Цитата:
Сообщение от Мелинда
аналогично!! )))
т.е. вы каждые полтора часа кушаете? А ночью как??? Если ребенок ночью без еды часа 4 терпит, то и днем может... У нас тут в воскресенье ситуация была, мы с мужем на Гарри Поттера поехали, дочку со свекровью оставили, я 140 мл. молока сцедила... Покормила ее в 10:30, в 11:30 свекрови Анютку отдали. В 3:30 свекруха мне позвонила с осторожным вопросом скоро ли мы приедем... (мы уже в пути были) Оказывается доча закатила истерику и не захотела есть из бутылочки, свекровь ее 2 часа пыталась накормить и бесполезно. Приехали мы в 4 часа дня (итого доча почти 6 часов без еды была), к тому времени доча пол бутылочки все-таки соизволила сьесть, но с удовольствием дома и сисю дососала. Я это все к тому рассказала, что деток сейчас уже пора к режиму приучать, а не по требованию кормить. Они реально привыкают! Моя просит есть каждые 2,5-3 часа днем
|
cогласна

мы еще когда на ГВ были ко второму месяцу у нас уже был примерный режим.
Цитата:
Сообщение от Юргита
Блин, у вас детки с животиком ее мучаются??? мой чето то все пукает и пукает, временами его это напрягает седня чето зеленоватыми какашками какает еще эти слюни ручейком бегут , даже врачиха обратила внимание на то какие мы слюнявые, хрюкает еще.
|
мы мучаемся

но мы на ИВ...но живот этот меня уже замучал....сил уже нет никаких, так и не какаем сами

а со свечкой у нас зеленые каки
Цитата:
Сообщение от Yoika
Оль, без обид. Ты ночью тоже кушать не хочешь. А днем то чай попьешь, то печеньку скушаешь. Ты питаештся по режиму? Всегда в одно и то же время кушаешь? Без перекусов? Лично я ем тогда когда хочу. Ребенок такой же человек. Он может проголодаться через час после кормления, а может через 4. А когда ребенок на ГВ не видно сколько он съедает. Возможно 30 гр, а возможно 60 (ориентироваться можно только на свои догадки и ощущения). Какой смысл в строгом режиме (я о ГВ говорю)?
|
зай, ну ты так категорична

я думаю Ольга имела в виду, что нвдо стараться делать режим, это же удобней

и вообще нормальное питание, это 3-4 раза в день, примерно в одно время, а не как мы едим

на ночь, с перекусами и т.д.