Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2011, 19:47
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
ой, ну мне повезло с поликлиникой так же как и с ЖК. Нас патронажная сестра сама ко всем записала и еще позвонила рассказала как и куда идти. И очереди у нас вменяемые. Может потому, что в среду грудничковый день и взрослых детей нету
Танюш, приветик))
подскажи, может в курсе. А когда начинается заднее молоко..ну через сколько минут или через сколько грамм переднего молока ?
Светик85 вне форума  
Old 18.05.2011, 20:33
GALA LUNA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девулечки - мамулечки)

У меня моя старшая дочечка закончила музыкальную школу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На отлично!!!!!!
Вчера слали последний экзамен)

Наша Аленушка растет) сегодня были у врача педиатра - весим 4 400, рост 56 см... в общем 1 кг 100 грамм прибавка и 4 см роста)
прошли невролога на днях, отправили на узи головного мозга завтра поедем... голова у нас больше грудной клетки на 2 см... посмотрим что скажут.

Светуль, привет! если увидишь мое сообщение - скажи мне как ваш конъюктивит поживает? мы были у окулиста, прописала она нам покапать левомицитин, так как порядка трех недель не проходит уже... но у нас не постоянный, а так периодами - раз в пять-шесть дней глазик гноится.

Газики и колики нас тоже иногда беспокоят. Пьем укропную воду (сама завариваю) и иногда раз в сутки Бейбикалм.
В общем, вот так и живем) главаная задача поесть, поспать да покакать)))))
GALA LUNA вне форума  
Old 18.05.2011, 21:12
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки привет!
Мы нынче шляемся по гостям, только что пришли. Хорошо с кормушкой ходить, греть не надо, сисю сунул и красота!!! Вот теперь лежим вопим и воспитываем папу, я принципиально не подхожу к Диме, а папа сидит уткнувшись в комп...Вообщем деть плачет(не сильно, а так просто канючит), а я скрипя сердце терплю....О пока писала папа не выдержал....
Девчат, проверяем список последний раз и я отправляю его
19 марта
Маша-Малинка Мария, сынок, 3500/51
22 марта
Ленусин Елена, дочка Майя, 3440/51
24 марта
Бузя Ольга, дочка Дашуля, 3380/50
25 марта
freken Юлия, дочка Катюшка, 3770/53
28 марта
goldy88 Ольга, дочка Агния, 3540/52
30 марта
Натаффка Наталья, дочка Сонечка, 3570/56
31 марта
4udik Катя, дочка Дашуля, 2925/50
01 апреля
Леро4ка Валерия, сынок, 3700/51
3 апреля
Juli:-) Юлия, дочка Лерочка, 3260/55
4 апреля
terra Катя, сынок Игорек, 3310/50
instyle Олеся, сынок Владик, 4220/56
05 апреля
procha Наталья, дочка, 3480/53
06 апреля
Vladana Марина, сынок Данечка, 3350/52
7 апреля
tlv1977 Татьяна, сынок Дима, 3740/54
8 апреля
andreeva Таня, дочка Алиса, 3200/50
Alena Fee Алена, сынок Сашенька, 3590/54
11 апреля
Дэлия Диляра, сынок Феликс ,3160/50
14 апреля
GALA LUNA, Галина, дочка Аленушка, 3300/52
18 апреля
Wookie Ольга, дочка Таисия, 4370/53
19 апреля
Kiska.K Екатерина, дочка Елизавета, 3320/51
20 апреля
Светик85 Светлана, сынок Сашенька,3610/51
KARAMEL Юлия дочка Машенька, 3050/50
24 апреля
Люляша Юлия, доченька Маша,
26 апреля
Forget-me-not Елена, сынок Левушка,3000/50
27 апреля
Та Тьяна Татьяна, сынок Глеб, 4000/55
28 апреля
Sunny_Bunny Полина, дочка Cонечка, 3310/51
Настёнчик, Настя дочка Дарья, 4000/54
Inochek,Инна, сынок Максимка, 3120/50
29 апреля
perels Светлана, сынок Алеша, 4100/59
4 мая
Ритуська Рита, сынок Мишенька, 3550/52
10 мая
***Olesya*** Олеся, дочка Елизавета, 3250/54
14 мальчиков, 17 девулек
tlv1977 вне форума  
Old 18.05.2011, 21:27
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Приветик, девулечки - мамулечки)

У меня моя старшая дочечка закончила музыкальную школу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На отлично!!!!!!
Вчера слали последний экзамен)

Наша Аленушка растет) сегодня были у врача педиатра - весим 4 400, рост 56 см... в общем 1 кг 100 грамм прибавка и 4 см роста)
прошли невролога на днях, отправили на узи головного мозга завтра поедем... голова у нас больше грудной клетки на 2 см... посмотрим что скажут.

