Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2016, 16:52
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Родинка, спасибо)))) смотрю народ уже начал отписываться))))
Lorka, крутой вариант))))) я прямо представила спереди пузо на попе подгуз))))) красота))))))
Анюта83 вне форума  
Old 05.02.2016, 16:53
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Lorka, я вот думаю, с какого срока начинать ходить в подгузнике?)))))))

Или всё-таки устроить шоу для общества?)))

Anastasha90, оо, крупнячок)
Я вспомнила ещё 150 предыдущих фото

Добавлено через 41 секунду

Анюта83, каждому своё: кому подгузники, а кому воды в гостиной у друзей. На фамильный ковёр))
Родинка вне форума  
Old 05.02.2016, 17:00
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Родинка, слава богу у меня нет в друзьях счастливых обладателей фамильных ковров или паркета из красного дерева))))) если у меня воды отойдут вне дома, у меня всего одни беременные джинсы, это получается в РД в мокрых штанах ехать?
Анюта83 вне форума  
Old 05.02.2016, 17:06
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Анюта83, ну..ещё же есть всякие там платьишки))
Ты бы джинсы приберегла

И вообще, есть де Ганс начать со схваток))
Родинка вне форума  
Old 05.02.2016, 17:12
Анюта83
Мама-практикант

Родинка, гулять я выхожу как раз в джинсах, платьишки есть)))) поеду в РД если что красоткой в платье))))) может еще макияж сделать?
Анюта83 вне форума  
Old 05.02.2016, 17:14
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Ага, воды льются , швабра в руках и ты так идёшь задом пятишься и вытераешь реку ))))))) а они всё льются и льются и ты уже из кухни в комнату, из комнаты в прихожую )))))

Пошла тему почитаю))))
Ksanka вне форума  
Old 05.02.2016, 17:15
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Анюта83, макияж?
Разве что перманентный) чтобы не потёк))

Мне со штанами проще, у меня из под пузо несколько штук)

Добавлено через 36 секунд

Ksanka, да-да, именно так))
Но лучше сначала тазик под ноги
Родинка вне форума  
Old 05.02.2016, 17:19
Анюта83
Мама-практикант

Родинка, правильный подход) а у меня выходит самый страшный страх не где я буду в этот момент, а в чем

Добавлено через 1 минуту

Кстати у меня как раз есть шанс опозориться в гостях, в эти выходные муж собрался ехать в гости к лучшему другу
Анюта83 вне форума  
Old 05.02.2016, 17:25
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Нам завтра тоже на день рождение ))))) на годовасие)))
Но я так рано не собираюсь рожать
Неделю минимум буду ходить )))))
Ksanka вне форума  
Old 05.02.2016, 17:28
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Анюта83, почему опозориться?! Устроить шоу)))
Уверена, у них такого ещё не было

Ksanka, хохохоооооо)))) а завтра уже 38 у вас)
Страшно?) или у вас с дочей уговор?
Родинка вне форума  
Old 05.02.2016, 17:53
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Родинка, у меня б подружка была жуткая автомобилистка))) а писять то часто хочется и все такое. На всяк случай в памперсе ездила)))

Добавлено через 2 минуты

Я вот про воды до сих, вообще не думала, никаких мыслей и страхов, теперь почитала и задумалась)))

Добавлено через 54 секунды

Мне кажется у Ксаночки быстрее недельки мелькают чем у остальных) как не посмотришь, у нее неделька)))
Lorka вне форума  
Old 05.02.2016, 17:54
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lorka, чувствую, мне пора взять метод на вооружение
Я ж тоже всегда за рулём

Я тоже раньше не парилась, а теперь думаю..а если на котю?
А если в Ашане?)
А если в гостях?
И самое мерзкое: во время прогулки в мороз?? Всё ж замёрзнет на хрен!
Родинка вне форума  
Old 05.02.2016, 17:55
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Алён, не страшно , но волнительно )))))
Если честно мне думается , что нам завтра 28, а не 38

Лор, я вот как прочитаю где то что то, мысль засядет и всёёё)))))
Ksanka вне форума  
Old 05.02.2016, 17:58
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ksanka, ага, вот и я мысленно неделях на..где-то до 20 застряла..ходить ещё и ходить, ага
Родинка вне форума  
Old 05.02.2016, 18:11
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Ksanka, ага, вот и я мысленно неделях на..где-то до 20 застряла..ходить ещё и ходить, ага
Наивные ))))))

В меня вчера как то врач вселила надежду, что рожу я хорошо , поэтому я теперь вообще все эти мысли отпустила про роды и роддом.
Мне даже кажется, что 18го я ещё раз к ней схожу , в почти 40 недель это будет ))))
Ksanka вне форума  
Old 05.02.2016, 18:15
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ksanka, а чо??) я настроилась на марафон) что ещё ходить и ходить)

И ты если захочешь - сходишь на приём
Родинка вне форума  
Old 05.02.2016, 18:20
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Ksanka, а чо??) я настроилась на марафон) что ещё ходить и ходить)

И ты если захочешь - сходишь на приём
Пока хочу )))))
мне и полегчало резко
Лобок так не болит и таз нет, видимо все там разошлось что надо и теперь я готова ещё ходить )))))))

Добавлено через 2 минуты

Только начинает раздражать тот момент, что многим неймется и они каждый день спрашивают , не собралась ли я рожать
Самый дурацкий вопрос ))))) или "когда ты уже родишь???"))))

