![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока нельзя,надо воздержаться.нам со старшим сыном вообще хирург сказал-что это как у девочек девственная плева,так у мальчиков сросшаяся плоть крайняя.До первого полового акта и все будет нормуль.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого! Мы пока гуляли-кушали-памперс меняли тут уже огого скока выпонаписали)) Неее... не буду всё читать
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Красотулькин!!!!! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это мы в стульчике для кормления, там есть вкладка для новорожденных, но я еще сверху одеяло толстое положила, чтобы поровнее было, сели мы туда неделю назад. Теперь со мной кушать готовит на кухне и за столом с нами "сидит" =))
-----Красотулькин!!!!! А гдэ ж кот? =))) кот на диване дрыхнет и молча ревнует))) к Тоше вобще не подходит, может правда залезть в кроватку пспать - но сразу по ушам получает) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Мы сегодня были у аллерголога и врач сказала что сыпит нас на фенхель и бэби-калм (там укроп) и вообще говорит, что чай hipp, который с меясца у многих вызывает аллергию. Так что мы все отменили, буду наблюдать теперь(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |