![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы про секс жалуетесь...а мне тада шо делать ![]() тихо сам с собою или выходить на большую дорогу??? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
eh, Galun. pomnish mi pro beremennuju man'jachku govorili?))) teper ti uzhe budesh posle beremennoy man'jachkoy ![]() nichego, ja dumaju, chto naydesh sebe dostoynogo muzhchinu. Poterpi. Na meloch ne stoit rastrachivatsja. Ja tak 2 goda bez sexa hodila, ne hotelos kogo popalo ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
зато сына есть...и обслуживать никого не надо, никто не выпендривается, что его вниманием обделили...я сейчас на мужа срываюсь часто...с утра начнет гладить меня, а я только заснула например и мне не до ласк...обижается... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня со старшим проблема.Мне сейчас некогда им заниматься,он этим и пользуется.Сегодня в школу ходила,учительница жалуется,уроки не делает,с уроков уходит,аргументируя что маме помочь надо.......а домой приходит,врет мне,что в школе задержали,а сам у друзей околачивается.
В школе ходит как попало,неряшливо,я ведь утром не контролирую,когда он уходит,сама хочу выспаться,а он наплевал на свой внешний вид........даже завтрак ему лень для себя приготовить,уходит голодный,и врет постоянно,так заправдашно,зла не хватает уже...........и хоть бы дома была помощь от него,ниче не хочет.........эх........жаль,что у меня нет дочки |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поставь ему условие какое-нибудь,чтоб учился хорошо,вещи с вечера готовьте. мы вчера вопреки всему учили текст. хоть были и вопли и это мне тяжело, но блин уроки запускать не хочу,потом не наверстаем.. тебе терпения |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот условие поставила сегодня,никаких компьютеров и телевизоров и сказала,теперь чаще буду в школу наведываться.......посмотрим на сколько хватит |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уууух, вот и мы пришли с морозца! Так классно! находились, надышались )))
Досыпаем в комнате полураздетые ![]() Девочки, вот скажите-я одна такая али нет? Я пока ребенка соберу на улицу, аж в испарине вся. Пока его по лестнице снесешь кулек, пока сбегаешь наверх т.к.забыла соску или еще что...туда-сюда...это все так собираются или я одна "удалая" ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Свет, посмотри,что будет. расскажи, что можно яйки заморозить и суставы, чем это чревато. и кто над кем смеяться будет после 30 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а потом как и ты,в мыле,буду |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
вот и приходится как ведьма на помеле туда-сюда ![]() Цитата:
А сегодня он еще орал пока его собирала, так я аж чуть штаны не забыла одеть, уже сапоги на колготки чуть не застегнула ![]() так и пошла бы в пуховике с голой жопой ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |