Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2012, 12:05
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

юль просто не кому по дому помогать..малышик родится хоть мама будет немного помогать...знаю что сил детишки много забирают..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 07.07.2012, 12:06
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оркайте Посмотреть сообщение
иришке и яне
малышык вчера ночю раскапризничался оказалос второю порцию эды просил. 2 груди взял перед сном в итоге кормила часа 2 с перерывами. и ещо ночю брал 3 раза потом к 5 я надела памперсик , положыла редом с собой на подушечку и мы поспали до 9 утра. мамочке тоже надо отдохнуть. ян меняю пелёнки каждый час - два. потом канечно устаю или заканчиваются марли тогда в памперсик пока без нехо ночю не обходимся. сцеживаю но очень мало. всё высасывает. стал очен много есть днём тоже каждые 2 часа стабильно минут по 20-30. взвешываюс каждые 2 - 3 дня . встаю сама , потом с малим с голенким. сес взвесилис как покормлю напишу скольком прибавили
Ты стараешься без памперса, как я поняла? Я в РД, пока молозиво было, тож без памперса держала ее, просто на пеленочках. Она писала мало, и какала мало. А когда пришло молоко, и она у меня за 20 минут покакала раза 2 и пописала столько же, я одела ей памперс Только поменяешь пеленки - она опять. Я то наивная, думала будем без памперсов)))) Но вот,ттт, у меня гуны - и попа вообще не красная и не преет. Тут иногда тока памперс поменяешь, а она опять какает)))) Что т я как то к пеленкам подостыла Лежат многоразовые подгузники, попозже попробую их начать использовать.
Юль, а я что то пропустила, вы с каким ростом-весом родились? И с каким весом выписывались? Мы выписались с весом 3кг и 5грамм
Yanik вне форума  
Old 07.07.2012, 12:12
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Икринка Посмотреть сообщение
Ох, Лена раздразнила домашними пирожками/пельмешками, но у меня сейчас дни лени, что задумаю, мало что выполняю. Чаще бухаюсь на диванчик с пультом или книжкой) На тебя перед родами вдохновение нашло
Аха у меня у самой слюнки уже текут, тесто поднялось, сейчас пойду уже пирожки лепить
А пельмешек просто здесь нет в магазинах, а муж любит, поэтому балую его периодически
Вдохновение нашло от ничегонеделанья иначе со скучи помереть можно было бы
*Elena* вне форума  
Old 07.07.2012, 12:37
Оркайте
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспорима

юлик
да я пью фенхель и малышу даю бывает. химию не хочется употреблять . прочитала что ещо ромашку можно , тмин и даже укроп от проблем с животиком .но я канечно не бросилась всё ето пить. нам фенхель доктор посоветовала . попробую не пить и не дават фенхель мож точно не подх. днём водичку даю . тоже жарко так сразу заметно. сисю просит и просит - видно жажда его мучает. мне тут так подфор
тило , знакомые 10 бодиков с англии прислали с 0-3 мес. так в тему попали.. у меня какраз их почти небыло.

ян , сейчас опят кормлю , потом посмотрю. знаю что ридились 3350 гр ,виписались 3050 гр вес , а сейчас взвесилась 3200 гр. набирает потехоньку. у него же понос , вроде чут чуть уже с кусочками. но всёравно жидкий стул. во вторник скажу врачу если попадём . я в чтв. забыла записаться .. вчера праздник был . в понед позвоню за талончиком . волнуюсь чутка . вот и кормлю стараюсь дават молочка ))
Оркайте вне форума  
Old 07.07.2012, 12:41
Оркайте
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспорима

я стараюсь на пелёночках . днём так стабильно , не считая улицы там канечно с памперком выходим. да//жалко предков как подумаю что у них небыло таких памперсов ..особенно ночю. а я не парюс , всиоравно у него всё наладится , свой режим будет приспасоблюсь. но елионочки ползую , потому что кожа тонкаая а в пелёнках он лучше дышит . в больниче с памперками мы были. но я замучилась..мечтала о пелёнках. какал и писал много , и пукал. каждый раз бегай проверяй , снимай штанишки , одевай..с пелёнками мне проще в етом плане. сразу заметно всё
Оркайте вне форума  
Old 07.07.2012, 12:58
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Недельки сегодня есть? С недельками!)
Ириш, с выпиской!!!
Рассказывай, как все было, как вы?

