![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне памперсы актив быйби очень нравятся, мягкие, как мэррисы, про какой запах все пишут не пойму, у них есть небольшая отдушка, но это ощущалось максимум на первых 3-х штуках .потом этот ароматизатор выветривается, у меня большая пачка на 96 шт. не пахнут, когда были у родителей покупали маленькую, тоже первые 3 максимум пахли, потом всё..., не протекают...., я одеваю памперс после купания, т.е. около 8 вечера и снимаю его уже часо в 10-11 утра!!! и он не протекает! Егор ни разу только ворчать начинает, если покакает, ему не комфорно видемо, а так вон сколько долго в 1 находится! ни раздражений, ни покраснений у нас, ттт, вообще никогда не было.
и, кстати, резиночки на спинке незнаю для чего..., мой если какает и при этом на спине лежит, бывает что какахи подтекают к самому краю памперса, могут чуть одежду испачкать, но мне кажется это не так страшно! резиночки же есть на липучках..., нормально, наклеил их, как надо и всё хорошо! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я с утра караулю только проснулись сняла памперс , помыла , начинаем кушать , по кушали а то и в серединке кормления чувствую надо нести тазик , какаем в тазик , опять мою , одеваю памперс , и дальше до кармливаю
|
![]() |