![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
красотульки- лапотульки, я вернулась!!!! правда, не на долго- уборкой целый день занимаюсь!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Книга на любителя.... Дневник наркоманки... очень полезно родителям подростков почитать, там девочка свои чувства пишет, что её никто не понимает, и она на наркоту подсела...но там "грязи много", хотя жизнь наркомана такая и есть.... Я уже дочитала.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Доча вчера не заснула пока не легла ко мне на плечо и одной ручкой держала мою руку, а второй меня за ворот держала, чтоб не убежала мама опять) соскучилась ![]() А еще у нас такая куча подарков, потом сфоткаю-покажу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() молодцы, подарками запаслись. а мы без елки, без игрушек и подарков. и не знаю когда поедем покупать. з/п только на сл. неделе, а у мужа вообще неизвестно, будет или нет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А с деньгами сейчас тоже плохо(( З\плата аж 30, да и детские тоже. В кошельке 50 руб ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
не, ну если копилку распотрошить, там еще рублей 150 будет)) На бутылку шампанского хватит))
А еще мне сказали, что на НГ мне можно будет шампусика выпить. Правда не переусердствовать с ним, но немного можно. Мне же антибиотики колят, но осталось 3 дня. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Оль, ты свою красотку будешь наряжать на нг в какой-нибудь костюмчик? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
а еще нам бабушка из Москвы такие прикольные тапочки прислала с ушками зайки)) только они большеваты еще |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() а что ты будешь готовить на нг? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
Мы у родителей будем отмечать, так что буду только помогать. Хотя скорее буду за Вероничкой смотреть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
мы тоже будем у родителей мужа. я 31 работаю, поэтому тоже пости ничего не буду делать. но все равно решила сделать салат с говядиной, салат с красной икрой и запечь морепродукты с сыром в фольге!
|
![]() |
![]() |