![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А пельмешек просто здесь нет в магазинах, а муж любит, поэтому балую его периодически ![]() Вдохновение нашло от ничегонеделанья ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
юлик
да я пью фенхель и малышу даю бывает. химию не хочется употреблять . прочитала что ещо ромашку можно , тмин и даже укроп от проблем с животиком .но я канечно не бросилась всё ето пить. нам фенхель доктор посоветовала . попробую не пить и не дават фенхель мож точно не подх. днём водичку даю . тоже жарко так сразу заметно. сисю просит и просит - видно жажда его мучает. мне тут так подфор тило , знакомые 10 бодиков с англии прислали с 0-3 мес. так в тему попали.. у меня какраз их почти небыло. ян , сейчас опят кормлю , потом посмотрю. знаю что ридились 3350 гр ,виписались 3050 гр вес , а сейчас взвесилась 3200 гр. набирает потехоньку. у него же понос , вроде чут чуть уже с кусочками. но всёравно жидкий стул. во вторник скажу врачу если попадём . я в чтв. забыла записаться .. вчера праздник был . в понед позвоню за талончиком . волнуюсь чутка . вот и кормлю стараюсь дават молочка )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я стараюсь на пелёночках . днём так стабильно , не считая улицы там канечно с памперком выходим. да//жалко предков как подумаю что у них небыло таких памперсов ..особенно ночю. а я не парюс , всиоравно у него всё наладится , свой режим будет приспасоблюсь. но елионочки ползую , потому что кожа тонкаая а в пелёнках он лучше дышит . в больниче с памперками мы были. но я замучилась..мечтала о пелёнках. какал и писал много , и пукал. каждый раз бегай проверяй , снимай штанишки , одевай..с пелёнками мне проще в етом плане. сразу заметно всё
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Недельки сегодня есть? ![]() Ириш, с выпиской!!! ![]() Рассказывай, как все было, как вы? Вот и мне начали названивать спрашивать не родила ли... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Не,я так даже и не думаю.После 6 мес. где-то может будем и без памперсов,а до этого точно с ними.Если есть такие блага цивилизации,то почему бы ими не пользоваться.А свободное время буду тратить с пользой,а не только на смену пеленок и стирку ![]() Юль,скорее всего на фенхель и есть такая реакция.А вообще конечно спроси у врача,т.к. если действительно понос,то это не оч. хорошо для малыша,тем более в жару.Ведь у тебя вообще получается двойная доза и сама пьеш его и ребенку даешь...Если не хочешь химию,может попробовать тогда ромашечку или просто укропную воду давать малышу.А самой уже не пить?????Вообщем спроси у врача на всяк случай ![]() Лен,держись!!!!Все уже в томительном ожидании видимо ![]() У меня в этот раз с этим можно сказать спокойно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 942 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки, у кого недельки - с недельками!!!!!!!
![]() Иришка с выпиской!!!! ![]() Цитата:
я вот тоже думаю взять... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, с выпиской!
![]() Ирин, от отеков мне тут девочка с форума рецептик дала, вот:берешь ягоды блендером их взбиваешь в пюре потом перетираешь через сито,сок стекает отставляешь его в сторону. из жмыха что остался от ягод пару минут привариваешь компот,процеживаешь его и оставляешь остывать при комнатной температуре. как только остынет вливаешь в него сок и в холодильник,старайся пить его а не воду и за пару дней он дает сбросить около 2кг жидкости. ягод не жалей я на глаз делала но примерно грамм 300-400 на 3литровую кастрюльку (это она написала), а я сделала 300 гр. на 1,5 литра ![]() я памперсами тоже буду пользоваться однозначно, доктор Комаровский не запрещает ![]() ![]() Варя меня снова торотом раздразнила ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не говори, торт. Все я хочу торт ![]() Варюш,я на год постарела, на главной страничке подправь если время будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варь, раз все что-то исправляют на первой страничке
![]() ![]() Юль, кстати, очень странно, что по линеечке у нас с тобой 1 день разница, а ПДР отличается на 6 дней, это как ![]() |
![]() |