|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Теперь рассказыываю о себе. Ходила в ЖК. Взяли у меня мазки и выписали мооооооооореееееееееее направлений, упасть и не встать! Теперь вот думаю, как можно Б женщине идти сдавать кровь с 7-ю направлениями из вены и 3-мя из пальца натощак??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, пузатики!
Я наконец-то добралась до болталки. То день рождения отмечала, то на УЗИ вчера ходили... увидели наше плодное яйца 8 мм. Теперь будем ждать 12 недель для следующего. Беременной себя почти не ощущаю, только кушаю много (очень много, я ж еще и кормлю грудью), вообще скоро в дверном проеме застревать буду, ну и тошнит очень редко, слегка так. А так весь день кручусь, все же 6 месячное чудо на руках, и порой даже забываю, что беременная. Как вы? Всем новоприбывшим - привет!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
почему нельзя? Знаю тех, кто кормил, ничего страшного. А как же тандемом кормят? Я тандемом вряд ли (свихнуться можно), но еще месяца три думаю покормлю. Надо просто витаминов побольше пить, кальций и т. д. Но надо конечно будет посоветоваться с врачом...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
,как так до 12 недель не сходить и не убедиться что все ок? может втайне от него сбегать
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Но не представляю, КАК натощак можно сдавать! В 9 часов!!! Я так не смогуууу...... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|