![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
ну вы и какашки..встретиться весной они собрались...я тоже хочу ![]() Свет,я незнаю что это с ним..может кризис в 3 месяца какой то..у моего тоже было пару дней что весь изгибался титьку плевал..только минут 10 тыканий в сосок помогало.. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
![]() Цитата:
![]() ![]() Наверное может перерыв увеличивается....а мы все накормить пытаемся)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот также бывает и у меня...пока не успокоишь или пустышку не дашь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Понимаешь,если бы он не хотел есть, а я пихала-это одно, а когда разрывается кушать хочет,а от сиси нос воротит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
молока не хватает ,если кормить каждые 3 часа,если интервал больше, то как раз, чтобы наелся
вчера это было под вечер и вот продолджается до сих пор.По ночам в большинстве случаев он спит,сиси набухают,аж ща треснут ![]() Цитата:
![]() Ну а если ща подрезали,значит наоборот легче должно быть,блин,не понимаю, почему не берёт ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Но у меня ещё мысли о том,что все у кого было кесарево и врачи в РД, и в консультации мне говорили, что кесарята кормят приблизительно 3 месяца, после чего молоко начинает пропадать, или же вообще 1-ые 3 недельки и всё.Вот у нас на носу 3 месяца, но я ещё держусь на плаву,за каждую капельку борюсь |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |