Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2010, 13:34
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, привет1 кое-как инет настроила!!!
как вы тут? у нас все по старому - то толкаемся - то молчим)))))
Нюта78 вне форума  
Old 10.11.2010, 13:36
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Машуня, не отказывай ребенку в еде
Я еще оладушков со сгущенкой хочу
Ленуськ, если я перестану себе или ребенку в чем-то отказывать, то меня к концу Б невозможно будет объехать...
Муж меня из квартиры выгонит)
pro100mariya вне форума  
Old 10.11.2010, 13:36
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Привет зайка,мы скучали!

Танюшка,мы ж тебе говорили что твое чудо сегодня тебя отпинает как следует!
Катеринаа вне форума  
Old 10.11.2010, 13:37
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Анютк, привет. С возвращением! Как твое самочувствие????
Мы тут так же как и вы) То толкаемся, то молчим))))
pro100mariya вне форума  
Old 10.11.2010, 13:42
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

самочувствие вроде, ттт, герпес только замучал, зараза....
я сейчас блинов со сгущенкой напекла...
с этим переездом за неделю только вчера первый раз выбрались погулять
Нюта78 вне форума  
Old 10.11.2010, 13:48
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Анюточка,ну наконец то! Как вы???
Лечитесь от герпеса!!! И не болейте
~knopochka~ вне форума  
Old 10.11.2010, 13:52
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
самочувствие вроде, ттт, герпес только замучал, зараза....
я сейчас блинов со сгущенкой напекла...
с этим переездом за неделю только вчера первый раз выбрались погулять
Нюточка приветик Не болейте
А мы оладушков напекли, прошу к столу
Доминошка вне форума  
Old 10.11.2010, 13:55
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюта, привет!
Леночка, мы уже бежим!!!
Маша, не "выгонит", а скорее "выкатит"!!!

Меня врач поругивает, говорит многовато набираю..
Ирик вне форума  
Old 10.11.2010, 13:56
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки, спасибо вам за теплый прием - я тут такой псих была из-за этого инета, на той квартире все норм было а тут капец - тормозит жутко....два дня голову ломала, оказалось галочка у антивируса не там стоит - пипец
Нюта78 вне форума  
Old 10.11.2010, 14:03
Доминошка
Мама-практикант

Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а у меня муж смеется надо мной после вчерашней истории с деньгами, говорит ты как бабка старая - пенсию спрятала и не помнишь куда и рыдаешь
Доминошка вне форума  
Old 10.11.2010, 14:03
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
привеееееттт!!!!!!

Катеринаа зай, у тебя сколько лет врачу?
Марсик вне форума  
Old 10.11.2010, 14:19
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки мы на прогулку, не скучайте Скоро будем
Доминошка вне форума  
Old 10.11.2010, 14:20
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы поспать))))
Ирик вне форума  
Old 10.11.2010, 14:21
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Девочки, меня малыш так пинает больно. Как будто та звездочку делает и растягивает меня всю. Больно ужасно
Дашуль, у меня тоже такое бывает, что больно даже сейчас пока кушать варила, стояло долго, так под конец было такое ощущение что он у меня через пупок вот-вот вылезет... и борща попросит

Кариша, Иришка, все готово, угощайтесь Ириш, тока без пампушек... не знаю что это такое... но звучит очень вкусно

Нюточка, привет, зайка

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Танюшка,мы ж тебе говорили что твое чудо сегодня тебя отпинает как следует!
да, Катюш, спасибо, моя хорошая сегодня мы очень активны

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Девочки а у меня муж смеется надо мной после вчерашней истории с деньгами, говорит ты как бабка старая - пенсию спрятала и не помнишь куда и рыдаешь
даааа, мать, это нормально я вот тоже налоговую декларацию отправила... и тока через две недели случайно вспомнила, что не расписалась ни на одном листе... а зачем, собственно, а сейчас ведь не это главное... а главное 2 кг одежки заказать
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 10.11.2010, 14:34
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девульки привет!!!!!!!!!!!!! Всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!
Нютик с возвращением!!!!!!!!!!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 10.11.2010, 14:35
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Танюш, привет!
я ща тоже блины жарила - так такое очучеине что малая во мне дырочку проковырять -пробить хочет и позырить че мамка там делает!!!!
лан, крошки, мы гулять, а то налупились блинов со сгущенкой, надо калории потратить))))
Нюта78 вне форума  
Old 10.11.2010, 14:37
Belka001
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belka001 на пути к лучшему

Девчоночки, всем привет!
Поздравляю с недельками у кого сегодня!

Какие вы тут страсти про малышей рассказываете, прям звездочкой растягиваются, что больно даже. И пинают больно!
У меня такого вообще нет, у меня подрыгивается малышка в животике очень аккуратненько. Ну может у нас все впереди, у меня срок меньше.
Belka001 вне форума  
Old 10.11.2010, 14:42
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Танюш, привет!
я ща тоже блины жарила - так такое очучеине что малая во мне дырочку проковырять -пробить хочет и позырить че мамка там делает!!!!
лан, крошки, мы гулять, а то налупились блинов со сгущенкой, надо калории потратить))))
удачной прогулки мы тоже скоро вытолкаемся из дома))).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 10.11.2010, 14:58
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня весь день такие боли от толчков...Успакоился ща вроде... Но больно ппц как..правда
~knopochka~ вне форума  
Old 10.11.2010, 15:20
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, спасибо большое! Борщ очень вкусный получился

Леночка, Нюта, Белка,
приветик милые!!!!!
KARI вне форума  
Закрытая тема