ничего, сейчас неделька вторая пройдет и будешь скучать, но уже не прям вот так аж до боли, мы сами 4 месяца без папки жили... а с мужем вообще до этого год любовь на расстоянии у нас была ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
*Pupsik*, да я знаю что это такое... с бывшим у нас тоже были расставания...
Проблема видимо в том, что я думаю, что что-то не так.. что он не вернется, точнее пытаюсь постоянно докапаться до чего-то... сама не понимаю почему не могу успокоить свою попу... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alenka 21, Алёныч, срочно меняй настрой!
У вас роман всего ничего, а ты уже вся поглотилась и растворилась! Попробуй отнестись ко всему этому как к приятному бонусу. Цени то, что есть. Не думай о том, что могло бы быть. Это уменьшает ценность настоящего.. У меня тоже была эта самая любовь на расстоянии, знаю, о чём говорю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мне на узи девульку подтвердили! ![]() |
|
![]() |