![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я стараюсь,сколько терпела ,ща сорвалась....мало того что он шляется непонятно где,так в холодильнике пусто,ни копейки нет..кровь мне надо было сенЯ сдавать,тож не сдала....короче полный аут
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня первый муж был такой. Он меня так замучил, что когда бросил - я почти и не плакала. Хотя было мне 22 года, Ванька на руках и ни работы, ни образования. Крепись, дорогая моя, отольются кошке мышкины слезки((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
я бы и не плакала,ща ток в финансы все упирается...а так бы ушла.и пофиг,что люблю,одной любви для семьи мало |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Polino4ka777;2142462]да он позвонил..я ему говорю мы без памперсов,она ж ночью все обоссыт,и с утра кровь надо сдать рано.сказал что рано-рано приедет..и фиг..никуда я не успела.и не выспалась,всю ночь мася капризничала из-за того что мокрое все
солнц....а как он вообще к доче относиться...вот ты ща родишь и кто помогать то будет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
относится-то к ней хорошо,но ни в чем не помогает.ограничивается только словами "какая она у нас классная" и т.д.но больше 5 минут с ней не может быть,сразу куча причин мне ее спихнуть
|
![]() |