![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НЮШЕНЬКА, у меня тоже в конце 4-ой начале 5-ой недели тянуло сильно низ живота, я сразу пила Нош-пу, а на ночь свечку папаверина ставила. Теперь ттт все нормально низ живота не тянет! Ты витаминки пьеш?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Извиняюсь конечно!!!! НО ТВОЯ ВРАЧИХА ДУРА!!! которая из-за герпеса на губах отправила в церковь молится да еще такое наговорила. У меня тоже был герпес на 5 неделе и ни чего я тут же начала принимать Иммунал и мазала мазью Ацикловир за 2 дня все прошло. Так что не накручивай себя. С генетальным герпесом рожают, а тут обычный 1-го типа. ВСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ ХОРОШО!!!![/QUOTE]
Спасибо огромное!!! я полностью с тобой согласна!))) Дура! Мне даже легче стало!!!))))) У меня это первая и желанная беременность! Мне 20 лет, по этому многое принимаю близко к сердцу, не хочется потерять ребеночка! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринешка, у меня начальница родила 6 мес. назад, мы ей все отделом выбирали подарки, прозондировали весь инет. Купили автокресло и стульчик для кормления фирмы Чико, за все отдали 12 тыс., считаю, что очень неплохое подспорье для молодых родителей. Они еще, конечно, не знают о моей беременности, но уже точно знают, что нужно дарить в таких случаях
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Е дозировка 200)))
папаверин тоже сегодня на ночь сделаю, а ношпу пока не буду. Если только свечи не помогут. Девочки, а как вы кстати с половой жизнью? Я что то боюсь, но недавно попробовали, вроде не больно, и ничего не произошло плохого (я имею ввиду выделения, боль и т.д.) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня мама очень хорошо все помнит. Говорит, что с нами тремя ходила легко и рожала легко. И бабушка моя тоже, мамина мама, легко рожала. Будем надеятся, что у меня так же будет. Мама рассказывала, что со мной ходила мороженное терпеть не могла. Вообще смотреть не могла на него, фуууу гадасть. И я до лет 12 не ела мороженное представляете. И теперь равнодушна к нему. За-то мама лимоны ела в чистом виде как апельсины и не морщилась
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |