![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох и денек у нас сегодня
![]() Соня родилась в 8.05 и в ровно в 8 наши поздравляторы стояли на пороге нашего дома с поздравлениями ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Попозже выложу фотки А,забыла еще...сходили мы все таки сегодня за компанию в детский центр развития...ну так,ничего такого чтобы "АХ" но так интересненько...может походим,подумаем. Сколько вы там говорили это у вас стоит? Тут 4 занятия 760р Никулю с жубом Стасю и ее родителей с возвращением Яника с чистым ковром и владением ложкой! Дашутке выздоравливать,все будет хорошо |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пры пылесосы...не помню говорила я вам или нет...ну если что извините за повтор
![]() Короче,моей маме на др подарили робот пылесос,в выходные она мне дала его так сказать на пробу...Вы НЕ представляете СКОЛЬКО грязи он у меня собрал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас одно занятие 700р. спасибо будем выздоравливать))) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет Лен, мы еще не пробовали им пылесосить и мыть. Но судя по описаниям там все не так сложно, как могло бы показаться, главное как следует фильтры прочищать и просушивать после использования.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ареолка,у нас тоже один ковер
![]() Ох и устала я сегодня,чувствую моя иенинница тоже, но сколько было веселья и радости у нее ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не терпится посмотреть!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
робот-пылесос моя мечта! Ксанка, какой у вас? Мне когда-то подарили кота-робота, а потом рассказывали, что там ещё были пылесосы. Спросила на кой хер мне этот мяукающий бесполезный зверь, у меня в ответ спросили в полном недоумении зачем мне пылесос-робот.
Хочу квартиру срочно, надоело быть бездомными. Здесь жить невозможно, снимать тоже не хочу. Фу. Никому маленькая двушка на черкизоне не нужна? Пойду ногти с горя красить, а то завтра к Вере ехать) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем прувет)
Мы сегодня стока ночью напрудонили что даже памперс протек!!! Проснулась Никуша мокрая((( Замерзла(((( Отопления то нету до сих пор((( Я быстрей одевать на нее колготки, кофты, носки) И молочком теплым отпаивать) |
![]() |