![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы заказывали в Гранде-это на левом берегу, на Остужева. Там 2 магазина их-они рядом. везде есть комодики. Наш вышел в 5т.р. Есть с пеленальными столиками-ТАКИЕ КЛЕВЫЕ!!!! Но!!! мне как-то жаль отдавать деньги за то, что мне понадобиться еще полгода....+цвет нам не подходит. А вот если бы раньшеееее!!!!!я ОБЯЗАТЕЛЬНО купила!!!! там за 3 с чем-то есть ОЧЕНЬ клевые комодики!!!!!!ну вот мы вчера заказали, 24 должны привезти))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да не за что, дорогая!!! еще я раскладку поглядела в Карапузике на детские комодики)))там зайчики-гномики-алфавит выбиты на самом комоде....в реале не видела-только на фотках...и цены тоже не знаю)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну что ж нет -то никого?????
Девочки, а напишите, пожалуйста, что в роддом нужно из вещей...???? Основные вещи-то я знаю, там тарелка кружка, халат тапки, полотенца и т.д. что-нибудь специфическое... мож там подгузники нужны, ну что-то вот такое.. может для ребенка что-то надо? и ещё вопрос...по скорой повезут в роддом который дежурный будет???? или если я скажу что во второй хочу меня во второй повезут???? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,переезжаем в новый домик!!!
|
![]() |