Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2010, 14:55
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Я хитрю, даю ему пустышку. Но эта фишка проходит, если он действительно голодный
фиг с моим это не проходит....если он голодный то быстро различает что ему подсунули...воду даю, морщится так что как будто , извините, какашки даю....а соску выплевывает на три км вперед!тип сами ее ням ням...
кошечка вне форума  
Old 06.07.2010, 15:11
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хотя сейчас вспоминаю, в вашем возрасте такая фишка тоже не проходила. А уже наверное 1-2 я так спасаюсь, если что-то не доделала или перед тем как идти купаться.
Оксанчик вне форума  
Old 06.07.2010, 16:30
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девчонки, а ни у кого детки не закатываются? У меня иногда, если хочет есть, а я начинаю что-то другое делать, памперс менять или попу ему мыть, например, может такууую истерику закатить, сам аж багрово-красный становится, руки в кулаки сожмет, кричит как резаный, жуть. Кажется, если его не остановить, сознание потеряет, так напрягается весь . Уже 2-3 раза так делал за последние 3 дня. Причем, как только я его беру и прикладываю к груди - малыш сразу затихает, кожа светлеет и через полминуты и следа нет от истерики.
Каждый день. Она такая у нас требовательная и главное очень громкая. Причем больше просто кричит, а не плачет
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 06.07.2010, 16:32
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кто знает, если в квартиру влетела птица - это плохая примета?
Оксанчик вне форума  
Old 06.07.2010, 16:35
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Кто знает, если в квартиру влетела птица - это плохая примета?
На сколько я знаю голуби к покойнику.....но у нас к свекру в квартиру тоже недавно стриж залетел и пока ТТТ всё хорошо
Yle4k@ вне форума  
Old 06.07.2010, 16:48
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
На сколько я знаю голуби к покойнику.....но у нас к свекру в квартиру тоже недавно стриж залетел и пока ТТТ всё хорошо
Ко мне сейчас вроде бы воробей влетел (мелкая птичка какая-то была)
Оксанчик вне форума  
Old 06.07.2010, 17:12
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
А тебя не напугало, что ребенок в 19 дней переворачивается со спинки на живот? У Вас гипертонуса нет случайно?
для начала объясните по-подробней, что такое гипертонус? незнаю, может он и не полностью со спинки на животик перевернулся, я его утром покормила, он на нашей кровате уснул, не стала перекладывать, спал на спинке, но больше на правую с торону опирался, пока мужа прооводила, позавтракала, он проснулся, вижу на животике лежит, во всяком случае не испугало, кроме ора, когда голодный, у нас, ттт, он спокойный.
fxmalishka вне форума  
Old 06.07.2010, 17:26
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
для начала объясните по-подробней, что такое гипертонус? незнаю, может он и не полностью со спинки на животик перевернулся, я его утром покормила, он на нашей кровате уснул, не стала перекладывать, спал на спинке, но больше на правую с торону опирался, пока мужа прооводила, позавтракала, он проснулся, вижу на животике лежит, во всяком случае не испугало, кроме ора, когда голодный, у нас, ттт, он спокойный.
повышенный тонус скелетных мышц.
Маш,у свекрови какой инсульт был,какая сторона хуже работает?
Небо вне форума  
Old 06.07.2010, 18:19
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
повышенный тонус скелетных мышц.
Маш,у свекрови какой инсульт был,какая сторона хуже работает?
я не спрашивала, какой инсульт, она тоже не особо о гём распространяется, но по её движением, кажется, что хуже правая сторона работает.
Вот и ещё одна причина моего негодования, если себя плохо чувствуешь. зачем приезжать, у неё сегодня давление было, так мы вышли погулять, она сказала, что останется во дворе на лавочке. я пошла в парк, пришла через 1,5 часа, она сидит, пршли домой, села на диване, держится за голову, малыш начинает орать, то кушать ,потом животик, она вышла. потом вошла, сидит не жива, не мертва....Мне её сразу жалко становится, но не пойму при этом, сиди ты тогда дома, и жди когда к тебе приедут! зачем неделю тут вялиться? злая, я да?
fxmalishka вне форума  
Old 06.07.2010, 18:40
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Мне её сразу жалко становится, но не пойму при этом, сиди ты тогда дома, и жди когда к тебе приедут! зачем неделю тут вялиться? злая, я да?
Нет, Машуль, ты не злая. Понятно, что и так нужно большое терпение с малышом, а когда еще с недовольным лицом ходит свекровь целый день, тут уж никто не выдержит. Меня иногда каждодневные звонки родственников раздражают (и главное, часто в самый неподходящий момент), а особенно их нравоучения. Я видимо тоже злая? Кстати, и очень ревнивая по отношению к ребенку. Только мужа не ревную, а наоборот радуюсь, когда он с ней нянчится
Old 06.07.2010, 18:48
Belka2010
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспорима

Девочки, всем привет

Помогите, плиз, что нужно съесть чтоб молоко появилось? (((( аж слезы на глаза наворачиваются....
Belka2010 вне форума  
Old 06.07.2010, 18:59
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belka2010 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет
Помогите, плиз, что нужно съесть чтоб молоко появилось? (((( аж слезы на глаза наворачиваются....
Девочки какие-то таблеточки или чай пьют. А вообще говорят, что молоко прибывает, когда теплое пьешь. Я как обычный чай с молоком попью, так реки текут. И попробуй прикладывать чаще ребенка к груди.
А вот нашла у себя в тетради с курсов для будущих мам:
1. Чаще прикладывать к груди
2. 3 ст.л. крапивы залить 2 ст. воды, держать 10-15 мин. и пить в течение дня
3. Есть грецкие орехи (не больше 1-2 шт. в день). Можно заваривать молоком в термосе (пить не чаще, чем через день)
Old 06.07.2010, 19:04
Belka2010
Мама-чайник

Belka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Девочки какие-то таблеточки или чай пьют. А вообще говорят, что молоко прибывает, когда теплое пьешь. Я как обычный чай с молоком попью, так реки текут. И попробуй прикладывать чаще ребенка к груди
Чаем с молоком я, пардон, скоро писать буду.... и ребнок вроде как ест много...
Он у меня соски "съел" и я сцеживаю.... и поняла... что молока маловато.... за день с 11 утра получилось всего 350 мл.... еле накормила своего дракончика.... он голодным заснуть не может....
Belka2010 вне форума  
Old 06.07.2010, 19:07
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Он у меня соски "съел" и я сцеживаю.... и поняла... что молока маловато.... за день с 11 утра получилось всего 350 мл.... еле накормила своего дракончика.... он голодным заснуть не может....
Я дописала свое сообщение, что на курсах говорили. Попробуй крапиву попить
Old 06.07.2010, 19:10
Belka2010
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Я дописала свое сообщение, что на курсах говорили. Попробуй крапиву попить
Спасибки. Попробую...
Belka2010 вне форума  
Old 06.07.2010, 19:11
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
ну я бы не сказала,что это мало,если через 3 часа-то ты 3 раза сцеживала,по 120 г-у многих тут максимум 60 удается за раз сцедить.не паникуй-это лактационный криз трех недель,у меня тож щас мало,вчера смесью докормила.сегодня купила млекоин и лактавит,я почти каждый час щас прикладываю и соски болят,когда грудь пустая ,а сын сосет,внутри груди аж горит все!
Небо вне форума  
Old 06.07.2010, 19:41
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, а кто-нибудь в курсе, что надо съесть, чтобы малыша не слабило, а наоборот, так сказать, чуть-чуть подкрепило. А то че-то мне уже эта желтая водичка не нравится. Очень часто ходит и жидко. Прямо понос какой-то. Уже даже попа красная стала...
Чего мне съесть?
Дарья Д вне форума  
Old 06.07.2010, 19:42
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь в курсе, что надо съесть, чтобы малыша не слабило, а наоборот, так сказать, чуть-чуть подкрепило. А то че-то мне уже эта желтая водичка не нравится. Очень часто ходит и жидко. Прямо понос какой-то. Уже даже попа красная стала...
Чего мне съесть?
Вообще на сколько я знаю крепят рис, творог
Old 06.07.2010, 19:58
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Чего мне съесть?
Бананы крепят
Оля Майская вне форума  
Old 06.07.2010, 20:07
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Дашуль, мне тоже сказали, что бананы и рис крепят, но это имеется ввиду крепят наш организм, отразятся ли эти свойства на малыше, неизвестно... А что вообще ешь? я в принципе и рис ,и бананы, раза 2-3 в неделю ем, у малыша какашки жёлтые, нежидкие, но и не густые с вкраплениями кругленькими, говорят так и должно быть, но иногда он, как будто покакать неможет, может как раз и от того, что ем рис и бананы...., попробуй.
fxmalishka вне форума  
Закрытая тема