![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А,Кать,ну эти развлечения то естественны,конечно и пляжи и прогулки в кафе все будет. Просто я пляж у нас относится к территории отеля,поэтому это само собой. Я уже купила Ване всяких игрух для песочка
![]() ![]() Фотки просто супер,уже представляю себя в тех местах! Сама кстати стройняшка! У одной меня ни худеется блин ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!!!!
![]() Катя спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Катя фоты красивые, я так и поняла, где ты в розовой юбке стоишь, что это Новый Свет. Очень мне это место понравилось и запомнилось. Я его еще у кого-то видела на фотах. Море видно чисто такое, класс. ![]() Мы пока решили все-таки на адлеркурорте остановиться, муж хочет Сочи, а я больше другого там не вижу, где хотели, ребенок маленький, не берут. Но и Крым пока со счетов ни скидываю, посмотрим, что с билетами будет. Мои уже искупались, побежала Марка укладывать, что-то много хотела написать, и забыла все в спешке ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки, спасибо.
Мариш, кто бы что не выбирал, в любом случае плохо не будет, отдых же это такой кайф. Светик, хоть куда-нить выберетесь - это так оживляет, хоть на недельку. Можно 1000 вариантов найти, не робейте. А мы загулялись...только сейчас Ромка лег, спит под пеленкой...и на пеленке....я ему сегодня купила такие пеленки-клеенки...блин 130 р. за 5 штук - этож 2 дня всего...не выгодно. Просыпается 2 дня сухой...и после дня и после ночи, прям, прорыв..... На всякий случай прощаюсь с Мариной....удачного отдыха, чтоб отдохнули запоминающе. Мы просто завтра с утра на дачу отчаливаем, будем в воскресение. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!!!
![]() Как дачи??? Жара выдалалась хорошая, только грейся да купайся ![]() А у нас все как обычно, утром погуляли, поспали, вечером не пошли на улицу, очень душно было, еще и торфянники что-то пошаливают. Уже перед сном погуляли полчаса, и то жара не спала. Мы очки сегодня уже 4,5 часа носили, если учесть, что одели их в понедельник вечером, то это большой прогресс. Встретила сегодня врача своего, у которой рожала, она сказала, что все у нас хорошо, видно по нам, а с глазами все исправится, у нее тоже много проблем было с ребенком и ревела она, а выросла замечательная дочка. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет.
мы вчера поздно вечером вернулись уже со второй дачи, дыли у моего крестного на д/р на их даче ![]() ну и жара стоит............ Кать фотки очень клевые!!!!!!!! Ты такая красотка, не зря готовилась ![]() Светик ты тоже красоточка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки.
Мы вернулись с дачи. Оля, спасибо. ))) Жаридзе такая, дача просто спасение, там почему-то ночью даже прохладно. А в Москве ужас просто, у нас еще в квартире совершенно сквозняк отсутствует, а до 2-х дня просто застрелиться можно - солнечная сторона. Нужен кондишен. Ромыч у меня теперь почти всегда сухой просыпается, после дня уже стабильно сухой, а после ночи очень редко мокрый. Но какаем по-прежнему в трусы, блин. Сегодня решили одну сторону у кровати снять, будет как бы на диванчике спать. Свет, а вам долго теперь очки носить? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки привет!!!!!!!
![]() Оля спасибо!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас темная сторона нас немного это от жары спасает, но вентилятор сутками все равно работает. Кать, молодец Ромка, что сухой просыпается, ![]() ![]() Оль, а гуляли во дворце? ![]() Кать, очки нам теперь насовсем, на несколько лет точно. Я конечно надеюсь, что мы все вылечим и снимем их ![]() Муж мой моет полы и катает дите на спине, а тот орет папа НО!!!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет Свет, вчера гуляли не во дворце. если бы во дворце я бы наверное не поехала с дитем, это в Москве
![]() ![]() ![]() ![]() Кать на даче и правда спасение, там все же земля не так прогревается и поэтому ночью прохладно, а дома и правда вилы....... у нас всю жизнь была достаточно прохладная летом квартира, в подъезде так вообще как в погребе вечно, а сейчас все накалилось...... У меня Алешка проспал 3 часа, все теперь до пол первого ночи будет гулять ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Девчоночки, у меня вот еще вопросик....из-за жары этой Ромкин весь потничкой покрылся...шея, подмышки, где локоточки сгибаются, коленочки и так много прям. У ваших такое есть? Может, чем особенным помазать?
Все, сняли мы ему одну стенку, он сразу залез, разлегся на подушку, полежал, теперь сидит там играет. Я ему еще пеленки эти стелю и будет в труселях спать. А еще сам стал пеленочкой накрываться. Свет, правильно, ты собой займись, а муж пусть там полы намывает, мой тоже сейчас будет....гы. Оля, а в Москве говорят от асфальта вообще до 60 градусов доходит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мы ездили на озеро, подальше немного, где народу поменьше. Накупались так классно
![]() Кать, у нас нет потнички, ттт. Но от нее Марку помогал только крем под подгузник бюбхен. Больше ничего: ни пантодермы-бепентены, ни деситины. Попробуй присыпкой. Кать, а ты пеленки одноразовые купила???? Просто у нас махровые, снизу клеенка, а сверху как полотенце. А у нас так ребенок и спит не накрываясь. ![]() |
![]() |