![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я заколебалась непонятно от чего среди ночи просыпаться...проснусь и как-то не комфортно мне, но что именно понять не могу - вроде ничего не тянет, не ломит, не выкручивает, не затекло, и малявка в животике вроде спит - а мне все равно не комфортно!!! и так раза два-три за ночь я просыпаюсь и понять ничего не могу...надоело!)))
И еще: ..хочу рожать в выходные (не обязательно в эти)...просто в выходные. У врачей в РД все равно смены (у них нет выходных в субботу и воскресенье). а так хоть будет мне больше внимания уделено! (я же бесплатно рожать буду) в выходные приема в патологию нет (только экстренные); обходами они не заняты; кесарево тоже в будние дни делают; да и всяких студентов в выходные нет, которые могли бы прийти и глазеть....вот! выговорилась!!!))))))))) хочу в выходные рожать)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 62 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() просто ты спишь очень чутко! вскоре за ночь не только два-три раза просыпаться - организм твой тренируется)))) в выходные хорошо! а еще мне понравилось ночью рожать! тихо, спокойно, а днем беготня, суета, шумно... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я тут темку создала,у кого приближается ДР ребенка полезно будет!
![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20059 |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
наверное организм готовится, ога ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Сегодня мужу снились роды....что родила я легко маленькую красивенькую девочку, и что нам Полинку на грудь положили сразу, а мы смотрели на нее и улыбались....а потом он на руки ее брал и плакал...
...он рассказывал сегодня с утра, а я заплакала...так мило... ![]() ...я буду плакать, когда рожу... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |