![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А стоимость и правда уж очень маленькая, ты все-таки поподробнее узнай за что придется платить дополнительно, вдруг потом окажется, что там расходов будет еще как минимум на такую же сумму! В любом случае желаю успехов ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня совсем нет аппетита
![]() думаю может из-за того, что муж уехал - и я грущу... раньше, когда он уезжал, у меня тоже всегда пропадал аппетит за 3-4 недели 2-2,5 кг уходило... тогда это радовало, а сейчас совсем наоборот - пугает ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
да обязательно узнаю по поводу сертификата. а врач сказала что стоимость складывается из - прием по 55о руб. + анализы + узи. вот только в прошлый раз крови взяли на 2000 р. и анализы мочи каждые 2 нед. по 200руб |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
девочки милые....
реву всю ночь уже! и даже поговорить сейчас не с кем ![]() я переживаю из-за отношения моего мужчины ко мне. Дело в том, что мы с ним не так давно вместе (чуть больше 4 мес) Все было прекрасно - он очень нежный и заботливый, и сам завел разговор о детях и очень хотел со мной детей! так вот 3 дня назад уехал в командировку - писал мне постоянно, что любит и скучает, ну все прекрасно ( он всегда мне такие смс пишет) А сегодня как подменили - смс типа "а че?" , "какая ты самостоятельная, я смотрю?" , " не клянчи!" , "не выноси мне мозг!", "не приставай" И ни одного ласкового слова!!!!! ![]() А в замешательстве - он что там загулял что ли? или может у него влюбленность прошла? так может ему и ребенок не нужен!!!??? ![]() ![]() ![]() ![]() просто это он хотел ребенка сейчас, не хочу быть мамочкой - одиночкой!!!!!! ![]() ![]() как вот расценивать такое поведение? как у вас со своими мужьями? Очень нужен ваш совет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не реви. может у него там незаладились дела, кто-то разозлил или просто плохое настроение и ты совсем не виновата. приедет и все выясните, а сейчас не накручивай думай о малыше. все будет хорошо
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() капризнее чем я! лучше бы вообще не писал и не звонил! сегодня решила вообще его игнорить - не хочу ни слышать ни видеть.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!!! annastar, тут только нужно возвращения дожидаться... мало ли... может достали все там... хотя это не повод так разговаривать... все будет хорошо, может переживает за вас с малышом, мало ли, все же ответственность не малая, раздумывает наверное что и как
|
![]() |