![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Привет Натуль!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так то ваще переживаю ночью сильно живот тянуло. Вставала папаверин вставляла. Очень волнуюсь. Особенно сравниваю с последней б. Думаю вдруг так же будет. Трясет аж переживаю. И плаксивая ужасть
Стали запахи убивать просто. И морозит очень сильно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А полосочка хорошо видна!!!! Ух ты, как здорово!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки почитала вверху полностью согласна что написали. Какое это счастье Москва. Здесь больше вероятности потерять ребенка чем дать ему что то. Вот мы хотим почему маленькую разницу между малышом и еще одним малышом. Чтоб не вырос избалованным и что он один и младший.
А счастье это когда все живы и здоровы. Полиш удачно Дениске в садике привыкнуть Викуль пусть быстрее все на свои места встает в режиме дня и малявке выздоравливать Ириш какой депресс лялька под сердцем. Картошка и соленности в подвале. Погода шепчет. Кайф У вас там поди сейчас запах осени чумительный стоит. Майя задержки пока нет. Еще два дня до нее вот и переживаю. Спасибо девочки и держите за нас кулачки. Мне перед полосками на тесте сон приснился с тестами и двумя полосками. Сбылось. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я всё из-за УЗИ переживаю...плюсом медицинское образование и интернет мне "в помощь"...в общем страшно...стараюсь гнать мысли, твержу сама себе, что всё хорошо и по-другому быть не может...но дурная голова покоя не даёт...
Добавлено через 4 минуты объясните мне как правильно? у меня поздняя О (цикл до 37 дней)...по идее М я ожидала 28 августа...2 полоски на тесте я увидела 26 августа, хотя 19 августа тест был кристально чист... М были 18 июля. О была примерно 5-6 августа (по ощущениям)...ПА был на 7 дц и за 3 дня до О (2 августа)...по М срок на линейке...по УЗИ (в прошлый четверг) получается, что завтра будет только 7 недель...когда лучше пойти на УЗИ,чтоб услышать сердечко...и какие должны быть размеры плодного яйца в 6 и в 7 недель...в инете вычитала, что в основном все пишут 7-11мм, а мне неделю назад аж 18мм написали...и не увидели эмбриона...но уверили.что всё хорошо и развивается по срокам... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Пишу уже третий раз- меня постоЯнно выбрасывает!!! Тома, отлично все видно ![]() Ир, я не очень понимаю про все эти мм. Могу поискать свои старые узи на ранних сроках. Но думаю, надо делать скидку на качество оборудования. |
![]() |