![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 13854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По-поводу билетов, есть же еще и чартеры, но билеты на них появляются месяца за 2 до вылета и чаще всего сразу раскупаются туроператорами, я решила не рисковать и купить все заранее, а еще можно на поезде или на машине поехать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прикольно! Мы с мужем тоже наконец-таки решили поехать на 14 дней на море. В июне или сентябре. Хотим в Грецию на острова. Тур орператор сориентировал на 100 тысяч р - перелеты, питание, жилье на троих.
Вот! Придумала что Маше еще можно подарить! Во-первых ночник, тк она ночью стала почему-то боятьс засыпать одной в темноте. А еще у подруги увидела тут собаку, и к ней приставка с алфавитом. Нажимаешь на алфавит и собака называет буквы, такие же бывает с алфавитом на пузе... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 13854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, здорово, мы в прошлом году на Крите были, нам понравилось
![]() Я то же все еще ломаю голову над подарком для Льва, как вариант набор лего дупло, что-нибудь из этого: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а еще я хочу купить баллон с гелием и украсить все шарами дома и в детском саду ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С этим лего самое обидное, что в таких наборах кубиков практически нет. Платишь такие деньги за парочку машинок и человечков и два-три кубика...=((( Нам свекровь дарит Лего Ферму. А у нас есть Лего Дом. Я Машке его собрала, она играет в него часами, там мама, папа, дочка и совсем малышик в колясочке...Ей вообще все нравится маленькое...Мы тут на 8 марта подарили ей набор девочка и 4 котенка крохотных- ну любимые игрушки. А мама моя ей на др подарит набор из животных размером с мизинец, такие большеголовые, глазастые и головами качают...думаю Машка зафанатеет...
А мы хотим ей докупить кубиков леговских, а то у нас набор 80 штук и этого ой как не хватает! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Вау! Я придумала что подарить! Вот такую интерактивную обучающую игруху по имени Гоша!!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В нете нашла и за 1100р . У нас такая у Настены- только Настя еще маленькая (2 годика будет) и жуткая фантомаска- чего-то там то ли разломала, то ли батарейки посадила, Гоша ентот не продемонсрировал свои таланты, но Маше очень понравился, а эта приставка ее очень тоже заинтересовала...там же тоже алфавит....
А есть еще вариант попроще: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ориентированный чисто на азбуку- это может кому на заметку... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Кстати, еще одна идея к подаркам: набор печаток. Я Машке когда-то купила простой самый наборчик, так она теперь только его освоила и ей очень нравится. Там вазочки разные, цветочки и бабочки с пчелками. Вот она и поляну с цветами и бабочками и начпокивает...=) А у свекрови есть дорогой набор, за 1000р, там и каталки-печатки какие-то. Надо сказать, чтоб доставала из-за закромы!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О мои печатки тоже любят.. как то им попалась в киндере, правда не сразу сообразили, но когда поняла, несколько дней по кругу печатали. вот только что то я их не видела в продаже!!!!
Алинка, пусть хоть и с опозданием, но Поздравляю Анечку в Днем варенья. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки! 3 годика прошло! =)
обалдеть) а у нас отит((((( 39 температура(( на ухо жаловалась...ну мы и помчались в морозовскую...доктор посмотрел:левосторонний острый катаральный отит((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ох! Бедненькие!!!! Как же вы так застудились? Пт-то в силе, а? Ты, кстати, с экзаменами когда разберешся? Когда защита? Диплом уже осилила? Мне до мая надо определиться с темой, а я ни в ус не дую, о чем мне писать...все прежние мысли при подробном рассмотрении развеялись....
![]() Девчонки, а что вы малышам одеваете на ноги и на голову? Просто я купила Маше сапоги с синтетическим "войлоком" внутри. Не промокает и тепло. А мама моя говорит, что в сапогах еще холодно. Но когда тогда такие утепленные сапоги носить-то? когда станет +10? Тогда уже жарко будет....А на голове у нас была шапка, внутри флис, а снаружи такой непродуваемый материал. Я вот думаю, не жарко ли? Купила ей хлопковую, теперь думаю, не холодно ли? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы еще пока в зимнем, тока под низ одеваем тоненькое что нибудь. а то чтео так боюсь раздевать, погода то такая обманчивая. у нас еще вода кругом и ветродуи, хотя сегодня подумала, что пора меня шапки, Темику тоненькую одеваю, но сверху капюшон, хоть он и большой, но посмотрела прогноз, че то там опять холодновато, думаю может еще рановато.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
И мы хоть и с опозданием но все же поздравляем Лауру и Анюту с Бёздиками! Здоровья девочкам крепкого-крепкого, а все остальное сделают родители!!!!!
Алинка, держитесь, Лёвик зазиму дважды отитом переболел, так что я еще помню какая это гадость ![]() Лев ходит в сад в зимнем комбезе т.к. их площадка в тени находится и там снег не тает совсем - сугробы мне выше колена, хотя на других площадках снега практически не осталось, а шапка и краги у детенка весенние ![]() Сегодня впервые водила Лёву в ИЗОстудию, там смешенная группа из 6 человек, детки от 3 до 7 лет (Лёва самый маленький), им там ставят руку - готовят к письму, учат смешивать краски и техникам рисования - выяснилось, что Лёвик очень круто рисует, как доберусь до фотика сфотаю, я была в шоке. Детки учились рисовать цыплят и дополнять ресунок мелкими деталями для законченности - всякие там червячки, травки, цветочки, так здорово, вобщем я бы сама с удовольствием походила, а самое классное, что эта радость в соседнем доме находится ![]() Нам в детском саду предложили перевестись в группу постарше, т.к. Лёве не интересно с малышами, вот теперь надо выбрать время чтобы сходить к заведующей и написать заявление ![]() |
![]() |