Светуль, привет! если увидишь мое сообщение - скажи мне как ваш конъюктивит поживает? мы были у окулиста, прописала она нам покапать левомицитин, так как порядка трех недель не проходит уже... но у нас не постоянный, а так периодами - раз в пять-шесть дней глазик гноится.

Газики и колики нас тоже иногда беспокоят. Пьем укропную воду (сама завариваю) и иногда раз в сутки Бейбикалм.
В общем, вот так и живем) главаная задача поесть, поспать да покакать)))))
Галчонок, приветик)))
Давненько тебя не было. Наш конъюктивит прошел, ттт. Но я ему глазики через день промываю слабозаваренным чаем.

Поздравляю вас с дочкой с окончанием музыкальной школы.
Светик85 вне форума  
Old 18.05.2011, 21:29
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Танюш, у нас Глебушка 55 см родился
Та Тьяна вне форума  
Old 18.05.2011, 21:31
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ритуська Посмотреть сообщение
Девочки,кто детишек оформил уже!?Объясните мне пожалуйста ,для чего справка по форме 24,которую в ЗАГСе дают,при получении свидетельства о рождении!?
Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Галчонок, приветик)))
Давненько тебя не было. Наш конъюктивит прошел, ттт. Но я ему глазики через день промываю слабозаваренным чаем.

Поздравляю вас с дочкой с окончанием музыкальной школы.
Танюш, привет) мы с Алёнкой указаны правильно))))

Свет, привет) рада тебя слышать))))
да вот по причине музыкальной школы меня и не было... в перерывах между кормлениями бегала с Катей на её репетиции) очень уж хотелось всем нам красный диплом)))) а еще пузяка что-то зависала тут недавно...

Скоро у тебя защита диплома?
GALA LUNA вне форума  
Old 18.05.2011, 21:43
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Девулечки привет!
Мы нынче шляемся по гостям, только что пришли. Хорошо с кормушкой ходить, греть не надо, сисю сунул и красота!!! Вот теперь лежим вопим и воспитываем папу, я принципиально не подхожу к Диме, а папа сидит уткнувшись в комп...Вообщем деть плачет(не сильно, а так просто канючит), а я скрипя сердце терплю....О пока писала папа не выдержал....
19 марта
Маша-Малинка Мария, сынок, 3500/51
22 марта
Ленусин Елена, дочка Майя, 3440/51
24 марта
Бузя Ольга, дочка Дашуля, 3380/50
25 марта
freken Юлия, дочка Катюшка, 3770/53
28 марта
goldy88 Ольга, дочка Агния, 3540/52
30 марта
Натаффка Наталья, дочка Сонечка, 3570/56
31 марта
4udik Катя, дочка Дашуля, 2925/50
01 апреля
Леро4ка Валерия, сынок, 3700/51
3 апреля
Juli:-) Юлия, дочка Лерочка, 3260/55
4 апреля
terra Катя, сынок Игорек, 3310/50
instyle Олеся, сынок Владик, 4220/56
05 апреля
procha Наталья, дочка, 3480/53
06 апреля
7 апреля
tlv1977 Татьяна, сынок Дима, 3740/54
8 апреля
andreeva Таня, дочка Алиса, 3200/50
Alena Fee Алена, сынок Сашенька, 3590/54
11 апреля
Дэлия Диляра, сынок Феликс ,3160/50
14 апреля
GALA LUNA, Галина, дочка Аленушка, 3300/52
18 апреля
Wookie Ольга, дочка Таисия, 4370/53
19 апреля
Kiska.K Екатерина, дочка Елизавета, 3320/51
20 апреля
Светик85 Светлана, сынок Сашенька,3610/51
KARAMEL Юлия дочка, 3050
24 апреля
Люляша Юлия, доченька Маша,
26 апреля
Forget-me-not Елена, сынок Левушка,3000/50
27 апреля
Та Тьяна Татьяна, сынок Глеб, 4000
28 апреля
Sunny_Bunny Полина, дочка Cонечка, 3310/51
Настёнчик, Настя дочка Дарья, 4000/54
Inochek,Инна, сынок Максимка, 3120/50
29 апреля
perels Светлана, сынок Алеша, 4100/59
4 мая
Ритуська Рита, сынок Мишенька, 3550/52
10 мая
***Olesya*** Олеся, дочка Елизавета, 3250/54
14 мальчиков, 17 девулек

