Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2010, 17:50
Denizz
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Denizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Очень приятно, Лена, а ты на узи не ходила?
Ходила, в прошлую среду. где-то в темке уже писала об этом
Denizz вне форума  
Old 22.03.2010, 17:54
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Denizz Посмотреть сообщение
Ходила, в прошлую среду. где-то в темке уже писала об этом
Ну как очень отличается срок по М?
Неня вне форума  
Old 22.03.2010, 18:21
Fabia
Мама-практикант

Вес репутации: 1711
Fabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Приветики, девочки, если кто то уже делал узи, скажите мне пожалуйста, срок по узи и по месячным разный???!
Мне на УЗИ поставили 6 недель и 4 дня, а по месячным было ровно 7. Так что разница всего в три дня получилась!
Fabia вне форума  
Old 22.03.2010, 18:25
ПОГОДА
Мама-практикант

Вес репутации: 32
ПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Fabia Посмотреть сообщение
Мне на УЗИ поставили 6 недель и 4 дня, а по месячным было ровно 7. Так что разница всего в три дня получилась!
мне на УЗИ поставили 3 недели и 1 день а по М было 4-5 недель...
ПОГОДА вне форума  
Old 22.03.2010, 18:29
Fabia
Мама-практикант

Fabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПОГОДА Посмотреть сообщение
мне на УЗИ поставили 3 недели и 1 день а по М было 4-5 недель...
Наверно аппараты УЗИ по разному запрограммированы! Тебе скорее всего эмбриональный срок поставили, а мне акушерский!
Fabia вне форума  
Old 22.03.2010, 18:37
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер всем!
вот по поводу учета - приходила я в ЖК - да уж обслуживание.... сказали приходи за номерком сначала в 7.45 утра постой в очереди и может и попадешь на прием!!! ну их!!!
А вот в платную обратилась - такие милые облизываю с ног до головы и всегда готовы поговорить по телефону даже всегда без проблем консультируют Вот! А стоимость я считаю не высокая - 12-16 тыс за всю Б.(ну у нас не Москва, поэтому наверное и цены пониже)
Родовой сертификат там выдают без проблем и в ЖК не нужно идти
annastar вне форума  
Old 22.03.2010, 18:39
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем!
вот по поводу учета - приходила я в ЖК - да уж обслуживание.... сказали приходи за номерком сначала в 7.45 утра постой в очереди и может и попадешь на прием!!! ну их!!!
А вот в платную обратилась - такие милые облизываю с ног до головы и всегда готовы поговорить по телефону даже всегда без проблем консультируют Вот! А стоимость я считаю не высокая - 12-16 тыс за всю Б.(ну у нас не Москва, поэтому наверное и цены пониже)
Остаётся только лишь вас поздравить и пожелать успехов
Катерина К. вне форума  
Old 22.03.2010, 18:51
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Остаётся только лишь вас поздравить и пожелать успехов
пока не с чем особо поздравлять - пока не родила
а вообще спасибо большущее
annastar вне форума  
Old 22.03.2010, 18:55
Fabia
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем!
Насколько я знаю, родовой сертификат выдается только в ЖК!
А стоимость и правда уж очень маленькая, ты все-таки поподробнее узнай за что придется платить дополнительно, вдруг потом окажется, что там расходов будет еще как минимум на такую же сумму!
В любом случае желаю успехов !!!
Fabia вне форума  
Old 22.03.2010, 19:12
п4ёлк@
Мама-чайник

п4ёлк@ репутация неоспоримап4ёлк@ репутация неоспоримап4ёлк@ репутация неоспоримап4ёлк@ репутация неоспоримап4ёлк@ репутация неоспоримап4ёлк@ репутация неоспоримап4ёлк@ репутация неоспоримап4ёлк@ репутация неоспоримап4ёлк@ репутация неоспоримап4ёлк@ репутация неоспоримап4ёлк@ репутация неоспорима

а у меня совсем нет аппетита с трудом заставляю себя хотя бы 3 раза в день поесть, о 5-6 даже и не мечтаю. это немного беспокоит... не говоря о том, что и признаков Б тоже нет совсем немного иногда потягивает низ живота и больше ничего...
думаю может из-за того, что муж уехал - и я грущу... раньше, когда он уезжал, у меня тоже всегда пропадал аппетит за 3-4 недели 2-2,5 кг уходило... тогда это радовало, а сейчас совсем наоборот - пугает
п4ёлк@ вне форума  
Old 22.03.2010, 19:19
Fabia
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п4ёлк@ Посмотреть сообщение
а у меня совсем нет аппетита с трудом заставляю себя хотя бы 3 раза в день поесть, о 5-6 даже и не мечтаю. это немного беспокоит... не говоря о том, что и признаков Б тоже нет совсем немного иногда потягивает низ живота и больше ничего...
думаю может из-за того, что муж уехал - и я грущу... раньше, когда он уезжал, у меня тоже всегда пропадал аппетит за 3-4 недели 2-2,5 кг уходило... тогда это радовало, а сейчас совсем наоборот - пугает
Не переживай, потеря веса вначале Б - это достаточно частое явление, потом успеешь еще набрать! А ребеночек и так все, что ему надо возьмет из твоих запасов! Так что поводов для беспокойства нет !
Fabia вне форума  
Old 22.03.2010, 19:29
п4ёлк@
Мама-чайник

