![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
для начала объясните по-подробней, что такое гипертонус? незнаю, может он и не полностью со спинки на животик перевернулся, я его утром покормила, он на нашей кровате уснул, не стала перекладывать, спал на спинке, но больше на правую с торону опирался, пока мужа прооводила, позавтракала, он проснулся, вижу на животике лежит, во всяком случае не испугало, кроме ора, когда голодный, у нас, ттт, он спокойный.
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маш,у свекрови какой инсульт был,какая сторона хуже работает? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот и ещё одна причина моего негодования, если себя плохо чувствуешь. зачем приезжать, у неё сегодня давление было, так мы вышли погулять, она сказала, что останется во дворе на лавочке. я пошла в парк, пришла через 1,5 часа, она сидит, пршли домой, села на диване, держится за голову, малыш начинает орать, то кушать ,потом животик, она вышла. потом вошла, сидит не жива, не мертва....Мне её сразу жалко становится, но не пойму при этом, сиди ты тогда дома, и жди когда к тебе приедут! зачем неделю тут вялиться? злая, я да? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот нашла у себя в тетради с курсов для будущих мам: 1. Чаще прикладывать к груди 2. 3 ст.л. крапивы залить 2 ст. воды, держать 10-15 мин. и пить в течение дня 3. Есть грецкие орехи (не больше 1-2 шт. в день). Можно заваривать молоком в термосе (пить не чаще, чем через день) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Он у меня соски "съел" и я сцеживаю.... и поняла... что молока маловато.... за день с 11 утра получилось всего 350 мл.... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а кто-нибудь в курсе, что надо съесть, чтобы малыша не слабило, а наоборот, так сказать, чуть-чуть подкрепило. А то че-то мне уже эта желтая водичка не нравится. Очень часто ходит и жидко. Прямо понос какой-то. Уже даже попа красная стала...
Чего мне съесть? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Дашуль, мне тоже сказали, что бананы и рис крепят, но это имеется ввиду крепят наш организм, отразятся ли эти свойства на малыше, неизвестно... А что вообще ешь? я в принципе и рис ,и бананы, раза 2-3 в неделю ем, у малыша какашки жёлтые, нежидкие, но и не густые с вкраплениями кругленькими, говорят так и должно быть, но иногда он, как будто покакать неможет, может как раз и от того, что ем рис и бананы...., попробуй.
|
![]() |