|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Anna_Grin, да, у меня тож иногда так стучит, прям несколько раз в одно место с силой, тогда я думаю, что ему что-то не нравится, а сегодня и вчера что-то такое в самом низу сбоку вытворял, что мне аж больно стало, прям как буд-то пытался кожу мне продырявить.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нюсена с обновками тебя! Анюта закон об изменениях наверное примут только к маю месяцу, пусть твои бухгалтера считают как есть а потом согласно твоего заявления сделают перерасчет, вот и все. Я своих так же попрошу сделать. Да еще вопрос девочки кто получил родовой сертификат? мне сказали прийти 9 марта за больничным (декретным) и сдать документы на родовой сертификат и через 3 дня все получить на руки |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это наши не в курсе еще видимо. Но так как принят он совсем недавно, то жду еще недельку, а потом буду звонить и говорить что сами искали.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Так надо чтоб его в официальной газете опубликовали, нашим бухгалтерам поправки прислали и тогда все только заработает или обратиться в гос.инспекцию по труду в своем городе и они все разъяснят и помогут
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки, хотела спросить, вы на ebay когда -нибудь заказывали что-нибудь?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик девочки!!!!
Все неделек с неделькой поздравляю!!!! Анют, твоя бухгалтерия тебе не может подсчитать по обратно принятому закону потому, что, твой расчет считается по программе 1 С бухгалтерия, может на твоей работе не установили еще обновления этой программы и у них расчет может производится за 2 года, ничего страшного если они тебе сейчас насчитают по старому, после обновления они обязаны сделать тебе перерасчет. У меня тоже самое. Не самое главное закон на бумаге, а программа с расчетом. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Хотя по ночалу тоже трансформер хотела)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Поддерживаю!!! Если , конечно есть где хранить лишний блок))) Я тоже выбирала долго и остановилась на 2 в 1м именно из за веса. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Я купила Androx, еще Zippy смотрела. Они обе 12 кг. Но у второй мне расцветки не понравились, которые у нас в городе были. И это средняя ценовая категория. Я за 13000 взяла. А вообще их ооочень много. Тут уже надо смотреть на то, что именно у вас продается....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
привет,девочки))) а как вы одежду через инет заказываете?ее ведь потрогать нельзя,,,вдруг там есть примесь синтетики или она пахнет краской?? ну или масса чего,,шовчики не очень и тп,,,, или вы уже конкретные сайты знаете,где все ок с качеством и тп,,?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Olia, я заказывала лосины [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
это украинский сайт, одежда украинского производителя, посылалась просто на интуицию, мне понравились, сегодня мне перезвонили и спросили, понравились ли лосины, подошли ли. Очень приятно было. А вообще заказывала на другом сайте сарафан, еще на одном гетры и варешки меховые и все ок, ведь всегда можно распросить все что интерисует, правда однажды я заказала угги, спросила предварительно натуральные ли они, сказали, что да, а оказалось, что нет, я их вернула, денежки отдали, все нормально, но в основном, когда покупаешь, обращай внимание на отзывы либо серьезность сайтов. |
|
|