мне все нравится
Спасибо тебе большое за труды
Светик85 вне форума  
Old 18.05.2011, 21:47
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Танюш, привет) мы с Алёнкой указаны правильно))))

Свет, привет) рада тебя слышать))))
да вот по причине музыкальной школы меня и не было... в перерывах между кормлениями бегала с Катей на её репетиции) очень уж хотелось всем нам красный диплом)))) а еще пузяка что-то зависала тут недавно...

Скоро у тебя защита диплома?
Защита диплома у меня 21 июня, а диплом стоит на месте (((( не пишу пока. Не представляю как ты успеваешь бегать еще на репетиции. У меня времени на поесть нет, приходится выбирать между помыться или поесть по утрам.
Блин, может быть я что-то не так делаю ....
Светик85 вне форума  
Old 18.05.2011, 22:06
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Защита диплома у меня 21 июня, а диплом стоит на месте (((( не пишу пока. Не представляю как ты успеваешь бегать еще на репетиции. У меня времени на поесть нет, приходится выбирать между помыться или поесть по утрам.
Да и у меня также)))) моюсь по частям))))) но мы же с родителями живем. Когда папа выходной, снаряжу его гулять с Аленой и в это время бегом на репетиции)
вот так и живем)

живот у нас что-то запучил(((((
пошли мы страдать(((

ой, Свет, да диплом это жесть! его еще надо защитить с двухмесчным ребенком...
GALA LUNA вне форума  
Old 18.05.2011, 22:22
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Танюш у меня дочка Маша
KARAMEL вне форума  
Old 18.05.2011, 22:35
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Приветики,мамулечки Наконец-то нашла время к Вам загянуть
Juli:-) вне форума  
Old 18.05.2011, 22:36
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш, приветик))
подскажи, может в курсе. А когда начинается заднее молоко..ну через сколько минут или через сколько грамм переднего молока ?
мне кажется у всех по разному. Ну на вскидку могу сказать минут через 10. Переднее молоко более водянистое и вытекает легко, а заднее более "густое". Эта разница хорошо на молокоотсосе отслеживается.
Если ребенок не вялый у груди и не засыпает через 5 минут, а сосет минут 10-15 минимум, то достает. на переднем молоке далеко не уедешь и прибавки будет на нем маленькие
andreeva вне форума  
Old 18.05.2011, 22:39
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Приветики,мамулечки Наконец-то нашла время к Вам загянуть
приветик ))) как вы поживаете?
andreeva вне форума  
Old 18.05.2011, 22:53
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12636
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 

Девулечки, привет!!!!!
Посмотрела фотки! Малыши такие симпопуськи!!!

Как хорошо, что у нас теперь есть списочек!!! Танюшке троекратное УРРРРАААААА!!!

Маму Олю и Таечку с первым месяцем!!!

А ещё хоть и с опозданием, поздравляю с первой даткой Галочку с Алёнушкой и Дилечку с Феликсом!!!

Ленусин вне форума  
Old 18.05.2011, 22:54
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
приветик ))) как вы поживаете?
Мы нормик. Через недельку крестить будем,а потом опять домой в Москву поедем А вы как там?Алиска не капризится
Juli:-) вне форума  
Old 18.05.2011, 22:58
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
мы болеем уже неделю сопли,кашель...а седня посев готов из носика и оказалось что у нас там золотистый стафилокк...вот гадство еще сопли собаки сидят в самом конце носа и нашим аспиратором не высасываются..точнее высасываются но только которые близко, а хрюк продолжается..седня лор нам такой штуковиной их высасывала..брр..сказала электрический соплесос купить..иначе не достать их
Бедненькие!! Вообще это распространенная проблема роддомов, именно оттуда эта золотистая бяка((( Зато вы теперь знаете с чем бороться!

Цитата:
лапушка

ой у вас тоже стульчик это пег перего??с качельками который??я заказала нам завтра должны привезти??
меня пока качели интересуют.как они ?дочке нравятся?долго в них лежать может?
Спасип! Ага, вообще долго не лежит просто так, бывает засыпает если соску возьмет, качели особо пока не прочувствовала - чувствует себя видимо незащищенно. Использую пока как шезлонг в верхнем положении, так она лучше видит все вокруг и лежит все разглядывает)))

Цитата:
нифигасебе ну вы даете ))) а мне кажется у нас такой кабанчик 4400 весит сейчас и 55 см
Ну мы ж родились 4370г)), скинули 200г и набрали почти полтора)))

Цитата:
Сообщение от Vladana Посмотреть сообщение
девочки, про измерение веса это точно!!! вот мы тоже были первый раз у врача, померили 4125, еще сказали мне посмотреть, а записали в карту 4025... вот и как так?
а еще в карте нашла такую фигню - дородовой патронаж на 33 недели беременности! там написано, что я в три месяца на учет встала... вот что за хрень? откуда они это взяли?! никто ко мне не приходил!!

Wookie, такой пончик миленький!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасип! У нас сыном когда был патронаж, сестра написала что у нас была желтуха, хотя ее не было))

А в этот раз с дочкой мы вообще от поликлиники отказались и к нам перестали ходить)))

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Ого, какие вы большие)))
Мы в этом стульчике теряемся еще)))

мне нравится стульчик) используем качалку не так часто, т.к. нам подарили отдельные электронные качельки. но иногда и на этом стульчике катаемся. если мы сытые и ничего нас не беспокоит, о пол часа-час можем пролежать в них) я еще купила чехол на них и игрушками, так что деть в них сам развлекается, его только покачивать надо периодически)
Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
не хило вы так весите)))))))))))

я вот тоже думала, что мой уже такой тяжеленный 4530 и 55 см в месяц и неделю, а оказывается мы почти пушинка)))))
а я мужу уже жалуюсь, что спина болит
Да мне самой уже тяжело ее таскать уже))) У меня спина пока не восстановилась, особенно поясница болит((

Цитата:
Приветик, мамочки.
У меня деть с ума сходит((( не спит ни фига. А если спит, то на мне. Колики очень сильные, даже есть толком не может, только к груди прикладывается, сразу плачет ((( Такими темпами я скоро в зомби превращусь.
Я не доживу до конца периода кишечных колик (((

Какие вы красивенькие....
Я думала у меня тяжелый малыш, у меня уже руки болят иногда. Но теперь грех жаловаться))) Так держать
А я еще не катала своего в этих качельках. Сегодня испробуем.
Спасип! А может вы воздух заглатываете? У меня дочка бросает резко сиську и кричит когда воздух заглотит, у меня одна грудь очень сильными струйками бьет и она давится с воздухом... А пока воздух не отрыгнет орет и беспокойная...
Wookie вне форума  
Old 18.05.2011, 22:59
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Девулечки, привет!!!!!
Посмотрела фотки! Малыши такие симпопуськи!!!

Как хорошо, что у нас теперь есть списочек!!! Танюшке троекратное УРРРРАААААА!!!

Маму Олю и Таечку с первым месяцем!!!

А ещё хоть и с опозданием, поздравляю с первой даткой Галочку с Алёнушкой и Дилечку с Феликсом!!!

Спасибо огромное с поздравлением! Очень приятно!

И я присоединяюсь к поздравлениям!
Wookie вне форума  
Old 18.05.2011, 23:06
Vladana
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Vladana на пути к лучшему

Цитата:
прям как у меня =)либо сытая, либо помытая =)))
а я вот пишу свой... хорошо свекровь помогает - беремт выходные и гуляет с Даней по 2-3 часа... меня препод жутко подвел, к воскресенью нужно диплом готовый уже принести... жуть короче..
а я даж не знаю , когда защита моя... =((

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Девулечки привет!

06 апреля
у нас папа сам не выдерживает - подходит и отбирает детя, если тот плачет! и начинает его на руках катать - помогает от плача =)))
про нас все верно!!!
Vladana вне форума  
Old 18.05.2011, 23:07
Vladana
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Vladana на пути к лучшему

ой, забыла спросить- а куда список то этот?
Vladana вне форума  
Old 18.05.2011, 23:30
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12636
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
мы болеем уже неделю сопли,кашель...а седня посев готов из носика и оказалось что у нас там золотистый стафилокк...вот гадство еще сопли собаки сидят в самом конце носа и нашим аспиратором не высасываются..точнее высасываются но только которые близко, а хрюк продолжается..седня лор нам такой штуковиной их высасывала..брр..сказала электрический соплесос купить..иначе не достать их

Ленусин вне форума  
Закрытая тема