![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бедный Дэник! Как мамка Вика издевается ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!!
Вик,отлично выглядишь!я уж думала там на уровне подбородка волосы,где то так. Дэни такой милый,озорной!!! Мы почему то больше с утра улыбаемся,а под вечер ни-ни! мы вчера легли в 10 сегодня встали в 11))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() симпапуля!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() мы в 21.00 засыпаем, и в 6.00 просыпаемся, песни поём,улыбаемся вовсю,руками машем и ничего не поделаешь,приходится вставать ![]() самое обидное,что Ваня через час опять укладывается, а мы с мужем уже не можем ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
лапочка)))) приложите еще фотку как мама "радуется", что поспать больше не получится))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() [QUOTE=Ми_Леди;1802584эт ещё нормально ![]() мы в 21.00 засыпаем, и в 6.00 просыпаемся, песни поём,улыбаемся вовсю,руками машем и ничего не поделаешь,приходится вставать ![]() самое обидное,что Ваня через час опять укладывается, а мы с мужем уже не можем ![]() Моя Катена стала просыпаться в 5-30 в 6-00 и начинает мамку звать, и самое главное мама без очков нас не устараивает, а я если одену очки то тут же весь сон как рукой снимает. |
|
![]() |