![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alenka 21, тогда печаль (это про кредиты)..а по-доброму он помочь денежкой не хочет? На сына, например?
С репродуктором ещё дольше: базовая гинекология + повышение квалификации по теме. Разузнавай про ГОСы, я ж ещё раньше тебя школу закончила ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Полагаю, что это не у нас будет... у нас нет универов медицинских... что в москве нормальное есть из вузов? Добавлено через 2 минуты *Pupsik*, Zved, приветик, девочки!! А как быть с егэ? Химия ... беда.. придется готовиться... |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alenka 21, в Москве? Первый, второй, третий меды, РУДН (дружбы народов), медицинский факультет МГУ..может, что-то забыла..выбор есть
![]() Сдают химию, биологию, русский+литературу.. В МГУ ещё и язык с математикой Добавлено через 1 минуту alenka 21, мать..ты это..либо гений, либо оптимист..люди по 2-3года к экзаменам в мед готовятся, если сами и без блата. И не важно, на платный или бесплатный - поступить сложно. Или дорого. Чаще всего сложно и дорого. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, я и оптимист и не дура вроде.. в атестате ср балл 4,8 был... Первое высшее без троек.. диплом на 5 госсы на 4))) Вроде на мозги не жаловалась никогда))) Легкообучаема))) да и люблю учиться) У меня по сути год есть) Не понимаю зачем мне 2 года готовиться.. я же не только что школу закончила)) багаж знаний, как говорится, имеется)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас в городе есть гимназия, где распределение идёт на естественные науки, гуманитарные, математичские... так вот там хим-био ребята сразу после школы поступают... но их там муштруют конечно... А сейчас ЕГЭ, это оч специфический экзамен, на него конечно надо готовиться, желательно с преподом.. но конечно не за месяц до поступления, а хотя бы за год, ну и как бы обычно все за год-два начинают ходить на непосредственно институтские курсы, но это было у нас, когда были обычные экзамены, а сейчас не знаю, готовят ли к ЕГЭ в подготовишках при институте ![]() Ну и я слышала что ЕГЭ сдаётся вроде в специальных каких-то заведениях, поэтому в самом институте его вроде сдать нельзя, но это слухи) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а вот где в таком случае он сдаётся... или ты узнавала, и можно в школу со школьниками прийти сдавать? |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
alenka 21, как раз проще, если сразу после школы. Потому что программа для ЕГЭ - углублённая школьная. Я бы сейчас хрен поступила, думается..
В упор не помню детали цикла Кребса и фазы деления клетки, например.. Забавы ради открой задачник Хомченко по химии и попробуй решить задачки.. Я не говорю, что ты дурочка, ни в коем случае) это действительно непросто! Zved, Сеченова - это первый. Мой) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
Про биологию и химию .. Это явно позаниматься надо... С математикой проблем не будет (слава богу пройдена вся в т.ч. и высшая во всех ее проявлениях))))).. русский повторить немного стоит)) Добавлено через 1 минуту Девочки, это только в планах! Я не говорю, что 100% буду на след год поступать.. но попробовать хотелось бы.. Загадывать не буду... потому что у меня сейчас подвешенное состояние.. Жду каких-то решений от любимого... потому не известно где я буду жить в следующем году... но хочу с ним... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В общем моя мать заявила, что или мы ее слушаемся или выметаемся. Собираем вещи. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() И куда вы опять в съём? а почему бы вам не снимтаь однушку,а не двушку? всё же экономичнее, и не к чему вам пока вторая комната мне кажется ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да и однушка стоит столько же, сколько двушка |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
значит я правильно помню еще
![]() Моя учитель по биологии тоже все надеялась, что я в мед пойду, потому что химия и биология у меня в школе были просто на ура, очень легко давались предметы эти, а я выбрала ин.яз, а сейчас финансы ![]() Цитата:
А как вы должны ее слушаться? Ну в чем это проявляется например? |
|
![]() |