п4ёлк@ репутация неоспоримап4ёлк@ репутация неоспоримап4ёлк@ репутация неоспоримап4ёлк@ репутация неоспоримап4ёлк@ репутация неоспоримап4ёлк@ репутация неоспоримап4ёлк@ репутация неоспоримап4ёлк@ репутация неоспоримап4ёлк@ репутация неоспоримап4ёлк@ репутация неоспоримап4ёлк@ репутация неоспорима

Цитата:
Не переживай, потеря веса веса вначале Б - это достаточно частое явление, потом успеешь еще набрать!
насколько слышала, худеют от токсикоза... а у меня другой случай... еще не похудела, конечно, но есть себя заставляю с большим-большим трудом... но за поддержку всё равно спасибо
п4ёлк@ вне форума  
Old 22.03.2010, 19:30
annastar
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Насколько я знаю, родовой сертификат выдается только в ЖК!
А стоимость и правда уж очень маленькая, ты все-таки поподробнее узнай за что придется платить дополнительно, вдруг потом окажется, что там расходов будет еще как минимум на такую же сумму!
В любом случае желаю успехов !!!

да обязательно узнаю по поводу сертификата.
а врач сказала что стоимость складывается из - прием по 55о руб. + анализы + узи. вот только в прошлый раз крови взяли на 2000 р. и анализы мочи каждые 2 нед. по 200руб
annastar вне форума  
Old 22.03.2010, 22:40
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Завтра иду первый раз в ЖК..уууххх)
Катерина К. вне форума  
Old 22.03.2010, 22:42
Екатеринка
Мама-чайник

Екатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Завтра иду первый раз в ЖК..уууххх)
удачки
Екатеринка вне форума  
Old 23.03.2010, 03:33
annastar
Мама-чайник

Награды пользователя:

девочки милые....
реву всю ночь уже! и даже поговорить сейчас не с кем
я переживаю из-за отношения моего мужчины ко мне. Дело в том, что мы с ним не так давно вместе (чуть больше 4 мес) Все было прекрасно - он очень нежный и заботливый, и сам завел разговор о детях и очень хотел со мной детей!
так вот 3 дня назад уехал в командировку - писал мне постоянно, что любит и скучает, ну все прекрасно ( он всегда мне такие смс пишет)
А сегодня как подменили - смс типа "а че?" , "какая ты самостоятельная, я смотрю?" , " не клянчи!" , "не выноси мне мозг!", "не приставай" И ни одного ласкового слова!!!!!
А в замешательстве - он что там загулял что ли? или может у него влюбленность прошла? так может ему и ребенок не нужен!!!???
просто это он хотел ребенка сейчас, не хочу быть мамочкой - одиночкой!!!!!!

как вот расценивать такое поведение? как у вас со своими мужьями?

Очень нужен ваш совет Просто если он от меня уйдет, мне нужно будет принимать какое то решение! да и не хочу чтобы он со мной было только из-за Б!!!
annastar вне форума  
Old 23.03.2010, 05:39
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

не реви. может у него там незаладились дела, кто-то разозлил или просто плохое настроение и ты совсем не виновата. приедет и все выясните, а сейчас не накручивай думай о малыше. все будет хорошо
Сама_Такая вне форума  
Old 23.03.2010, 10:06
annastar
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
не реви. может у него там незаладились дела, кто-то разозлил или просто плохое настроение и ты совсем не виновата. приедет и все выясните, а сейчас не накручивай думай о малыше. все будет хорошо
да стараюсь поменьше думать - голова болит жуть
капризнее чем я! лучше бы вообще не писал и не звонил! сегодня решила вообще его игнорить - не хочу ни слышать ни видеть....
annastar вне форума  
Old 23.03.2010, 10:08
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

привет всем!!! annastar, тут только нужно возвращения дожидаться... мало ли... может достали все там... хотя это не повод так разговаривать... все будет хорошо, может переживает за вас с малышом, мало ли, все же ответственность не малая, раздумывает наверное что и как
В ритме счастья вне форума  
Old 23.03.2010, 10:10
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

девочки, а у меня то ли желудок болит, то ли вздутие... не пойму... пью кефир в надежде на визит к белому другу чет хреновато в животе
В ритме счастья вне форума  
Закрытая тема