Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2010, 10:07
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

вероника,снова тока мы тут) неужели все еще спят? я ща лопну от зависти))
Пантерка вне форума  
Old 22.05.2010, 10:17
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
вероника,снова тока мы тут) неужели все еще спят? я ща лопну от зависти))
Ой и не говори про зависть ко сну Я пытаюсь с ней бороться
Вероника Адаева вне форума  
Old 22.05.2010, 10:34
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
спасибо девочки за похвалу,да так гораааздо легче, и почти не лезут волосы,правда я еще гомеопатию пью и мажу их всякими средствами,может все вместе помогает.
а я седня сама с себя обсмеялась...привыкла что мась спит ночами-обленилась, а седня ночью он укакался и ноет, я на автопилоте его поменяла и дальше спать,а утром смотрю а я сначала бодичку одела,ползунки,и всерх всего этого-памперс))))) муж сказал Хорошо что попу с головой не перепутала))

а я лежа ночь кормлю, покормлю и в кроватку перекладываю. так беспокойными ночами затупы бывают, покормлю положу в кроватку и дальше спать, потом просыпаюсь про все забываю и давай у себя в кровати сына руками искать, и постоянно пугаюсь куда он делся
Ванильный Сахар вне форума  
Old 22.05.2010, 10:35
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Ой и не говори про зависть ко сну Я пытаюсь с ней бороться
мы че-то стали совсем поздно засыпать после 12, но зато и спим до 11 потом
Ванильный Сахар вне форума  
Old 22.05.2010, 10:56
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой а мне б такой режим подошел!у нас так было до 2 месяцев! а сейчас в 9 купаемся, к 9.30 укладываемся и в 9 утра уже довольные встаем! но я б еще часик другой поспала)
Пантерка вне форума  
Old 22.05.2010, 11:08
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо девочки за похвалу,да так гораааздо легче, и почти не лезут волосы,правда я еще гомеопатию пью и мажу их всякими средствами,может все вместе помогает.
а я седня сама с себя обсмеялась...привыкла что мась спит ночами-обленилась, а седня ночью он укакался и ноет, я на автопилоте его поменяла и дальше спать,а утром смотрю а я сначала бодичку одела,ползунки,и всерх всего этого-памперс))))) муж сказал Хорошо что попу с головой не перепутала))

Бедный Дэник! Как мамка Вика издевается
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 22.05.2010, 11:09
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вон как мы рады по утру
Жалко зуба вашего не видать
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 22.05.2010, 11:14
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

привет!!
Вик,отлично выглядишь!я уж думала там на уровне подбородка волосы,где то так. Дэни такой милый,озорной!!! Мы почему то больше с утра улыбаемся,а под вечер ни-ни!
мы вчера легли в 10 сегодня встали в 11)))
Гульнара Н. вне форума  
Old 22.05.2010, 11:18
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Жалко зуба вашего не видать
я даж и не знаю как зуб заснять)))
Пантерка вне форума  
Old 22.05.2010, 11:21
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
я даж и не знаю как зуб заснять)))
А у вас какой вылез?
Вероника Адаева вне форума  
Old 22.05.2010, 11:22
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

правый нижний, левый вот вот прорвется) ждемс
Пантерка вне форума  
Old 22.05.2010, 11:34
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
вон как мы рады по утру
симпапуля!!!!

Цитата:
ой а мне б такой режим подошел!у нас так было до 2 месяцев! а сейчас в 9 купаемся, к 9.30 укладываемся и в 9 утра уже довольные встаем! но я б еще часик другой поспала)
эт ещё нормально
мы в 21.00 засыпаем, и в 6.00 просыпаемся, песни поём,улыбаемся вовсю,руками машем и ничего не поделаешь,приходится вставать
самое обидное,что Ваня через час опять укладывается, а мы с мужем уже не можем
Ми_Леди вне форума  
Old 22.05.2010, 11:41
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
жжешь родная)))

Цитата:
вон как мы рады по утру
лапочка)))) приложите еще фотку как мама "радуется", что поспать больше не получится)))))))
Valentino4ka вне форума  
Old 22.05.2010, 11:42
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

и, кстати. папа вырисовывается в малыше)))0 а то все мама. да мама)))
Valentino4ka вне форума  
Old 22.05.2010, 11:45
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

да теперь уже видно что мы оба старались)))
ой, да...я так радуюсь в кавычках,просыпаяясь,ппц просто))) потом будем подгонять режим...со временем))
Пантерка вне форума  
Old 22.05.2010, 11:45
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Полиш, а какой диагноз, если не секрет? У меня Варька тоже стала срыгивать после бронхита, любит когда её столбиком держишь, лежать на руках вообще ни в какую не хочет. Днём спит по 15-30 минут. Но невролог ни чего не сказала по этому поводу.
Нам поставили немного повышенное ВЧД, с сегодняшнего дня лечимся. Таблеточки пьем

[QUOTE=Ми_Леди;1802584эт ещё нормально
мы в 21.00 засыпаем, и в 6.00 просыпаемся, песни поём,улыбаемся вовсю,руками машем и ничего не поделаешь,приходится вставать
самое обидное,что Ваня через час опять укладывается, а мы с мужем уже не можем[/QUOTE]

Моя Катена стала просыпаться в 5-30 в 6-00 и начинает мамку звать, и самое главное мама без очков нас не устараивает, а я если одену очки то тут же весь сон как рукой снимает.
Полиша вне форума  
Old 22.05.2010, 11:48
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
да теперь уже видно что мы оба старались)))
ой, да...я так радуюсь в кавычках,просыпаяясь,ппц просто))) потом будем подгонять режим...со временем))
ну такой режим лучше, чем бы вставал в 6 утра))) я б свихнулась)
Valentino4ka вне форума  
Old 22.05.2010, 11:50
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,почитаёте, у январят нашла
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16556
Всем пригодится!
Ми_Леди вне форума  
Old 22.05.2010, 11:54
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Девочки,почитаёте, у январят нашла
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16556
Всем пригодится!
кошмар... у меня свекровь все малому хочет че-нить в рот засунуть, я ору как резаная
Valentino4ka вне форума  
Old 22.05.2010, 11:57
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
кошмар... у меня свекровь все малому хочет че-нить в рот засунуть, я ору как резаная
у нас как раз начинается тот период,когда детки всё в рот будут тянуть.
Ми_Леди вне форума  
Закрытая тема