Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2010, 13:18
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

мы тоже на руках ездили
Наталюша1 вне форума  
Old 26.11.2010, 13:21
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

вы про секс:у меня кровь пошла и болеть там начало после секса,грешу на шов
svetlanavik вне форума  
Old 26.11.2010, 13:27
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Ой-ей-ёй!!! А не сильно активничали? Крови много?!?!?!? А у Г была? Я еще нет...
Юлия М вне форума  
Old 26.11.2010, 13:30
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Надо бы к Г сходить, пусть посмотрит что и как..
Надежд@ вне форума  
Old 26.11.2010, 13:31
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Ой-ей-ёй!!! А не сильно активничали? Крови много?!?!?!? А у Г была? Я еще нет...
какой там активничали,еле залезли( ) от боли,крови было не много(но ежедневку пришлось заменить),потом еще на следующий день шла чуток и как ни странно закончилось,а потом через 4 дня опять пару капель вылезло,у Г. еще не была,не охото мне пока,чтоб тудЫ лазили
svetlanavik вне форума  
Old 26.11.2010, 13:37
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
какой там активничали,еле залезли( ) от боли,крови было не много(но ежедневку пришлось заменить),потом еще на следующий день шла чуток и как ни странно закончилось,а потом через 4 дня опять пару капель вылезло,у Г. еще не была,не охото мне пока,чтоб тудЫ лазили
привет
не затягивай с походом...а то мало ли что?
Siva вне форума  
Old 26.11.2010, 13:37
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Светик,может лучше сходить???Пусть посмотрит.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 26.11.2010, 13:38
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

насчет подсаживать и мальчиков и девочек в равной степени нельзя иначе будут проблемы с позвоночником
Almari вне форума  
Old 26.11.2010, 13:39
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Девочки, через 2 дня будете первый раз отмечать свой профессиональный праздник "День Матери"
Надежд@ вне форума  
Old 26.11.2010, 13:40
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Моя дочка сосет грудь 5-10 минут, неужели она наедается????
Надежд@ вне форума  
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Феденьку с датой!!!

ой..блин как много всего читать то!!!
Siva вне форума  
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Девочки, через 2 дня будете первый раз отмечать свой профессиональный праздник "День Матери"
~LúnaDea~ вне форума  
Old 26.11.2010, 13:43
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

у меня столько же сосет,но я прям чувствую,как грудь мягкая становится,почти все молочко высасывает
Almari вне форума  
Old 26.11.2010, 13:44
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
у меня столько же сосет,но я прям чувствую,как грудь мягкая становится,почти все молочко высасывает
а у меня изначально может быть мягкой, а Алинка начинает сосать и молочко приходит, а она засранка отпускает грудь, а из нее брызги, может и в глаз попасть, а Алинка хохочет....проказница...
Надежд@ вне форума  
Old 26.11.2010, 13:45
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня изначально может быть мягкой, а Алинка начинает сосать и молочко приходит, а она засранка отпускает грудь, а из нее брызги, может и в глаз попасть, а Алинка хохочет....проказница...
да,у меня тоже так бывает частенько,но он наоборот хорошо кушает,не отпускает)
Almari вне форума  
Old 26.11.2010, 13:49
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Ириш.
А ты ее полулежа не клади, девочкам нельзя подсаживаться или садиться до 5-6 месяцев.
Да, я в курсе, что сидеть нельзя... но полулежа-то можно... почему нельзя?
Цитата:

девочки,вы крестить малышей возили,автокреслом пользовались????
Мы давно креслом пользуемся
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]
Хорошо, что пытается, но сядет не скоро еще, сначала переворачиваться будет учиться. А так, правильно Надя сказала, что девочек нельзя присаживать, мальчиков тоже не желательно долго в такой позе держать т.к. мышцы, которые держат позвоночник еще не окрепли, когда они окрепнут ребенок сам сядет.
Мы уже и переворачиваться с пуза на спину можем, правда не всегда получается...
Цитата:
Надь, моя последнее время тоже стала реже есть и по 5-10 минут сосать... наверное хватает, раз не просит больше...
mimi вне форума  
Old 26.11.2010, 13:49
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да))Я уже в предвкушении)))Еще муж на НГ уже подарок купил.....Я его уже потискала...И!!! Отдала маме на сохранение..а то так одену))Иль до НГ затискаю))Первые ЕГО подаренные МНЕ брульянты)))Всю халтуру потратил...я, если честно, не оч их люблю, но муж сказал, что теперь по статусу положено..И тип это еще на будущее 8 марта.. НАИВНЫЙ)))

Цитата:
О!!! Точ в точь, как Колька..!!! Только он не смеется а бухтит..Тип - "разбрызгалась тут"..А грудь и у меня мягкая...Редко грубой становиться, но Колька рассасывает)))
Свет..А это первыми мес не могут быть?!?! Я бы к врачу драпанула...Хотя...если честно...сейчас не иду только из-за того, что до сих пор в памяти свежо, КАК они ТАМ ворочали... НЕ ХОЧУ!!!!
Юлия М вне форума  
Old 26.11.2010, 13:54
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Да, я в курсе, что сидеть нельзя... но полулежа-то можно... почему нельзя?

Мы давно креслом пользуемся

Мы уже и переворачиваться с пуза на спину можем, правда не всегда получается...

Надь, моя последнее время тоже стала реже есть и по 5-10 минут сосать... наверное хватает, раз не просит больше...
так ты же пишешь что она сесть хочет и злиться что не получается, вот поэтому лучше не провоцировать мне кажется))))
Карина у меня сама в 6 месяцев села из положения лежа на твердой поверхности, а так тоже до этого злилась очень что не может сесть.
Надежд@ вне форума  
Old 26.11.2010, 14:08
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
так ты же пишешь что она сесть хочет и злиться что не получается, вот поэтому лучше не провоцировать мне кажется))))
Карина у меня сама в 6 месяцев села из положения лежа на твердой поверхности, а так тоже до этого злилась очень что не может сесть.
Ну да... я про то, что её уже никак не устраивает. Лежать не хочет, максимум минут 15 может полежать под мобилем... и то не всегда, сидеть нельзя, вот и ношу её столбиком весь день, она так и засыпает стоя. Но так ведь тоже наверное на позвоночник нагрузка... обалдеть, до полугода ещё так долго
mimi вне форума  
Old 26.11.2010, 14:09
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Да))Я уже в предвкушении)))Еще муж на НГ уже подарок купил.....Я его уже потискала...И!!! Отдала маме на сохранение..а то так одену))Иль до НГ затискаю))Первые ЕГО подаренные МНЕ брульянты)))Всю халтуру потратил...я, если честно, не оч их люблю, но муж сказал, что теперь по статусу положено..И тип это еще на будущее 8 марта.. НАИВНЫЙ)))

..Хотя...если честно...сейчас не иду только из-за того, что до сих пор в памяти свежо, КАК они ТАМ ворочали... НЕ ХОЧУ!!!!
мне вчера муж написал в скайпе,что хочет колечко на НГ подарить)я так удивилась и обрадовалась)вот пока думает вместе нам выбирать или он один справится)уже размер узнал)но я хочу вместе выбрать,интересно посмотреть на его варианты)

а насчет Г это да,мне больнова-то было...
Almari вне форума  
Закрытая тема