|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 10711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо
ой, еще не похвастала - мы на другом форуме в рамках Робина надумали обменяться подарками - вот что мне девочка прислала - подарок просто супер: вот такая шкатулка (с лягушками, чтобы аиста приманивать) [IMG] [/IMG]а в ней вот такая кривулька [IMG] [/IMG]а еще набор иголок, ножнички-цапельки и записка с пожеланиями [IMG] [/IMG]было очеь приятно получить такие подарки
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Даш, обалденные подарки!!! И правда в тему! Так интересно. Я бы даже не догадалась "с лягушками, чтобы аиста приманить..." Возьму себе на заметку. Теперь знаю в каком ракурсе искать подарок подруге на новый год. Можетей лягушку вышить, чтобы аиста приманить?!
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 10711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
говорят еще рыбок хорошо в этих же целях использовать, ведь рыба снится к беременности
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Значит еще и рыбок можно, ага... мотаю на ус.
А у нас Максюха опять гулял до 3 ночи. Мы только, только привыкать с Колей начали, что он ночью спит, и на тебе... Даже и не знаю с чего взбрыкнул. Уснул где-то в 10 вечера и через пол часа проснулся и гулял пол ночи. В 6 утра проснулся, сейчас вот часик поспал и всё. Может из-за зубов?! Он уже поел и мы гулять отправляемся. |
|
|