![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот мои мужчины сегодня на прогулке: ![]() Я дурында еще и капюшон Максу на шапку напялила, он вообще взмок. Я по себе сужу, я мерзлявая, все уже давно без шапок ходят, а мне и в ней холодно ![]() Оксан, костюмы хорошие, а Вовчик еще лучше ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Укутала Макса :-) У моего руки прохладные сегодня были, но сегодня и ветер был. Если потный был, то конечно жарко. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ну ты даешь ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Маш, Оксанчик с обновками Вас!
Счастливые тепло и сухо уже у Вас! А у нас слякоть ,да и холодно еще,хотя тож перебрались в осенний комбез- благо мы из него не выросли))) Маш вы и по улице уже ходите сами или придерживаешь? Мы дома то ходить тож хорошо стали ! Как то шустро они да ? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алесенька, спасибочки!!!
Да, волосы у Егора и правда мечта! мама называет его пепельный блондин, очень красивый цвет, но фотка не передаёт этого эффекта..., уже так волосики у него отросли,подстригать скоро будем, чёлка вообще в глаза лезет, завтра-послезавтра подстрижём. С хорошим вас днём! Амина сильна!!!! Как там свекровь? Сегодня в магазине зашала за продуктами, и увидела картину, девочка, ну, годик ей, наверное, в тележке сидела, на кассе её родители уже были, и такие выкладывают всё из тележки, а девочка взяла 2 бутылки стекляные по 0,5 минералки и так подняла их на уровень груди, я обалдела! и мама её говорит, уставшим голосом, дочь, ну, откуда у тебя столько сил? ![]() Приготовила ужин, жду мужа на праздничный ужин с винцом, сама правда только вино буду с виноградиком. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы ходим с поддержкой. На лице за ручку, дома за ручку, с каталкой. Сегодня Егор стоял у одного стола, отпустил его, сделал шаг и схватился за другой ![]() А что у вас за праздник ? |
|
![]() |