Вот и мне начали названивать спрашивать не родила ли... Уже бесит, что ж будет дальше
Traumlady вне форума  
Old 07.07.2012, 13:23
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Я то наивная, думала будем без памперсов))))

Не,я так даже и не думаю.После 6 мес. где-то может будем и без памперсов,а до этого точно с ними.Если есть такие блага цивилизации,то почему бы ими не пользоваться.А свободное время буду тратить с пользой,а не только на смену пеленок и стирку
Юль,скорее всего на фенхель и есть такая реакция.А вообще конечно спроси у врача,т.к. если действительно понос,то это не оч. хорошо для малыша,тем более в жару.Ведь у тебя вообще получается двойная доза и сама пьеш его и ребенку даешь...Если не хочешь химию,может попробовать тогда ромашечку или просто укропную воду давать малышу.А самой уже не пить?????Вообщем спроси у врача на всяк случай
Лен,держись!!!!Все уже в томительном ожидании видимо
У меня в этот раз с этим можно сказать спокойно
Юлик вне форума  
Old 07.07.2012, 14:01
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик девочки, у кого недельки - с недельками!!!!!!!
Иришка с выпиской!!!!
Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Ты стараешься без памперса, как я поняла? Я в РД, пока молозиво было, тож без памперса держала ее, просто на пеленочках. Она писала мало, и какала мало. А когда пришло молоко, и она у меня за 20 минут покакала раза 2 и пописала столько же, я одела ей памперс Только поменяешь пеленки - она опять. Я то наивная, думала будем без памперсов)))) Но вот,ттт, у меня гуны - и попа вообще не красная и не преет. Тут иногда тока памперс поменяешь, а она опять какает)))) Что т я как то к пеленкам подостыла Лежат многоразовые подгузники, попозже попробую их начать использовать.
Юль, а я что то пропустила, вы с каким ростом-весом родились? И с каким весом выписывались? Мы выписались с весом 3кг и 5грамм
Янулька, а сколько штук многоразовых подгузников ты купила?
я вот тоже думаю взять...
lidochka вне форума  
Old 07.07.2012, 15:05
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

не понимаю почему тошнит((даже если поем тошнит...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 07.07.2012, 15:18
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Ириш, с выпиской!
Ирин, от отеков мне тут девочка с форума рецептик дала, вот:берешь ягоды блендером их взбиваешь в пюре
потом перетираешь через сито,сок стекает отставляешь его в сторону.
из жмыха что остался от ягод пару минут привариваешь компот,процеживаешь его и оставляешь остывать при комнатной температуре.
как только остынет вливаешь в него сок и в холодильник,старайся пить его а не воду и за пару дней он дает сбросить около 2кг жидкости.
ягод не жалей я на глаз делала но примерно грамм 300-400 на 3литровую кастрюльку (это она написала), а я сделала 300 гр. на 1,5 литра
я памперсами тоже буду пользоваться однозначно, доктор Комаровский не запрещает а я ему верю
Варя меня снова торотом раздразнила я снова купила торт Варяяяя, это что ж такое-то
Анюсик вне форума  
Old 07.07.2012, 15:27
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
я памперсами тоже буду пользоваться однозначно, доктор Комаровский не запрещает а я ему верю

Цитата:
Варя меня снова торотом раздразнила я снова купила торт Варяяяя, это что ж такое-то
Соблазнительница
Юлик вне форума  
Old 07.07.2012, 15:49
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Вот и мне начали названивать спрашивать не родила ли... Уже бесит, что ж будет дальше
Это всем знакомо,это надо пережить
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение

Соблазнительница
Не говори, торт. Все я хочу торт
Варюш,я на год постарела, на главной страничке подправь если время будет
ángel blanco вне форума  
Old 07.07.2012, 16:19
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

домой приеду все сделаю еще на огороде. ох нервы мои нервы. отдохнула блин. с компа расскажу.
Сама_Такая вне форума  
Old 07.07.2012, 16:26
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Варь,и заодно мой возраст тоже исправь)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 07.07.2012, 16:49
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в чудо и в // Посмотреть сообщение
Варь,и заодно мой возраст тоже исправь)))
Варь, раз все что-то исправляют на первой страничке внеси меня в списочек, пожалуйста ... ПДР 22 июля, мальчик ... спасибо

Юль, кстати, очень странно, что по линеечке у нас с тобой 1 день разница, а ПДР отличается на 6 дней, это как
*Elena* вне форума  
Old 07.07.2012, 17:06
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lidochka Посмотреть сообщение
Янулька, а сколько штук многоразовых подгузников ты купила?
я вот тоже думаю взять...
Мне отдали совсем новых 10 штук. И вкладышей 10 марлевых, 5 байковых и 3 шелковых.

Девчат, про роды рассказ написала
Yanik вне форума  
Old 07.07.2012, 17:40
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Девочки, а что дают ходить до 41-42 недель?
Анюсик вне форума  
Old 07.07.2012, 17:42
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен,ну там на 1 стр. срок условный.Как бы конец последней недели.Вообще врач ставит ПДР 24,а по узи до 17.Поэтому эта цифра просто относительная.Поэтому и разница
Ян,сейчас почитаем
Юлик вне форума  
Old 07.07.2012, 17:43
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань,зависит от врача и больницы.Кто-то проводит анализы,осмотры и решают,стимулировать или нет.А кто-то не заморачивается,делает стимуляцию и все
Юлик вне форума  
Old 07.07.2012, 17:47
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Девочки, а что дают ходить до 41-42 недель?
Ну до 41 точно дают ходить, если все анализы и ктг в норме, по узи все хорошо. А так и до 42 в принципе ходят, но под строгим наблюдением врачей.
Yanik вне форума  
Закрытая тема