![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девуськи! Спасибочки за поздравления мои ходунишкам!!
![]() ![]() Кстати, те кто уже начал ходить вы проводили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]???? Мы ее тока что с моей бабушкой провели! В принципе в инете можно подробности найти. Я вычитала, что мальчикам перерезают ножом, девочкам - ножницами! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я кстати тут покрасилась, и наконец то сделала биоламинирование цветное. Теперь я снова рыжуха! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!
![]() Цитата:
![]() ![]() а фотку рыжухи? ![]() Варюша чудная такая,зайчишка!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет)
мы сегодня из больницы выписались ![]() Попали туда на скорой со стенозом и ларинготрахеитом. Это были самые ужасные дни....... как я писала уже ночью поднялась температура 37,7,утром вызвала врача...было назначено фигово лечение..на следующую ночь Ваня начла хрипеть и задыхаться.1 декабря мы встречали в больнице с капельницей( Но сейчас уже всё позади и всё хорошо,хотя подкашливает немного,продолжаем лечение дома. Читать не успеваю, извиняйте. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ване персональный привет и дружеский жом от Денисона ![]() |
|
![]() |