Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2014, 21:47
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

вы про какую Ирину говорите?
mama Yo вне форума  
Old 15.09.2014, 21:50
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Мне показалось, что там с упреком некоторые высказали свое "правдивое мнение". Думаю, что абсолютно чужие люди не совсем имеют право на упрек
Juliasha вне форума  
Old 15.09.2014, 21:55
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

да,у каждого своё право выбирать сколько иметь деток,а как их растить,это уже родители должны продумать сами,раз решаются на такой шаг

я лучше порадуюсь за мамочек со столькими детьми! и не люблю упрекать...не мне растить их деток...

и лучше упрёки тогда в личку писать,чтоб на форуме не было негатива...
mama Yo вне форума  
Old 15.09.2014, 22:03
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Упреки пусть себе и своему мужу высказывают. А мы люди свободные и сами свою жизнь строим. Пусть себя пожалеют )
Иришка мы с тобой и тебя понимаем и поддерживаем. Ты наш герой. Я еще мужу забыла рассказать про тех теток с упреками. Он бы им задал. Он тебя считает настоящей женщиной с которой надо брать пример. Воть.
Стриж вне форума  
Old 15.09.2014, 22:08
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Том, мужу полосочки когда покажешь???
Juliasha вне форума  
Old 15.09.2014, 22:15
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Юляш если завтра с утра подтвердятся то завтра и расскажу. Я купила клеаблю. И фрау у меня есть. Вот погляжу завтра с утра. Живот тянет. Но я конечно и набегалась опять и малого натаскалась. День такой. Деваться не куда. Родители приехали уже легче будет. Малыш реже будет со мной кататься. А то за неделю постоянных поездок устал уже
Стриж вне форума  
Old 15.09.2014, 22:25
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Почитала я это правдивое мнение... какое будущее?...блин, мы что ясновидящие предсказатели? Мое личное мнение, детей надо любить, давать образование, приучать к труду, кормить...а не одевать в дорогущие шмотки, кормить в дорогих ресторанах или позволять им лишнее... ну я конечно утрирую немного, но думаю меня поняли. Просто дети вырастут, но не факт что оценят все эти излишние материальные блага...ну и не только материальные... на мой взгляд, стремлений чего-то добиться в жизни, занять свое место под солнцем больше как раз у детей из многодетных семей. Ну да ладно, каждому свое... я вот уверена, что у Иринкиных детей отличное будущее!
Мама Бо вне форума  
Old 15.09.2014, 22:34
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Почитала я это правдивое мнение... какое будущее?...блин, мы что ясновидящие предсказатели? Мое личное мнение, детей надо любить, давать образование, приучать к труду, кормить...а не одевать в дорогущие шмотки, кормить в дорогих ресторанах или позволять им лишнее... ну я конечно утрирую немного, но думаю меня поняли. Просто дети вырастут, но не факт что оценят все эти излишние материальные блага...ну и не только материальные... на мой взгляд, стремлений чего-то добиться в жизни, занять свое место под солнцем больше как раз у детей из многодетных семей. Ну да ладно, каждому свое... я вот уверена, что у Иринкиных детей отличное будущее!
Так оно и есть.
Натали* вне форума  
Old 15.09.2014, 22:37
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Ириш если это оно и я Б. То можно считать что я с теми планированиями годами перекрыла это )

Ничего. Еще рано просто.

Спасибо огроменное

Добавлено через 1 минуту

Ириш пузик. Мне тут сказали что на форуме тебя где то обижают. Ну как ткни пожалуйста пальцем в ссылку. Хочется зайти посмотреть где это и что за люди такие
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Так...кто это нашу Иру обижает?????????????
Цитата:
Пириш, спасибки!

Май, рано еще, терпи!

Так, я тоже хочу глянуть кто и где нашу Иринку обижает!!!
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Мне показалось, что там с упреком некоторые высказали свое "правдивое мнение". Думаю, что абсолютно чужие люди не совсем имеют право на упрек
ой.. я уже и забыла...я ведь и не писала там...именно из-за этого мнения...просто Вероника поздравила меня там с неделькой...вот и понеслась душа в рай...да ладно...каждый имеет право на своё мнение. не очень приятно, конечно...но уж лучше честно, чем лецимерить...
Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Упреки пусть себе и своему мужу высказывают. А мы люди свободные и сами свою жизнь строим. Пусть себя пожалеют )
Иришка мы с тобой и тебя понимаем и поддерживаем. Ты наш герой. Я еще мужу забыла рассказать про тех теток с упреками. Он бы им задал. Он тебя считает настоящей женщиной с которой надо брать пример. Воть.
спасибо...ты когда на форуме появилась, честно тебе скажу...не приглянулась мне...а по мере дальнейшего общения, я прям как подросток...влюбляюсь потихоньку в тебя
Цитата:
у меня есть ответ на каждое Наташино слово...просто я не хочу разводить грязь на форуме...а то,что там написано...это элементарные комплексы из детства...девчат, не берите в голову...всё хорошо!!!
Иринка241 вне форума  
Old 15.09.2014, 22:43
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Во, Ир, мне тоже показалось - комплексы какие-то... Ты молодец, что не отреагировала, мудро, это еще раз доказывает, что правда за тобой. Я хоть с девочками не очень общалась, но почитывала темку, и честно говоря не ожидала от некоторых такой реакции.
Мама Бо вне форума  
Old 16.09.2014, 00:20
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

иногда не знаешь какая может быть реакция...

Ира,как муж реагирует на твой пузик?
mama Yo вне форума  
Old 16.09.2014, 01:36
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

тоже почитала погодок, бред полный. Особенно мне понравилось про Москву)) что жить надо именно там))
Крыло вне форума  
Old 16.09.2014, 07:39
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
ой.. я уже и забыла...я ведь и не писала там...именно из-за этого мнения...просто Вероника поздравила меня там с неделькой...вот и понеслась душа в рай...да ладно...каждый имеет право на своё мнение. не очень приятно, конечно...но уж лучше честно, чем лецимерить...
Ириш,мы с тобой!!Не обращай на них вниманиеЭто решение вашей семьи,и раз вы решились на еще одного малыша,значит вы сможете всех поднять и воспитать!
Озорная лисичка вне форума  
Old 16.09.2014, 08:50
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Такс, где утренние тестики?
Всем привет!
Мама Бо вне форума  
Old 16.09.2014, 08:55
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Привет всем! У меня нет тестиков я с ними больше не дружу
Mashik вне форума  
Old 16.09.2014, 08:57
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Приветики)
Дениска сегодня первый день в саду) в 11 пойдем за ним. Скучаем, С Наташкой вдвоем)

Ириш, насчет этих упреков) ты ж знаешь, что всегда будут такие люди, которые нас не поймут))
Вчера сказала подруге, что хочу четвертого, видели бы вы ее глаза

Добавлено через 34 секунды

Цитата:
Такс, где утренние тестики?
Всем привет!
У меня /
Polino4ka777 вне форума  
Old 16.09.2014, 09:15
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Привет всем!
А мне наоборот кажется что семьи многодетных очень счастливые!Бог дал родителям деток и детки растут в большой семье.У них детство даже другое,настоящее.Многие так реагируют даже на третьего,а иногда даже и на второго,не знаю от неуверенности в самих в себе или от завести,фиг их разберешь!
Ириш не бери в голову!Очень рада за вашу семью,следу за тобой и радуюсь всегда:-)
А мне муж планшет подарил)))
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 16.09.2014, 09:46
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

спасибо, девчат...я прям растаяла с утра...
Вероник, да как он реагирует...пока никак...пуза-то нет пока)))
Иринка241 вне форума  
Old 16.09.2014, 10:08
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Доброе утро)

Томчик , ну как дела??

Полинчик, с садиком Дениску! Как пошел??)

И я почитала мнение в Иришкину сторону! Грустно стало
Ясно что подобные мнения будут всегда! Но наверное на форуме от девочек с которыми общаешься -подобное читать не хочется, наоборот ищешь поддержки! Г и в жизни хватает(( просто мнение оч нетактичное(( и пузику писать подобное -даже оч жестко!!!
Ириш, сил тебе)) чтоб все хорошо было!!
ПИришка вне форума  
Old 16.09.2014, 10:11
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Ириш, да хорошо пошел. Заулыбался и ушел в группу, даж не оглянулся. Он вообще ко всем чужим людям идет без проблем. Вот не знаю хорошо это или плохо, уведет дядька какой, а он так и будет улыбаться...
Polino4ka777 вне форума  
Закрытая тема