Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2014, 10:12
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Девочки всем приветище!!!!Соскучилась я по вам уже...
Томочкатихонечко поздраляю тебя!!!!Как же я рада за тебя!!!! Прикреплятесь покрепче,легкой Б тебе!!!

Иришты умничка!!!! Очень правильно решила не реагировать на чепуху!!!!

Дилюш, как хорошо вы отметили день города!!!!

Маядевочки красавицы у тебя!!!!

Всем планюшечкам самого скорейшего запузячивания

Прошел день рождение на отлично!!!! Были аниматоры-пираты и человек паук. Дети были в восторге!!!! Имениннику надарили машинки радиоуправляемые , бабушки денежки, а мы Игровую приставку Sony PlayStation 4.
А еще у нас появился новый житель хорек Фишка. За ней следит Настя, это ее теперь подопечный!!!

Ну и неприятный момент-приболела Анютка-у нее вирусная инфекция...

Я же зашиваюсь. Никак до конца не пройду медкомиссию с Аней и Максом...Плюс у нас 2 разивашки , английский у Андрея и у Макс логопед...Я как угорелая мотаюсь... И в этом году получилась, что четверг справляли день рождения Макса с бабушками, субботу с крестными и друзьями, а в эту субботу уже годик Анечке... и вся готовка на мне. Настя иногда с Анечкой сидит, а Катюха то работет, то учиться... Устала...сил уже нет... Это конечно приятные хлопоты, но физически я просто вымоталась...
lipvik вне форума  
Old 16.09.2014, 10:15
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Держись, Викуль!!
Polino4ka777 вне форума  
Old 16.09.2014, 10:20
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Держись, Викуль!!
Спасибо Полин!!!!
Забыла написать... ты давай зови уже мужа и идите за лялькой раз уж непротив сама!!!!Так здорово быть многодетной мамочкой и купаться в многодетном счастье!!!!
lipvik вне форума  
Old 16.09.2014, 10:26
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Спасибо Полин!!!!
Забыла написать... ты давай зови уже мужа и идите за лялькой раз уж непротив сама!!!!Так здорово быть многодетной мамочкой и купаться в многодетном счастье!!!!

Только мне щас нужно доделать дела, которые все никак не сделаю. На права сдать, здоровье в порядок привести. А то в Б опять не до этого, и опять мучиться буду. А потом уже к мужу подкачу) правда не знаю с чего начать)))) он на собаку никак не согласится, а тут лялька))
Polino4ka777 вне форума  
Old 16.09.2014, 10:27
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Всем приветы.

Тома
выкладывай свой поосатый тестик,поярчал наверное.
Натали* вне форума  
Old 16.09.2014, 10:37
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Викуль, держись! Многодетное счастье действительно все перекрывает!!! Блин, я тут с вами точно тремя не ограничусь))) тем более мой муженек не против.
Мама Бо вне форума  
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Только мне щас нужно доделать дела, которые все никак не сделаю. На права сдать, здоровье в порядок привести. А то в Б опять не до этого, и опять мучиться буду. А потом уже к мужу подкачу) правда не знаю с чего начать)))) он на собаку никак не согласится, а тут лялька))
Вот и правильно!!!! Конечно сдай на права, проверь здоровье!!! И в путь!!!

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Всем приветы.

Тома
выкладывай свой поосатый тестик,поярчал наверное.
Привет Натуль!!!!
lipvik вне форума  
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Том, Хде тестик
Мама Бо вне форума  
Old 16.09.2014, 10:39
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо, Викуль)
Polino4ka777 вне форума  
Old 16.09.2014, 10:47
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет. Сегодня сделала утром клеаблю тест. Полоска есть не яркая но есть. Вживую поярче. Трудно окошко сфотать на тесте
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 467
Размер:	28.0 Кб
ID:	7899  
Стриж вне форума  
Old 16.09.2014, 10:50
Стриж
Мама-мудрец

Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Так то ваще переживаю ночью сильно живот тянуло. Вставала папаверин вставляла. Очень волнуюсь. Особенно сравниваю с последней б. Думаю вдруг так же будет. Трясет аж переживаю. И плаксивая ужасть

Стали запахи убивать просто. И морозит очень сильно.
Стриж вне форума  
Old 16.09.2014, 10:54
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики!

а вообще форум то "Пузяка",на то и мамочки в основном с пузиками...

Вика,прекрасно отметили др!

Тома,полоску видать! крепитесь!
mama Yo вне форума  
Old 16.09.2014, 10:58
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Так то ваще переживаю ночью сильно живот тянуло. Вставала папаверин вставляла. Очень волнуюсь. Особенно сравниваю с последней б. Думаю вдруг так же будет. Трясет аж переживаю. И плаксивая ужасть

Стали запахи убивать просто. И морозит очень сильно.
Приветик! Прекрати переживать!масику вредно... Скажи у тебя уже есть задержка?
Mashik вне форума  
Old 16.09.2014, 11:04
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Викуль, держись! Многодетное счастье действительно все перекрывает!!! Блин, я тут с вами точно тремя не ограничусь))) тем более мой муженек не против.

Цитата:
Спасибо, Викуль)

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Привет. Сегодня сделала утром клеаблю тест. Полоска есть не яркая но есть. Вживую поярче. Трудно окошко сфотать на тесте
А там же неделечки пишут... или это не тот тест?
А полосочка хорошо видна!!!! Ух ты, как здорово!!!
lipvik вне форума  
Old 16.09.2014, 11:04
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Том, очень заметная полоска! Тебе вредно переживать!
Мама Бо вне форума  
Old 16.09.2014, 11:10
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Томчик, хорошая полосочка...
я что-то в депрессняк впадаю...мысли дурные посещают...
Иринка241 вне форума  
Old 16.09.2014, 11:13
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Ира,что за мысли? гони их!
mama Yo вне форума  
Old 16.09.2014, 12:17
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки почитала вверху полностью согласна что написали. Какое это счастье Москва. Здесь больше вероятности потерять ребенка чем дать ему что то. Вот мы хотим почему маленькую разницу между малышом и еще одним малышом. Чтоб не вырос избалованным и что он один и младший.
А счастье это когда все живы и здоровы.

Полиш удачно Дениске в садике привыкнуть

Викуль пусть быстрее все на свои места встает в режиме дня и малявке выздоравливать

Ириш какой депресс лялька под сердцем. Картошка и соленности в подвале. Погода шепчет. Кайф
У вас там поди сейчас запах осени чумительный стоит.

Майя задержки пока нет. Еще два дня до нее вот и переживаю.

Спасибо девочки и держите за нас кулачки. Мне перед полосками на тесте сон приснился с тестами и двумя полосками. Сбылось.
Стриж вне форума  
Old 16.09.2014, 12:57
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

да я всё из-за УЗИ переживаю...плюсом медицинское образование и интернет мне "в помощь"...в общем страшно...стараюсь гнать мысли, твержу сама себе, что всё хорошо и по-другому быть не может...но дурная голова покоя не даёт...

Добавлено через 4 минуты

объясните мне как правильно? у меня поздняя О (цикл до 37 дней)...по идее М я ожидала 28 августа...2 полоски на тесте я увидела 26 августа, хотя 19 августа тест был кристально чист...
М были 18 июля. О была примерно 5-6 августа (по ощущениям)...ПА был на 7 дц и за 3 дня до О (2 августа)...по М срок на линейке...по УЗИ (в прошлый четверг) получается, что завтра будет только 7 недель...когда лучше пойти на УЗИ,чтоб услышать сердечко...и какие должны быть размеры плодного яйца в 6 и в 7 недель...в инете вычитала, что в основном все пишут 7-11мм, а мне неделю назад аж 18мм написали...и не увидели эмбриона...но уверили.что всё хорошо и развивается по срокам...
Иринка241 вне форума  
Old 16.09.2014, 13:51
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветы!

Пишу уже третий раз- меня постоЯнно выбрасывает!!!

Тома, отлично все видно береги себя и не волнуйся.

Ир, я не очень понимаю про все эти мм. Могу поискать свои старые узи на ранних сроках. Но думаю, надо делать скидку на качество оборудования.
Juliasha вне форума  
Закрытая тема