![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я кстати нашла одну монетку 2001 года, вроде не Гагарин и чего там еще не нужно. В нете смотрела кто за 3000 готов такую продать кто за 25000 так что пусть лежит цену набирает )))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
мы сегодня ездили опять к окулисту,взяли направление в морозовскую больницу,чтобы нам сделать зондирование слезного канала. хотела узи таз суст сделать,а оказывается надо сначала записаться,а потом уже приезжать,и никто ничего не сказал(((( записались платно на четверг,итак уже сколько времени не можем сделать! а еще купила Никитке новый комбинезон,тк этот уже впритык.Запас есть пару см,но,когда вертикально на руки берешь,то ножки упираются,все-таки решила,что лучше побольше купить Взяла размер 80 Керри,может на осень позднюю хватит,но вряд ли(ну я на это особо не рассчитываю) Надь,поздравляю со сдачей сессии! и мужу тоже куртку купили |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки, пару часов назад выпровадила тещу с тестем. Ребенк после каждого приезда бабушки прибывает в шоке. Она вообще женщина адекватная и отношения у нас орошие, но своей любовью ребенка выматывает, блин. Она при виде насти аж слюной брыжжет. Утискивает ее до хныканья, оближет вечно всю с ног до головы. Они с мужем еще громкие такие, она балтушка, он слышит не очень, короче шумовая атака.(((( Вот куда деваться от такой любви. Лежу сейчас и думаю:"это я такая мать-собственница или бабуля у нас гиперлюбвиабильная?" Ребенок от нее реально устает. (((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С покупками вас!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки!!!
Блин сегодня такой дурацкий сон видела,как будто мне куда то срочно нужно было и Мишутку на 3 часа одного оставила и у меня сердце от этого разрывалось,я плакала,это вот к чему такое,я проснулась,Мишутку обнимаю,целую!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Посмотрела видео в контакте у нас в группе,какие малыши чудесные у всех!!! ![]() Вот Мишутку загрузила в контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |