Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2010, 10:10
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюшечка, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю чтобы мальчики твои тебя никогда не огорчали!!! Оставайся такой же жизнерадостной, веселой и молодой в душе!!! А еще хочу пожелать чтобы карты легли так, чтобы ты могла осуществить свою мечту и родить дочу! Счастья тебе солнышко!!!
Sveto4ek вне форума  
Old 04.12.2010, 10:11
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Спасибочки!!!

Спасибо!!!
И вас мои солнышки с 4 месяцем!!! Мы стали совсем большие! А ведь год назад жизнь в наших пузиках только зарождалась!!! Растите такими же веселыми, сильными, здоровенькими и красивыми как сейчас!!!
Спасибо, Светочка
Yoika вне форума  
Old 04.12.2010, 10:52
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюша! Поздравляю тебя с Днём Рождения!!!
Для тебя это очень важный период, ведь это первый год Тимми! Я думаю, что ты запомнишь этот год как никакой в своей жизни!
Не волнуйтесь понапрасну, ни за что и никогда,
Ведь с тобою дважды было, в первый год, как родила.
Нужно только распорядок вам ввести для малыша,
И тогда все удается, с легкостью и неспеша!

NataShik вне форума  
Old 04.12.2010, 10:55
олёнка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нет, все в порядке, ты все правильно сделала...это у меня комп глючил, но теперь все норм....как Прошу назвать под фоткой?[/QUOTE]

Прохор или Проничка
олёнка вне форума  
Old 04.12.2010, 11:14
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!Тихона и Николашку С 4 месяцами!Растите здоровыми и хорошими мальчиками на радость маме и папе!
олёнка вне форума  
Old 04.12.2010, 11:39
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Muza86 Посмотреть сообщение
а про вегетарианство мне так никто и не ответил(((
Я не смогу быть вегетарианкой, я прирожденный мясоед и жизнь без мяса не представляю... Я не ем правда свинину, она воняет для меня (причем любая и как бы она не была приготовлена) и баранину (ем только в шашлыке)... А остальное с удовольствием
Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
вот, чем занято теперь основное время бодрствования
Пупсянечка!!!
Цитата:
Сообщение от Muza86 Посмотреть сообщение
яйца это не живая корова которую растили 10 лет и потом забили
Ну ты загнула Кто ж ест 10летнюю корову, ее не прожуешь!
Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
аналогично!! )))

т.е. вы каждые полтора часа кушаете? А ночью как??? Если ребенок ночью без еды часа 4 терпит, то и днем может... У нас тут в воскресенье ситуация была, мы с мужем на Гарри Поттера поехали, дочку со свекровью оставили, я 140 мл. молока сцедила... Покормила ее в 10:30, в 11:30 свекрови Анютку отдали. В 3:30 свекруха мне позвонила с осторожным вопросом скоро ли мы приедем... (мы уже в пути были) Оказывается доча закатила истерику и не захотела есть из бутылочки, свекровь ее 2 часа пыталась накормить и бесполезно. Приехали мы в 4 часа дня (итого доча почти 6 часов без еды была), к тому времени доча пол бутылочки все-таки соизволила сьесть, но с удовольствием дома и сисю дососала. Я это все к тому рассказала, что деток сейчас уже пора к режиму приучать, а не по требованию кормить. Они реально привыкают! Моя просит есть каждые 2,5-3 часа днем
Лично я считаю что здоровый ребенок сам знает сколько ему есть и когда. Я никогда не буду приучать ребенка питаться по режиму, если не хочет есть не надо. Я сама не ем четко утром, в обед и вечером, потому что не хочу! Я могу пропустить обед, поесть на ночь и так далее. Зато у меня нет проблем с весом и желудком!
Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!Тихона и Николашку С 4 месяцами!Растите здоровыми и хорошими мальчиками на радость маме и папе!
Спасибо!
Sveto4ek вне форума  
Old 04.12.2010, 11:50
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю Тихона Евгеньевича и Николая Михайловича с 4 месяцами!!! Здоровья мальчуганам и новых достижений!!!
kisto4ka5 вне форума  
Old 04.12.2010, 11:55
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюша, с днем рожденья тебя!!! Счастья тебе желаем материнского и женского!!!
[br][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
kisto4ka5 вне форума  
Old 04.12.2010, 12:01
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздрвляю Светулю и Олечку и их прекрасных сыновей Тихушу и Николашу с 4 месяцами!
vivivivi вне форума  
Old 04.12.2010, 12:02
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Поздравляю Тихона Евгеньевича и Николая Михайловича с 4 месяцами!!! Здоровья мальчуганам и новых достижений!!!
Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Поздрвляю Светулю и Олечку и их прекрасных сыновей Тихушу и Николашу с 4 месяцами!
Спасибо красавицы!
Sveto4ek вне форума  
Old 04.12.2010, 12:04
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюша! С днем Рождения!
Пусть солнце светит
В день рожденья
И голубеют небеса.
И пусть любовью окружают
Родные, близкие, друзья.
vivivivi вне форума  
Old 04.12.2010, 12:05
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

У нас сегодня день поздравлений на Пузяке
vivivivi вне форума  
Old 04.12.2010, 12:11
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девульки, спасибо за пожелания на елочке!!!
kisto4ka5 вне форума  
Old 04.12.2010, 12:24
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девульки, спасибо за пожелания на елочке!!!

Я тоже сделала, а как посмотреть сообщения? надо на игрушку кликать? А если только пожелание оставили, будет игрушка?
Sveto4ek вне форума  
Old 04.12.2010, 12:26
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение

Я тоже сделала, а как посмотреть сообщения? надо на игрушку кликать? А если только пожелание оставили, будет игрушка?
Светуль, на игрушечку надо кликнуть и можно прочитать пожелание !
kisto4ka5 вне форума  
Old 04.12.2010, 12:41
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Светуль, на игрушечку надо кликнуть и можно прочитать пожелание !
Пасиб
Sveto4ek вне форума  
Old 04.12.2010, 12:50
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
аналогично!! )))

т.е. вы каждые полтора часа кушаете? А ночью как??? Если ребенок ночью без еды часа 4 терпит, то и днем может... У нас тут в воскресенье ситуация была, мы с мужем на Гарри Поттера поехали, дочку со свекровью оставили, я 140 мл. молока сцедила... Покормила ее в 10:30, в 11:30 свекрови Анютку отдали. В 3:30 свекруха мне позвонила с осторожным вопросом скоро ли мы приедем... (мы уже в пути были) Оказывается доча закатила истерику и не захотела есть из бутылочки, свекровь ее 2 часа пыталась накормить и бесполезно. Приехали мы в 4 часа дня (итого доча почти 6 часов без еды была), к тому времени доча пол бутылочки все-таки соизволила сьесть, но с удовольствием дома и сисю дососала. Я это все к тому рассказала, что деток сейчас уже пора к режиму приучать, а не по требованию кормить. Они реально привыкают! Моя просит есть каждые 2,5-3 часа днем
cогласна мы еще когда на ГВ были ко второму месяцу у нас уже был примерный режим.

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Блин, у вас детки с животиком ее мучаются??? мой чето то все пукает и пукает, временами его это напрягает седня чето зеленоватыми какашками какает еще эти слюни ручейком бегут , даже врачиха обратила внимание на то какие мы слюнявые, хрюкает еще.
мы мучаемся но мы на ИВ...но живот этот меня уже замучал....сил уже нет никаких, так и не какаем сами а со свечкой у нас зеленые каки
Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Оль, без обид. Ты ночью тоже кушать не хочешь. А днем то чай попьешь, то печеньку скушаешь. Ты питаештся по режиму? Всегда в одно и то же время кушаешь? Без перекусов? Лично я ем тогда когда хочу. Ребенок такой же человек. Он может проголодаться через час после кормления, а может через 4. А когда ребенок на ГВ не видно сколько он съедает. Возможно 30 гр, а возможно 60 (ориентироваться можно только на свои догадки и ощущения). Какой смысл в строгом режиме (я о ГВ говорю)?
зай, ну ты так категорична я думаю Ольга имела в виду, что нвдо стараться делать режим, это же удобней и вообще нормальное питание, это 3-4 раза в день, примерно в одно время, а не как мы едим на ночь, с перекусами и т.д.
Incantevola вне форума  
Old 04.12.2010, 12:59
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

СВЕТИК, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ТИХОНОМ С 4 МЕСЯЦАМИ!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!!!!ПУСТЬ ТИХОН УЧИТЬСЯ ВСЕМУ НОВОМУ И РАДУЕТ МАМУ И ПАПУ!!!
Incantevola вне форума  
Old 04.12.2010, 13:04
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ТАНЮША, поздравляю с Днем рождения!!! Желаю всего того, что ты сама себе желаешь!!! Пусть сбываются желания и мечты!

Светик и Олечка, поздравляем Тишку и Николашу с 4-мя месяцами!!! Растите здоровыми и счастливыми на радость маме и папе!
kle555 вне форума  
Old 04.12.2010, 13:08
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, у нас ЗУБ лезет!!! не спали до трех утра, все в слюнях уже несколько дней. прям белая точка и на ощупь ощущается зубик!!! правда не резец, а двойка почему-то...
kle555 вне форума  
Закрытая тема