Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2016, 11:04
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Спасибо , Оленька!
Ksanka вне форума  
Old 06.02.2016, 11:23
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Девочки напомните как средство для обработки пупка называется?

Добавлено через 31 секунду

Я тут по магазам бегаю
Lorka вне форума  
Old 06.02.2016, 11:34
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Девочки напомните как средство для обработки пупка называется?

Добавлено через 31 секунду

Я тут по магазам бегаю
Хлорофиллипт?
Ksanka вне форума  
Old 06.02.2016, 12:13
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Ксаночка, пузик от предыдущей неделечки практически не отличается) вме такой же красивущий и аккуратненький))) С 38 неделечками, ура!!!!!!!!
С именинами милая моя!!!!!

Добавлено через 26 минут

Маришечка, с 34 неделечкой!!! Трудяжечка ты наша, как самочувствие, как твои мальчики?
Настена с 31 неделечкой! Здоровья вам вы уже совсем.большущие)))
Родинка тигра мимишная))) сегодня видела таких в мазекее))) мяягкая)

Добавлено через 1 минуту

Всем спасибо за комплимент моему теленкодомику)) я ему рассказала. Говорю когда ты аккуратненько лежишь,.то пузик просто очарование)) когда колбасишься, он острый, кривой любой))) но не аккуратненький.

Добавлено через 53 секунды

Фото расколбаса, попа торчком
Lorka вне форума  
Old 06.02.2016, 12:15
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Lorka, хихи, мы тоже очень любим попец выпячивать)))))
А вообще Арсенька так болезненно для меня стал там ворочаться... прям кувыркается я аж вздрагиваю!
Attiska вне форума  
Old 06.02.2016, 12:33
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо Лорочка!
Попец отличный у Лёшки)))))

Добавлено через 3 минуты

Оля, а мне очень очень очень не приятно , когда она видимо ручками и головой ковыряется в самом низу, прям за лобком , это просто вообще ....
Ksanka вне форума  
Old 06.02.2016, 12:59
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Ksanka, с 38-ю вас! Животик как всегда восхитителен)))) с именинами!!!))))

Добавлено через 10 минут

Anastasha90, с 31-ой вас с Ромочкой)))) вот и распечатали последнюю десяточку)))))

Добавлено через 57 секунд

Маришечка с 34-мя вас с Евочкой )))) как там ваше здоровье? Как мальчики?

Добавлено через 1 минуту

Родинка, костюмчик супер, озорной такой)))

Добавлено через 1 минуту

Lorka, мои тоже любительницы попец отклячить))))))
Анюта83 вне форума  
Old 06.02.2016, 13:18
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Ksanka, с именинами тебя, дорогая!
И с 38 недельками вас с дочуркой Обворожительный пуз) аккуратный)
Попка такая женственная))

Добавлено через 4 минуты

Lorka, я бы предложила банеоцин.
Это порошок-антисептик.
Себе его возьму. И марганцовку про запас, если мокнуть будет.
Ну и вообще - в хозяйстве пригодится

Маркеша, с 34мя недельками вас с дочуней!
Как там твой лазарет поживает?

Настя, с 31 неделькой вас с Ромашем
Делись фотками пузца

Посмотрели-покрутила мы тигру, решили, нужен ещё комбез потеплее)
Поедем на поиски))

Лор, у меня лисяшко так же лежит: попой направо))

Не сказала бы, что прямо сильно-сильно тузится, но иногда так тяяяяянется...

Добавлено через 3 минуты

А я сегодня молодец: проснулась часов в 5, сна ни в одном глазу, пока туда-сюда, решила в пузцо очередную дозу крема втереть, взяла банку за крышу ииии...хренак - крышка у меня в руках, всё в креме: одеяло, кровать, тапки, пол, тумбочка..
Пока ликвидировала это безобразие, активизировалась глупушковая котя и стала этот крем жрать..
Ох, грехи мои тяжкие..пока всё стёрла, пока котю от крема отпихивала..веселуха, короче)
Зато потом быстро уснула
Родинка вне форума  
Old 06.02.2016, 14:03
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Всем привет !
Спасибо за недельку , время бежит ууууух

Вот мы ! Сегодня попросила мужа собрать люльку , захотелось посмотреть на нее дома ))))

Anastasha90 вне форума  
Old 06.02.2016, 14:14
Lorka
Мама-умница

Родинка, у меня попой и вправо и влево и по центру) ламбада сплошная. Он когда пинает как раз и не больно, но когда разминка на растягивание начинается это жесть. Медленно но верно начинает подпирать попой ребро, ногами второе и как будто пытается выпрямиться. Вот это больно( очень

Добавлено через 32 секунды

Настя, колыбель очень нежная и нарядная

Добавлено через 2 минуты

Блин, у меня акушерка гомеопатка травница, ща столько накупила всякого масла, сборов, арнику ооох, мазь. Она меня будет к родам готовить, в родах в воду капать, и после родов этим восстанавливать. Благо я по рекомендации к ней, от родившей девочки, которая могла позволить тут себе разлюбую акушерку. И она очень довольна. А так я бы испугалась)

Добавлено через 2 минуты

Похоже я в роддом поеду с баулом как у челночниц)
Lorka вне форума  
Old 06.02.2016, 14:24
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Ксанка, с именинами и с 38 недельками !
Помню в 38 недель был прием у меня и врач говорит "ну все, можно рожать"
А мне надо было как минимум до 40 что б сидел ! Я говорю "неееее еще нельзя , рано. Мы Новый год и родителей ждем"

Маркеша, с 34 недельками! Я вот решила вроде не прерывать прием заказов ! Муж будет занимать , во время моей не дееспособной недели ...

Добавлено через 43 секунды

Ты тоже научила бы мужа торты стряпать замещал бы тебя
Anastasha90 вне форума  
Old 06.02.2016, 14:42
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо ещё раз, девочки!

Родинка, ну и приключения у тебя с утра с кремом )))))
А попа да.... Попа у меня сейчас с любой стороны уж очень женственная спасибо ))))

Настя, люлька и пузик очаровательные !

Лорочка, ого у вас там с акушеркой подготовка! В воду капать это как? Ты в воде рожать будешь?
Блин, тоже хочу или акушерку или врача там такого, кого хоть раз видела и говорила .... Эххххх
Ksanka вне форума  
Old 06.02.2016, 15:24
Lorka
Мама-умница

Ksanka, там возможны роды в воде по моему.желанию, но я.хочу в кресле. А ванна, при болючих схватках) вместо.эпидуралки. По идее, она должна отслеживать весь процесс, говорить как когда дышать, как сгибать ноги, спину массировать, масло втирать. Поить чаем) посмотрим как будет)

Добавлено через 2 минуты

Она уже приезжала ко мне на дом, проводила занятие. Приедет еще одно провести совместное с мужем. Она на первые дня запретила любые аптечные прокладки. Сказала сама из марли и бинта мне сделает. Ооох, не знаю, что меня ждет

Добавлено через 1 минуту

Самое смешное, если я за полтора часа рожу))) как в первый раз)))) но лучше хорошо подготовиться и родить быстро. Чем лежать часами. Очкооово

Добавлено через 33 секунды

Мне с собой разрешили еды взять)) и мужу колбасы и перекуса)))) пикник короче меня ждет.

Добавлено через 2 минуты

За водой завтра поеду в Новый Иерусалим на родник)
Lorka вне форума  
Old 06.02.2016, 15:27
Anastasha90
Мама-чайник

Lorka,

Я тоже первые дни не пользовалась прокладками ! Мне марлевые в роддома дали )
Anastasha90 вне форума  
Old 06.02.2016, 15:58
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Очередная добыча в норку
Родинка вне форума  
Old 06.02.2016, 16:03
Lorka
Мама-умница

Твои добычи больше мальчуковские)) посмотрим. Очаровательная добыча) а какого она размера?
Да, Насть и моя сказала гигиеничней стерильная вата, марля
Lorka вне форума  
Old 06.02.2016, 16:08
Anastasha90
Мама-чайник

Да Ален , палишься ты

Добавлено через 1 минуту

Я один теплый взяла...у нас в мае уже лето , плюс 30
Нам по сути теплый на две недели ! И он намного прохладней чем твои !
Anastasha90 вне форума  
Old 06.02.2016, 16:11
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

А у меня похожий на девочку есть , как у Алёны )))))
И коричневый Мишка, тёмный прям )))

Лорочка, здорово так с акушеркой конечно! Спокойнее намного, чем вообще лежать одной забытой в палате , я вот этого опасаюсь .... Не дай Бог Андрея не пустят из за этого карантина
А что она за занятие дома проводила ?
Ksanka вне форума  
Old 06.02.2016, 16:14
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lorka,
Anastasha90,
Если что, для меня мальчуковое - это ярко-синее и с машинками, а девчачье - платьишки и розовое))

Тёмное-синее, яркое, пастельное и красное - без половой принадлежности)
Родинка вне форума  
Old 06.02.2016, 16:22
Anastasha90
Мама-чайник

Родинка,

Это да)))))

Добавлено через 55 секунд

Лежу на диване , смотрю на люльку стоящую рядом ...эх , скорож начнется )))))
Anastasha90 вне форума  
Закрытая тема