Всем отвечаю , что раньше 20го даже не собираюсь ))))
Но нет же, спрашивают и спрашивают
Ksanka вне форума  
Old 05.02.2016, 18:54
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

10 вопросов которые раздражают беременных
Думаю не открою Америку если приведу 10 фраз которые так разоражают когда ты беременна...
1. Ты что беременна? Эти фразы как правило задают коллеги или подруги с которыми вы долго не виделись… В жизни будущей мамы наступает переломный момент – джинсы и юбки «из прошлого» отказываются застегиваться, приходится переходить на платья или комбинезоны для беременных. Произвести такой переворот в гардеробе – все равно, что повесить на грудь табличку: «Я жду ребенка» – крупными буквами, а внизу мелкими: «Я очень ранимая и хрупкая, не злите меня понапрасну». Увы, мелкие буквы разбирают не все. И вот начинается артобстрел: «У вас скоро пополнение в семье, да? О, вы ждете наследника?».Кто то может сдержано кивнуть а ктото может и прогсто грубо ответить.
Итак вариант ответа – «А ты?»
2.На солененькое не тянет??? Почиму то все кто не проходил этот этап в жизни думает что беременных тока на солененькое и может тянуть, немного проще с женщинами у которых есть уже дети… Зато с их стороны может начаться расспрос на что тянет и сразу вслед за этим «А вот я с ума схордила по ...».Думаю список можно оставить со знаком бесконечность.
3.Это тебе вредно! «Не ешь апельсины, у ребеночка будет аллергия!» «Пирожное тебе нельзя – раскормишь малыша, потом не родишь». «Не вздумай танцевать – хочешь, чтобы роды раньше времени начались?» А ведь у женщины есть лечащий врач и головной мозг в черепной коробке. Она и сама знает, что ей вредно.
4. Тебе нужно кушать творог! Он беременным необходим!» В нем, видите ли, кальций.А если я его есть не могу????? Не знаю как вас а меня эта фраза просто выносила… Вслед за этим летело тебе нужно кушать печень много фруктов и т.д и т. п… И причем каждый пытался вставить свои 5 копеек в мой рацион.
5. Не боищься рожать??? Думаю один из самых удачных вопросов после которого хочется запустить в собеседника чем нибуть тяжелым или на крайний случай тапком… Я всегда отвечала «Нет не боюсь… до меня куча женщин родило и я рожу...»
6. Кого ждете? И тут сразу начинаетсй О! У тебя животик остренький значит мальчик! или,«че то то прыщами покрылась, наверно у вас девочка будет...»
7.Как назовете? Есть мамы, которые на этот вопрос охотно отвечают: мальчика – Васей, девочку – Катей. Есть те, что объявляют подобную информацию сакральной и об имени еще не родившегося человечка никому не говорят. Бывают и такие, что до самых родов не задумываются, как будут звать их ребенка: лишь бы здоров был, а имя – дело наживное. Но и одних, и других, и третьих буквально бомбардируют вопросом: «Уже выбрали имя для малыша?»
Вариант ответа: «Мальчика Акакием, Девочку -Даздрапермой».
8.Когда рожать? И последующий позже вопрос будет задаваться через каждую неделю(если срок уже приличный) «Ну че, еще нет родила?»
9. Ты уже чего нибуть купила ребеночку? И далее следует наставление – ничего не покупай!!! плохая примета. Знаете после все предыдущих вопросов я уже просто хотела послать всех куда подальше со своими приметами… «Не стриги волосы – родится раньше срока». «Не смей вязать и шить – малыш запутается в пуповине».Эти фразы я думаю тоже относятся к этому подпункту...
И наконец десятый пункт – Грудью кормить собираешься? Вроде бы о тех частях тела, что обычно прячутся под одеждой, обычно говорят вполголоса. Не спрашиваем же мы подруг при всем честном народе, нет ли у них молочницы. Иное дело – беременная женщина. Своим животом она уже доказала миру, что как минимум однажды занималась «этим самым». А значит, стесняться ей, конечно, нечего. Можно во весь голос ее спрашивать, будет ли она кормить ребенка грудью, как готовит к этому соски. И ждать откровенного ответа. У наших беременных не существует тайн от коллектива!
Вариант ответа: «Нет! Только молоком"

Добавлено через 1 минуту

За орфографию в тексте я не отвечаю)))

Добавлено через 3 минуты

Анютка, поздравляю с неделькой, 36!)) девули,вы молодчинки!!!)))ну какая мама, такие и доченьки)))

Я тоже после 35ти недель очень ждала когда воды отойдут. Все рисовала себе картины ночной мглы и мокрых тапочек. А когда все началось, уже как-то и думать забыла про эти воды))

Добавлено через 7 минут

Анютка, ты про воды спрашивала и через какое время надо рожить. Там есть передние и задние воды,вот когда отходят и те и другие, вот там дааа, хорошо бы побыстрее разродится. Бедная моя мамочка меня 'на сухую' рожала(((
Если есть время, лучше конечно самой разродится, нежели через КС.

Мне тут сегодня сон снился. Что я беременная медсестра работающая в роддоме))) ппц!
Chihiro вне форума  
Old 05.02.2016, 19:03
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Ksanka, воооо, меня одна дура достала, она все время твердит, что у меня животик опустился, скоро рожу! А когда погода прыгала, все мне писала с вопросом не родила ли я!!! И это в 31 неделю

Добавлено через 1 минуту

Фото от сейчас, еще одна моя сорочка для кормления. Но сказали дают все!
Lorka вне форума  
Old 05.02.2016, 19:07
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Lorka, высокий у тебя животик! Дур не слушай!)))

Добавлено через 41 секунду

Блин!)))) секс ты наш ходячий))))))

Добавлено через 3 минуты

А куда делась Аленчик?
Chihiro вне форума  
Закрытая тема